|
Среда, 06.05.2020, 03:57 |
Оффлайн
Командир отряда
|
1. Нет таблиц поправок у всех снайперов синих 3. Желательно выдать лопатки синим которые спавнятся в триггере 4. Отделениям в триггере желательно выдать дополнительные патроны куда либо в ящики там или технику 5. Ты действительно прописал отдельный sqf для того чтобы отчистить инвентарь некоторой техники, вместо того, чтобы нажать кнопку "очистить" в атрибутах? 6. Желательно покрутить ветер, но не более 25% и задать его направление 7. ДВ рации выдать ручками, скрипт автовыдачи может и не отработать в случае вылета и всего такого 8. Медик должен быть врачем в атрибутах, сейчас он никто на обеих сторонах 9. Максимальная длительность миссии у нас 105 минут, а не 120 10. Дальность видимости поверхности должна превышать дальность видимости объектов хотя бы на 500, а лучше на 1000 метров 11. Я бы советовал сделать старт зеленых дальше, в том числе отделение без техники, которое вообще в упор к поездам, иначе эта миссия отыграется за пол часа, сейчас зеленые прилетают к вагонам чуть ли не одновременно с синими 12. Пометить маркерами на карте старт синих/зеленых вне триггера 13. DLC Laws of War не является на проекте обязательным, следует рядом с микроавтобусами поставить альтернативу, иначе если не у кого нет этого dlc, то отделение пойдет пешком 14. На снайперки желательно всегда выдавать сошки 15. На кой черт в машине 3-6 и 2-5 зеленых 6 ремнаборов, во первых они не тратятся, во вторых нигде не указано, что операторы бпла еще и инженеры, да и не нужны они тут по факту 16. Так как ты отключил урон, то стекла в казарме перестали выбиваться и летят через это самое стекло по скорости как страйкбольные шары в чем ты можешь убедиться постреляя по ним трассерами 17. Начальная облачность разнится с прогнозом, так и запланировано? 18. Я чего-то возможно непонимаю, но почему в обороне у СПН тепловизионные очки, а у атаки и близко такого нет, я понимаю, что ВСУ крайне передовая армия, с которой не может тягаться Польша, но мне кажется следует как-то сбалансить этот момент
|
|
|