КАМПАНИЯ RBC VTN GAMES 15.11
Уважаемые игроки и любители VTN Games на проекте Red Bear, совместными силами с [RMC]tera! и [StB]John Wick нами была разработана Тестовая Кампания. Это не полноценная кампания, это всего лишь проверка нашей основной базовой механики, баланса. На основе нее мы планируем сделать после Нового Года полную версию, которая обрастет красивой легендой, репортажами с полей сражений, красивым и проработанным контентом. Прошу отнестись с пониманием, за те две недели что у нас были – мы сделали все что могли. Хочу отметить сразу, что каждая деталь в ней была обговорена и одобрена КСами(жаркие споры длились даже сегодня). Поэтому любые вопросы к балансу, к расстановкам, к компановкам инвентаря, все это было обговорено и получено одобрения командующих сторон. Свои пожелания можете им высказывать лично)

Концепция: Решением двух КСов противоборствующими сторонами конфликта будут являться Вооруженные Силы России и Блок Нато, представленный американцами. Остров было принято взять Virolahti. Россия вторгается на территорию Финляндии.
После долгих споров КСы выбрали себе стартовые позиции, за которые произойдет битва. Секторов всего 5. Три из них принадлежат НАТО и два принадлежат России.
Играть планируется ровно два дня – два игровых воскресенья. Каждое воскресенье будет проходить по 2 миссии, где стороны поочередно друг друга атакуют. В зависимости от первой сыгранной миссии, будет отыграна вторая.
Сторонам не будет известно направление атаки друг друга. Миссия готовиться мной лично и заливается ровно перед игрой.
У каждой из фракции есть пул техники, учет потерь которой, мы будем вести. Тем самым теряя технику в боях, командиры не смогут ее использовать в последующих битвах.
Сторонам не будет известен состав техники противника на миссию (отключен расширенный брифинг). Миссия готовиться мной лично и заливается ровно перед игрой.
Каждая миссия будет рассчитана ровно на 118 слотов. (70 атака против 48 оборона).
Задача каждой миссии - это захват сектора противника. КСами было решено не изощряться в задачах, чтобы игроки могли максимально поиграть, чтобы была минимальная просадка по геймплею.

Командование фракциями:
ВС РФ – [RMC], [UN], [34th] 
Силы НАТО -[StB], [КРЫМ], [GURZA]

Слотинг: Ниже представлена таблица бронирования. Командованиями фракциями жестко привязано к сторонам и НЕ МОГУТ занимать слоты на враждующей стороне.
Остальная ротация МОГУТ занимать слоты на любой из сторон.
Неротация и одиночки будут расставлены перед играми администратором.

Длительность Кампании: 2 игровых дня – 15 и 22 ноября.

Условия победы: Играем не на корову, кампания – тестовая, поэтому рассматривать пока будем лишь количество побед за два игровых дня. Поэтому, возможна ничья.


КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2372 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
11.11.2020 599 Morkontar
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 43
Гостей: 34
Пользователей: 9