• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » СМЕРТЬ СОЛДАТА
СМЕРТЬ СОЛДАТА
Morkontar
Среда, 29.04.2020, 10:40
1
Онлайн
Руководитель RBC
Командир отряда


Название миссии: СМЕРТЬ СОЛДАТА
Название файла: VTNRBC_138_Death_of_a_Warrior_v1.sfp_wamako.pbo
Остров: WAMAKO
Число слотов: 138
Ситуация:
Гражданская война в Сьерра-Леоне — вооружённый конфликт в Сьерра-Леоне между силами центрального правительства и Революционного объединенного фронта(РОФ). Война продолжалась 11 лет (1991—2002 годы), в течение которых не раз менялось правительство страны, в неё вводились военные контингенты других государств, появлялись новые повстанческие группировки.
Командир гуркхов полковник Роберт Маккензи прибыл в Республику Сьерра-Леоне в конце января по просьбе ее председателя Валентина Штрассера и его правой руки, майора Абу Таравали, которого называли АБТ. Группа вооруженных бандитов-повстанцев из так называемого Революционного объединенного фронта отравляла жизнь всей стране. Таравали, который обучался в Форт-Беннинге, связался с Гуркхским полком охраны и договорился, чтобы в Сьерра-Леоне были направлены инструкторы для обучения вновь создаваемого отборного воинского формирования, которое сумело бы заставить повстанцев РОФ отказаться от вооруженной борьбы. Так родилось подразделение коммандос Сьерра-Леоне. Его первым командиром стал Маккензи.
Маккензи и гуркхи с самого начала приобрели некий мифический статус в глазах коммандос.
Однако неожиданно предыдущие успехи стали для Маккензи помехой на пути осуществления его планов. Изолированное во Фритауне и не ведавшее о реалиях высшее армейское командование Сьерра-Леоне пришло в бурный восторг при известии об отражении нападения бандитов. Эти военачальники вбили себе в голову, что при первом же организованном наступлении им удастся разбить силы РОФ, и решили, что следует начать наступление немедленно, пока инициатива находится в их руках и не иссяк боевой дух войск. Они начали бомбардировать Маккензи требованиями взять своих гуркхов и выиграть войну, оставив на потом обучение коммандос. Маккензи возражал, что контракт гуркхов предусматривает только военную подготовку правительственных войск и что участвовать в наступательных боевых действиях они не имеют права. На это ему ответили, чтобы он сформировал подразделение коммандос Сьерра-Леоне и начал наступление на опорный пункт РОФ в Малал-Хиллс.
К 9 часам утра 23 февраля Маккензи был готов выступить.
СКАЧАТЬ МИССИЮ
Прикрепления: 8386603.jpg(112.0 Kb)

 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » СМЕРТЬ СОЛДАТА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0