• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Эвенты, конкурсы и соревнования » Brutal Red Bear » RBC VTN GAMES 16.02 (Воскресенье 16.02 в 19.00 по МСК)
RBC VTN GAMES 16.02
Morkontar
Среда, 12.02.2020, 23:55
1
Онлайн
Руководитель RBC
Командир отряда


1 МИССИЯ - ОПЕРАЦИЯ ГАРБО
Остров: V7
Стороны: ВС РФ (АТАКА) \ СИЛЫ НАТО (ОБОРОНА)
Ситуация:
Конфликт начался в Эстонии, во время акции памяти советских воинов, погибших во время Второй мировой войны. На группу русских демонстрантов в Таллине напали несколько человек в масках и с эстонскими флагами, что привело к массовым дракам и беспорядкам. Попытки урегулировать ситуацию ни к чему не привели.
В это же время в соседней Латвии проходит ряд митингов русскоязычных жителей, жалующихся на дискриминацию. Далее следует череда арестов, которое выливается в открытое противостояние. Члены русских общин производят захват здания городской администрации в Даугавпилсе, сбрасывают с фасада флаги ЕС и Латвии и взамен устанавливают красный флаг с серпом и молотом. Звучат лозунги о проведение референдума о независимости от Риги. Власти Латвии называют происходящее незаконным, а объявленный референдум нелегитимным. Полиция пытается подавить бунт, в то время как предводитель повстанцев пытается вызвать на помощь больше людей. Пророссийские группы собираются у административных зданий в городах на востоке Латвии, среди полиции есть жертвы. Спецслужбы заявляют о том, что большое количество россиян с оружием нелегально прибыли в Латвию.
Члены НАТО принимают решение на экстренном собрании в Лондоне о необходимости ввода военного контингента на территорию страны, запуская механизм 5 статьи Кодекса Альянса о коллективной защите.
Одновременно Россия начинает учения вблизи латвийской границы. В ходе дальнейшей эскалации конфликта российский военный самолет разбивается недалеко от латвийской границы. Власти РФ заявляют, что это была провокация Риги, после чего ракетой, предположительно с российской стороны, неизвестные сбивают латвийский вертолет.
Ситуация быстро выходит из-под контроля. Россия направляет в Даугавпилс 300 грузовиков, заявляя, что в них находится гуманитарная помощь. На самом деле в них оказались советские десантники, что сходу захватили аэропорт и смогли перекрыть основную трассу.

В это время на севере крупная советская оперативная группа, включающая ТАКР Москва и Адмирал Горшков осуществляет морской десант на территорию Швеции. В связи с использованием основных сил в Центральной Европе, советский десант состоит в основном из войск второй линии и отдельных частей элитных подразделений ВДВ и морской пехоты. Вторжение, получившее название Операция Гарбо, начинает одно из самых кровопролитных сражений этой войны.
СКАЧАТЬ ПЕРВУЮ МИССИЮ


2 МИССИЯ - ОСАДА ЖАДОВИЛЯ
Остров: KUJARI
Стороны: СИЛЫ ООН (ОБОРОНА) \ НАЕМНИКИ (АТАКА)
Ситуация: Осада Жадовиля (13 — 17 сентября 1961 года) — сражение, состоявшееся в ходе миротворческой миссии ООН во время конголезского кризиса. Рота А 35-го батальона Ирландской армии из состава миротворческого контингента ООН в Конго, размещенная в Жадовиле, была атакована силами одной из сторон конфликта, т. н. жандармерией Катанги, лояльной Моису Чомбе. Нападавшие многократно превосходили силы ООН и имели тяжелое вооружение. В составе сил Чомбе находилась также группа белых наемников.
Имея лишь легкое вооружение, ирландцы в течение шести дней отражали атаки превосходящих сил и сдались после того, как у них закончились боеприпасы. В течение месяца они содержались как военнопленные. Эпизод в Жадовиле стал последним случаем использования ирландских и шведских солдат в миротворческой миссии ООН в Конго.
СКАЧАТЬ ВТОРУЮ МИССИЮ

СБОРКА:


АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС:



ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

 
Celentano_dn
Понедельник, Вчера, 00:49
2
Оффлайн
Администрация

"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай." Генерал армии, Герой Советского Союза, командующий ВДВ В.Ф. Маргелов
 
Форум » Эвенты, конкурсы и соревнования » Brutal Red Bear » RBC VTN GAMES 16.02 (Воскресенье 16.02 в 19.00 по МСК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0