RED BEAR VTN GAMES - 02.02
1 МИССИЯ - ШЕРХАНХЕЛ
Остров: ТАКИСТАН
Стороны: ОКСВА (АТАКА) \ МОДЖАХЕДЫ (ОБОРОНА)
Ситуация:
Афганский конфликт 1979—1989 - военный конфликт на территории Демократической Республики Афганистан между правительственными силами Афганистана при поддержке Ограниченного контингента советских войск с одной стороны и вооружёнными формированиями афганских моджахедов. 
20 марта 1982 года, провинция Парван.
После зимы, с наступлением весны афганские моджахеды вновь активизировали свою подрывную деятельность, устраивая нападения на отдельные блокпосты и советские конвои вокруг аэропорта Баграма, на котором на тот момент дислоцировался 3-й десантно-штурмовой батальон.
По данным разведки, в ближайшей долине Шерханхел засела хорошо вооруженная группировка моджахедов, сделав долину своей базой для нападений и рейдов. 
Командир военной базы Баграма планирует операцию по зачистке кишлаков долины с помощью роты десантников, под прикрытием вертолетов Ми-8. В разведку посылается один из взводов десантников на БМД, но на пути к цели советские войска попадают в засаду. Часть техники уничтожена, часть выведена из строя. Но приказ командира остается прежним - взять кишлак.
СКАЧАТЬ ПЕРВУЮ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ЭТО БЫЛ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ
Остров: V7
Стороны: ВС РФ (атака) \ USMC (оборона)
Ситуация: Конфликт начался в Эстонии, во время акции памяти советских воинов, погибших во время Второй мировой войны. На группу русских демонстрантов в Таллине напали несколько человек в масках и с эстонскими флагами, что привело к массовым дракам и беспорядкам. Попытки урегулировать ситуацию ни к чему не привели. 
В это же время в соседней Латвии проходит ряд митингов русскоязычных жителей, жалующихся на дискриминацию. Далее следует череда арестов, которое выливается в открытое противостояние. Члены русских общин производят захват здания городской администрации в Даугавпилсе, сбрасывают с фасада флаги ЕС и Латвии и взамен устанавливают красный флаг с серпом и молотом. Звучат лозунги о проведение референдума о независимости от Риги. Власти Латвии называют происходящее незаконным, а объявленный референдум нелегитимным. Полиция пытается подавить бунт, в то время как предводитель повстанцев пытается вызвать на помощь больше людей. Пророссийские группы собираются у административных зданий в городах на востоке Латвии, среди полиции есть жертвы. Спецслужбы заявляют о том, что большое количество россиян с оружием нелегально прибыли в Латвию.
Члены НАТО принимают решение на экстренном собрании в Лондоне о необходимости ввода военного контингента на территорию страны, запуская механизм 5 статьи Кодекса Альянса о коллективной защите. 
Одновременно Россия начинает учения вблизи латвийской границы. В ходе дальнейшей эскалации конфликта российский военный самолет разбивается недалеко от латвийской границы. Власти РФ заявляют, что это была провокация Риги, после чего ракетой, предположительно с российской стороны, неизвестные сбивают латвийский вертолет.
Ситуация быстро выходит из-под контроля. Россия направляет в Даугавпилс 300 грузовиков, заявляя, что в них находится гуманитарная помощь. На самом деле в них оказались советские десантники, что сходу захватили аэропорт и смогли перекрыть основную трассу.

Идет третий день войны, на одном из участков основной магистрали организуется попытка прорыва советских десантников. Штаб Сил НАТО приказывает взводу морских пехотинцев США удержать рубеж и дать время основным силам для отступления.
СКАЧАТЬ ВТОРУЮ МИССИЮ


КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2372 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
28.01.2020 552 Morkontar
Owl 02.02.2020 в 22:56 / Материал
спасибо за игры
0
terafrag 02.02.2020 в 23:29 / Материал
NW что не так с вами? Во первых почему вы по нам стреляли неоднократно. Во вторых, может я не правильно прочитал условности, почему вы ездили за красным маркером?
https://imgur.com/a/LWdgyE4
0
terafrag 02.02.2020 в 23:36 / Материал
Ну и на последок 6oTer, что за взводный не знает где находится его отделение и идет в соло искать его туда, где в принципе никого из союзников не должно быть? Если ты хочешь играть в такие игры, я могу делать точно так же, не хуже, еще и людей позову которые делают это в разы лучше меня. Тоже будут взводные искать свое отделение на вражеских позициях, попутно всех вырезая.
P.S. На вопрос что ты там делал 6oTer? - он ответил, что искал там свое отделение и так как он взводный не видит в этом ничего страшного!
https://u.to/D2VgFw
0
6oTer 05.02.2020 в 01:15 / МатериалСпам
Пункт правил, что нарушил, пожалуйста. Моя должность - зам. ком. взвода. нас двое в ячейке управления. Медик ушёл с первой группой. Взводный умирает, беру на себя взвод. 2 и 1 группа не отвечает. Вторую вижу визуально иду к ней для контакта, попадаем под 3 арты. Парни из второй говорят, что видели своих на месте где была первая. Идти далеко в гору, принимаю решение вести группу 2 в деревню, третья на связи тоже идёт. Довожу вторую до деревни, их поливают с места, где теоретически может быть и первая группа и СПН, у которых нет связи. Иду проверять. встречаю врага - стреляю, что сделал не так?
Давайте тогда допишем в правила как на ИФе, что если остался 1 в отделении, то оружие за спину и назад к своим, стрелять запрещено. В чём проблема то? Посмотрим на реакцию сообщества.
0
terafrag 05.02.2020 в 06:53 / Материал
Проблема в том, что ты понимаешь, что пошел рандомить и при этом продолжаешь нести чушь.
0
terafrag 05.02.2020 в 07:16 / Материал
"Давайте тогда допишем в правила как на ИФе, что если остался 1 в отделении, то оружие за спину и назад к своим, стрелять запрещено. " - в каком месте ты остался один, если уже присоединился к одному из фаертимов твоего взвода?! Просто что не предложение то либо п...ж(обман) либо бред сивой кобылы.
0
terafrag 05.02.2020 в 07:26 / Материал
"В чём проблема то? Посмотрим на реакцию сообщества." - посмотрим на реакцию сообщества когда мои взводные будут иметь свободу действий и вырезать в соло по несколько взводов, ведь нет ничего проще на втне, как в соло подобраться к отделению которое сидит в кучке и общается на крике, а потом перестрелять каждого, после чего сказать - ребята а я взводный, мне можно правил никаких не нарушал, тем более это был прямой приказ кса!
0
Morkontar 03.02.2020 в 20:58 / Материал
Примерно такое же замечание\вопросы есть к Сквадным, эти ребята тоже порой слишком долго "ищут свои фаертимы", оставаясь в тылах у противника. Боюсь таки скоро придется убрать у них эту возможность отходить от своего фаертима больше чем на 200 метров(
0
6oTer 05.02.2020 в 01:24 / МатериалСпам
И учти, что ушел я не хз куда, а на соседнюю от ближайшей группы гору. В моём понимании нарушения нет.
0
terafrag 05.02.2020 в 07:09 / Материал
Ты пошел в сторону как написал тут, возможного места расположения союзного спна и какой-то первой группы, которой там в помине не было и не должно было быть. Вот если бы ты взял с собой отделение и поднялся на гору для ее зачистки от противника тогда никаких вопросов не было. Но ты решил пойти один в сторону вражеского снайпера, во вторых ты пошел на гору зная, что там своих нет, так как если бы там были союзники они бы перестреливались с этим снайпером. Получается, что ты тут считаешь всех за дурачков или как понимать все, что ты написал ммм...?
0
terafrag 05.02.2020 в 07:44 / Материал
В общем мое мнение, ты либо вообще не понимаешь, что происходит в игре, на карте, со сторой, с твоим взводом, где противник, где союзники, где ты и кто ты. Либо все понимаешь, просто хочешь казаться глупым в данной ситуации, потому что тебе так выгодно.
0
6oTer 05.02.2020 в 10:42 / МатериалСпам
В общем понятно, всё свелось к пафосу, бравадой друзьями и кучей завуалированных оскорблений. Что ты думаешь по поводу этой ситуации и я не так важно, есть админ, есть правила. Если Морк видит тут нарушение, то нужно прописать это в правилах. Т.к. пока это не прописано из-за молодости проекта, то действую по правилам соседнего проекта, где мы уже 4 года практикуем взводную систему.
Если это нарушение, то прошу дать оценку действиям самого Теры в момент выноса БМД, Ситуация аналогичная. Про действие БТРа в тылу не забудте и его экипажника. И таких моментов куча, просто не везде Теру убивают.
0
terafrag 05.02.2020 в 16:52 / Материал
Ты хочешь сказать, что на ИФ взводный спокойно может ворваться, отдельно от своего отделения, на вражеские позиции и это будет считаться нормой?
По поводу моего случая с бмд, если нас сравнивать, то я действительно остался один и не знал путей отступления так как союзное отделение Араба, которое пришло к нам на помощь, расстреливали с юга, с востока и с запада. После того как с запада по мне начал стрелять союзный бтр (у которого резко развилась топографическая болезнь) я понял что запад чисто и пошел в сторону зоны. А вот ты имея представление где союзники и где противник выбрал пойти в соло на врага. Вместо того что бы присоединиться к своему отделению которое штурмовало один из триггеров.
По бтру который ездил за красным маркером и врывался во врага вообще отдельный разговор должен быть.
0
6oTer 05.02.2020 в 17:38 / МатериалСпам
На ИФе такой ситуации вообще быть не может по определению. Но в рамках плана КСа, взводная ячейка может перемещаться как угодно, отделяться от отделений и атаковать автономно. Нужны минимум двое только. т.к. повторюсь. на ИФе один в поле не воин. Тут такого ограничения нет и не думаю, что нужно. Вообще не понимаю чего за спор на пустом месте, как и говорил. таких ситуаций море на каждой игре. Ладно. на этом заканчиваю.
0
terafrag 05.02.2020 в 18:51 / Материал
Если там такого быть не может, зачем ты привел пример основываясь на ИФ? И это не на пустом месте, я готов каждый такой случай обсудить, благо их единицы и в нашем случае единственный, когда человек считает, что поступил правильно.
0
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 49
Гостей: 9
Пользователей: 40