• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Воскресные игры » RBC VTN GAMES 06.09 (Воскресенье 06.09 в 19.00 по МСК)
RBC VTN GAMES 06.09
Morkontar
Среда, 02.09.2020, 11:14
1
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда


1 МИССИЯ - ШИНГАЛИ-КАЛАЙ
Остров: TORA-BORA
Стороны: ОКСВА (АТАКА) \ МОДЖАХЕДЫ (ОБОРОНА)
Автор:  MORKONTAR
Ситуация:
К началу сентября активные боевые действия прекратились. Афганское командование решило дать своим войскам время на отдых и боевую подготовку в базовых лагерях. Исходя из этого, 6 сентября части 9-ой пехотной дивизии начали выдвигаться походными колоннами в свои лагеря в провинции Газни. Маршрут движения дивизии проходил через провинцию Забол, где действовало пять-шесть банд общей численностью до 500 активных бойцов. Все эти группировки подчинялись лидеру местных душманов Пахлавану. Они базировались на пакистанской границе и были достаточно хорошо вооружены, имея безоткатные пушки, минометы, гранатометы и ПЗРК. Бандиты хорошо знали местность и умели быстро и скрытно перемещать свои силы из одного пункта в другой.
Местность района горная, местами - полупустынная. Боевики использовали обширную сеть подземных оросительных тоннелей (кирязов) для организации засад. Противник заранее знал о движении 9-ой ПД. Поскольку дорог в районе немного, противник мог заблаговременно рассчитать, в какое время какие части будут проходить по узкому участку дороги Кандагар-Газни.
В 5.00, 7 сентября два взрыва фугасов разорвали дорожное покрытие близ кишлака Шингали-Калай перед колонной правительственных войск. Одновременно, мятежники открыли огонь из засады из всех видов оружия. В первые несколько минут боя они уничтожили четыре танка, три БТР и семь грузовых автомобилей.
Командир дивизии запросил помощь. План местного командования состоял в том, чтобы связать отряды мятежников боем, нанести по ним артиллерийские и воздушные удары, а затем одновременно атаковать их с фланга и тыла, окружить и уничтожить. 
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - НЕРАССКАЗАННЫЕ ИСТОРИИ
Остров: Vinjesvingenc
Стороны: ВС РФ (ОБОРОНА) \ ВС НОРВЕГИИ (АТАКА)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:
Конфликт начался в Эстонии, во время акции памяти советских воинов, погибших во время Второй мировой войны. На группу русских демонстрантов в Таллине напали несколько человек в масках и с эстонскими флагами, что привело к массовым дракам и беспорядкам. Попытки урегулировать ситуацию ни к чему не привели. 
В это же время в соседней Латвии проходит ряд митингов русскоязычных жителей, жалующихся на дискриминацию. Далее следует череда арестов, которое выливается в открытое противостояние. Члены русских общин производят захват здания городской администрации в Даугавпилсе, сбрасывают с фасада флаги ЕС и Латвии и взамен устанавливают красный флаг с серпом и молотом. Звучат лозунги о проведение референдума о независимости от Риги. Власти Латвии называют происходящее незаконным, а объявленный референдум нелегитимным. Полиция пытается подавить бунт, в то время как предводитель повстанцев пытается вызвать на помощь больше людей. Пророссийские группы собираются у административных зданий в городах на востоке Латвии, среди полиции есть жертвы. Спецслужбы заявляют о том, что большое количество россиян с оружием нелегально прибыли в Латвию.
Члены НАТО принимают решение на экстренном собрании в Лондоне о необходимости ввода военного контингента на территорию страны, запуская механизм 5 статьи Кодекса Альянса о коллективной защите. 
Одновременно Россия начинает учения вблизи латвийской границы. В ходе дальнейшей эскалации конфликта российский военный самолет разбивается недалеко от латвийской границы. Власти РФ заявляют, что это была провокация Риги, после чего ракетой, предположительно с российской стороны, неизвестные сбивают латвийский вертолет.
Ситуация быстро выходит из-под контроля. Россия направляет в Даугавпилс 300 грузовиков, заявляя, что в них находится гуманитарная помощь. На самом деле в них оказались советские десантники, что сходу захватили аэропорт и смогли перекрыть основную трассу.
В это время на севере крупная советская оперативная группа, включающая ТАКР Москва и Адмирал Горшков осуществляет морской десант на территорию Швеции. Другая группировка, состоящая из сил ВДВ ВС РФ производит десант на берегах Норвегии, с ходу захватывая прибрежный аэропорт. Местные силы специальных сил Норвегии пытаются выбить русских со своей земли.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

СБОРКА:
6 МОДОВ:
@CUP_Terrains_Core;
@CUP_Terrains_Maps;
@RHSUSAF;
@RHSAFRF;
@VTN;
@RBCBrutal;

ГДЕ СКАЧАТЬ:
@CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps;@RHSUSAF;@RHSAFRF; - можно скачать либо со СТИМВОРКШОП либо с нашего репозитория Arma3 Sync: ftp://game.red-bear.ru/rbc_tvt/.a3s/autoconfig

@VTN; - можно скачать либо со СТИМВОРКШОП либо с нашего репозитория Arma3 Sync: ftp://game.red-bear.ru/rbc_brutal/.a3s/autoconfig 

@RBCBrutal; - можно скачать ТОЛЬКО с нашего репозитория Arma3 Sync: ftp://game.red-bear.ru/rbc_brutal/.a3s/autoconfig

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС:
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ:RED BEAR BRUTAL TVT
IP: 195.88.209.214:2372
PASSWORD:2020

АДРЕСА СЕРВЕРА TC:
Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru IP: 193.19.118.241:9987 (Пароль bear123)


ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

 
Celentano_dn
Понедельник, 07.09.2020, 00:00
2
Оффлайн
Администрация

"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай." Генерал армии, Герой Советского Союза, командующий ВДВ В.Ф. Маргелов
 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Воскресные игры » RBC VTN GAMES 06.09 (Воскресенье 06.09 в 19.00 по МСК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0