• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » TASK FORCE ATLANTIC
TASK FORCE ATLANTIC
Morkontar
Понедельник, 07.12.2020, 17:23
1
Онлайн
Руководитель RBC
Командир отряда


Название миссии:  TASK FORCE ATLANTIC
Название файла: VTNRBC_106_Task_Force_Arlantic_v1.Altis.pbo
Остров: Malden
Число слотов: 106
Ситуация:
ОПЕРАЦИЯ ПРАВОЕ ДЕЛО
Вторжение США в Панаму, начавшееся 20 декабря 1989 года.
В мае 1989 года на президентских выборах победил лидер оппозиции Панамы Гильермо Эндара. Командующий вооружёнными силами Панамы Мануэль Норьега заявил, что не признает результатов выборов и что президентом Панамы становится Франсиско Родригес. На улицы городов были выведены войска.
10 ноября 1989 года президент Панамы Франсиско Родригес встретился на пресс-конференции с советскими журналистами. Он сообщил, что сложное социально-экономическое положение в Панаме вызвано враждебной политикой правительства США, которое не устраивает отказ правительства Панамы уступить требованиям, выдвинутым правительством США.
16 декабря 1989 года панамскими солдатами был застрелен лейтенант морской пехоты США Роберт Пас. После этого президент США Дж.Буш-старший подписал директиву о боевой операции в Панаме.
Оперативная группировка АТЛАНТИК в состав которой вошли 82-я воздушно-десантная дивизия и 7-я пехотная дивизия, получают задачу по освобождению попавших в западню американских гражданских в отеле Marriott.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » TASK FORCE ATLANTIC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0