1. Убрать ящики с БТР-80А 2. Добавить трассеров в технику обеих сторон на все оружие 3. Оптический прицел на Mk 11 в отделении КСа входит в текстуру винтовки, замени на более высокий
1. Убрать ящики с БТР-80А 2. Добавить трассеров в технику обеих сторон на все оружие3. Оптический прицел на Mk 11 в отделении КСа входит в текстуру винтовки, замени на более высокий
Баланс миссии вызывает огромное количество вопросов.
Почему спавны противника ближе к триггеру чем союзные силы? Чем сдерживать четыре танка? Одним абрамсом? При условии что второй с высокой степенью вероятности может быть выбит в городе? Зачем давать еще и иглы если Шилка в одно лицо может сдерживать вертолет? Почему вырезаны птуры на Вертолете? Картоделу известно что Гидры не наносят повреждений Т80?
Почему на метке СПГ нету СПГ?
Миссия в текущем балансе за оборону неиграбельна.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом"
Критикуя предлагаю: 1. убрать все спавны атаки из города на Север к основной группе. 2. Выдать птуры вертолету. Хотя бы 2. 3. Спавн войск аэродрома передвинуть гораздо западнее, ближе к триггеру. 4. Добавить противотанковых средств пехоте.
Сами триггеру являются примитивными постройками без возможностей вести долговременную огневую оборону - вывод расширить триггер и добавить в него нескладываемые здания.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом"
Просто кошмар, просил проверить всех бойцов, опять неразбериха, каким то чертом нету не черата медицины у трети игроков вообще (хотя до этого были), лишние магазины, у части не та рация выдана, хотя было сказано проверить всех бойцов. У тебя раньше была выдана форма файлом? Я не верю, что мог проглядеть это. Я больше не собираюсь проверять твои наплевательские поделки. Нет условности разрешающей атаковать окруженных в первые 10, все превратилось в какой-то сумбурный цирк, я отправляю эту миссию на дороботку, но ее надо полностью переделывать так как сейчас это просто дерьмо, но перепроверять я это не буду в любом случае.