• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » ОПЕРАЦИЯ ВУЛКАН
ОПЕРАЦИЯ ВУЛКАН
Morkontar
Понедельник, 10.08.2020, 17:53
1
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда


Название миссии:
  ОПЕРАЦИЯ ВУЛКАН
Название файла: VTNRBC_130_Operation_Spitfire_v1.sfp_wamako.pbo
Остров: WAMAKO
Число слотов: 130
Ситуация:
Индонезийские военные под предлогом обращений к ним восточнотиморских лидеров ввели 7 декабря 1975 года в Восточный Тимор войска и оккупировали его, подавив вооружённое сопротивление к 1979 году.
За двадцать четыре года индонезийского правления население Восточного Тимора подвергалось бессудным казням, пыткам, массовым убийствам и спланированному массовому голоду. Массовое убийство в Санта-Круш в 1991 году вызвало всемирное возмущение, последовали многочисленные отчёты о такого рода убийствах
Референдум 1999 года, призванный определить будущее Восточного Тимора, показал, что большинство населения острова выступает за независимость.
После референдума военизированные группировки, сотрудничавшие с индонезийским правительством, осуществили волну насилия, в ходе которой была полностью разрушена инфраструктура государства. В течение нескольких часов после оглашения результатов референдума военизированные группировки начали нападать на людей и делать поджоги в столице, Дили. Иностранные журналисты и наблюдатели выборов спасались бегством, десятки тысяч восточнотиморцев сбежали в горы.
Временная администрация Организации Объединённых Наций в Восточном Тиморе(ВАООНВТ) инициирует операцию ВУЛКАН. Перед австралийскими САС(составляющими основной контингент ООН) ставиться задачу по эвакуации своих представителей из осажденного города.
СКАЧАТЬ МИССИЮ
Прикрепления: cdf8ce1771fbad6.jpg(83.8 Kb)

 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » ОПЕРАЦИЯ ВУЛКАН
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0