RED BEAR VTN GAMES - 01.03
1 МИССИЯ - ЛИВАНСКАЯ ВОЙНА. ДЕНЬ 1
Остров: Сарани
Стороны: Армия Обороны Израиля (АТАКА) \ Организация Освобождения Палестины (ОБОРОНА)
Ситуация:
Ливанская война 1982.
Операция Мир Галилее - военная операция Израиля на территории Ливана в 1982 году в рамках гражданской войны в Ливане с целью уничтожения баз Организации освобождения Палестины (ООП).
3 июня 1982 года в Лондоне было совершено покушение на Шломо Аргова, израильского посла в Лондоне. Позже выяснилось, что покушение было совершено террористами из организации Абу Нидаля (ОАН), отколовшейся от ООП, и находившейся в крайней оппозиции к Я. Арафату.
4 июня, в ответ на покушение, правительство Израиля утвердило план воздушной атаки 11 объектов в Ливане, и Израиль провел массированные бомбардировки позиций ООП в Ливане.
5 июня правительство и Кнессет Израиля приняли решение о вторжении в Ливан.
6 июня 1982 в 11:00 две бронеколонны ЦАХАЛ (общей численностью более 25 тыс. военнослужащих и свыше 100 единиц бронетехники) пересекли ливанскую границу  и начали наземную операцию Мир Галилее.
СКАЧАТЬ ПЕРВУЮ МИССИЮ

2 МИССИЯ - БОЙ У СЕЛА ХАРСЕНОЙ
Остров: Чернорусь Зимняя
Стороны: БОЕВИКИ (АТАКА) \ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ВОЙСКА (ОБОРОНА)
Ситуация: Конец зимы-начало весны 2000-ого года в Чеченской республике было временем одних из самых кровопролитных боев второй кампании - боевиков только-только часть выдавили, а частью добили в Грозном, но они все еще многочисленны и сильны, а территория республики еще контролируется федеральными силами далеко не полностью - войска только входят с равнинной Чечни в горы, при этом техника утопает в пластилине местных дорог, погода часто стоит нелетная, а людям приходится особенно не легко.
Именно в это время, в ночь с 15 на 16 февраля, 4 группы сводного 700-ого отряда 2-ой Отдельной Бригады Специального Назначения ( 2 ОБрСпН) выходят из района урочища Танги-чу для обеспечения прохода колонн 752-ого мотострелкового полка. 
19-ого числа группы получают боевое распоряжение на ведение разведки с целью обеспечения 21.02. выдвижения подразделения 752 мсп по урочищу Мал. Харсеной к нп. Харсеной. Измотанная многодневным переходом, плохой погодой и болезнями группа приступает к прочесыванию. 
В процессе разведки тропы, группой был обнаружен брошенный танк. Незамедлительно от командира поступает приказ о подрыве техники тротилом, громкий взрыв от которой в свою очередь станет в последствии одной из причин откуда боевики узнали о находившейся в лесах группе федеральных войск. 
Все это и многое другое повлекло за собой трагические события того утро.
СКАЧАТЬ ВТОРУЮ МИССИЮ

КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2372 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
26.02.2020 372 Morkontar
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 39
Гостей: 8
Пользователей: 31