Контрабанда
|
|
Суббота, 07.11.2020, 23:17 |
Оффлайн
|
Хантер 1-6 убитый со старта....
|
Ну, я пытался сделать Ахеогао (с.Tr1ble) Незнание правил, не освобождает от ответственности, напротив - делает её более серьезной (с.Chief) Подожди... Что за дискриминация дурачков? (c.Phenx) Не мы победили, а они проиграли (с.Says) |
|
|
|
|
|
|
Суббота, 07.11.2020, 23:34 |
Оффлайн
|
рпг 7 не дамажат технику с сеткой
|
|
|
|
|
|
Суббота, 07.11.2020, 23:36 |
Оффлайн
|
Требую еще одну сетку поверх первой сетки.
|
|
|
|
|
|
Суббота, 07.11.2020, 23:37 |
Оффлайн
|
Цитата Trouble (  ) Хантер 1-6 убитый со старта.... ПофиксюЦитата terafrag (  ) рпг 7 не дамажат технику с сеткой Так и задумывалось, мб дам пару Аламутов,, но особо не надейтесь 
Бинокли дам.
|
|
|
|
|
|
Суббота, 07.11.2020, 23:42 |
Оффлайн
|
если горгона умрет, кто будет уничтожать технику?
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 08.11.2020, 00:31 |
Оффлайн
|
На месте спавна зелёных 2-3 очень криво стоят укрепления И не совсем понятна задумка картодела давать бойцам аксу на алтисе.
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 08.11.2020, 00:32 |
Оффлайн
|
Цитата terafrag (  ) если горгона умрет, кто будет уничтожать технику? Если бы да кабы, их две, а баланс штука неоднозначная, меняется от случая к случаю
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 08.11.2020, 00:40 |
Оффлайн
|
Не люблю миссии где пехота ничего не может сделать технике, а на этой миссии пехота против маршалов и рино бесполезна. Ты говоришь, что такова твоя задумка, но миссия же не твоя изначально. И на сколько я помню сеток раньше не было, да и дамаг по технике был другой.
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 08.11.2020, 01:01 |
Оффлайн
|
Цитата terafrag (  ) Ты говоришь, что такова твоя задумка, но миссия же не твоя изначально. И на сколько я помню сеток раньше не было, да и дамаг по технике был другой. Да, я дал сетки, но только атаке, чтобы её немного подбустить. Задумка не моя, но изначально баланс выглядел грустно, поэтому я его минимально подкорректировал. Проблема в том, что у обороны и так нормальное количество ПТ, а если дать Аламуты, то без ограничительных триггеров (которые я не люблю) миссия превратиться в мессиво. Посмотрим.Цитата Dram (  ) На месте спавна зелёных 2-3 очень криво стоят укрепленияИ не совсем понятна задумка картодела давать бойцам аксу на алтисе. Дам вместо АКСУ норм АК, а по поводу укреплений я в курсе, там сложновато их сделать адекватными, но я ещё посмотрю
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 08.11.2020, 07:53 |
Оффлайн
|
Цитата Tr1ble (  ) там сложновато их сделать адекватными, но я ещё посмотрю Там просто огромная щель снизу укреплений + палатка в воздухе висит
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 08.11.2020, 08:01 |
Онлайн
|
Ещё на позиции 2-2 зелёных, стулья и стол висят над тентом, а не под ним.
|
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак. |
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 08.11.2020, 09:02 |
Оффлайн
|
Цитата Tr1ble (  ) Да, я дал сетки, но только атаке, чтобы её немного подбустить. Задумка не моя, но изначально баланс выглядел грустно, поэтому я его минимально подкорректировал. Проблема в том, что у обороны и так нормальное количество ПТ, а если дать Аламуты, то без ограничительных триггеров (которые я не люблю) миссия превратиться в мессиво. Посмотрим. Постреляй с этой рпг7(ванильной) по технике с решетками. Она и без решеток не выбивает технику. За частую по вражеской технике получается выстрелить 1-3 раза, а потом она либо взрывается либо уезжает. Так вот в случае с рпг7 на твоей миссии техника всегда будет уезжать, а стрелявший с рпг, наверное, буедет умервщлен самым жестоким способом и не важно сколько выстрелов у него при себе было. Ты говоришь, что подбустил атаку минимально, если дать технику с которой не может воевать пехота это минимальное усиление на твой взгляд - ну ок, что тогда по твоему обычное усиление и максимальное усиление! Да и какой смысл было кого-то усилять если атака и так побеждала на этой мисии, без всяких "минимальных усилений"
|
|
|
|