RED BEAR VTN GAMES - 03.05
1 МИССИЯ - МИРНЫЙ ДОГОВОР
Остров: TORA BORA
Стороны: БОЕВИКИ (ОБОРОНА) \ USA ARMY AND ANP (АТАКА)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:
США и радикальное движение Талибан (запрещена в России) планирует заключить соглашение, призванное запустить мирный процесс в Афганистане и положить конец самой продолжительной войне в истории Америки, унесшей десятки тысяч жизней и стоившей миллиарды долларов.
В рамках предстоящих переговоров делегаты США и Афганской Национальной Полиции(АНП) планируют посетить ряд кишлаков. 
Но не всем бандам боевиков это по нраву. 
СКАЧАТЬ ПЕРВУЮ МИССИЮ

2 МИССИЯ - СМЕРТЬ СОЛДАТА
Остров: WAMAKO
Стороны: КОММАНДОС СЬЕРРА-ЛЕОНЕ (АТАКА) \ РОФ (ОБОРОНА)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:
Гражданская война в Сьерра-Леоне — вооружённый конфликт в Сьерра-Леоне между силами центрального правительства и Революционного объединенного фронта(РОФ). Война продолжалась 11 лет (1991—2002 годы), в течение которых не раз менялось правительство страны, в неё вводились военные контингенты других государств, появлялись новые повстанческие группировки.
Командир гуркхов полковник Роберт Маккензи прибыл в Республику Сьерра-Леоне в конце января по просьбе ее председателя Валентина Штрассера и его правой руки, майора Абу Таравали, которого называли АБТ. Группа вооруженных бандитов-повстанцев из так называемого Революционного объединенного фронта отравляла жизнь всей стране. Таравали, который обучался в Форт-Беннинге, связался с Гуркхским полком охраны и договорился, чтобы в Сьерра-Леоне были направлены инструкторы для обучения вновь создаваемого отборного воинского формирования, которое сумело бы заставить повстанцев РОФ отказаться от вооруженной борьбы. Так родилось подразделение коммандос Сьерра-Леоне. Его первым командиром стал Маккензи.
Маккензи и гуркхи с самого начала приобрели некий мифический статус в глазах коммандос.
Однако неожиданно предыдущие успехи стали для Маккензи помехой на пути осуществления его планов. Изолированное во Фритауне и не ведавшее о реалиях высшее армейское командование Сьерра-Леоне пришло в бурный восторг при известии об отражении нападения бандитов. Эти военачальники вбили себе в голову, что при первом же организованном наступлении им удастся разбить силы РОФ, и решили, что следует начать наступление немедленно, пока инициатива находится в их руках и не иссяк боевой дух войск. Они начали бомбардировать Маккензи требованиями взять своих гуркхов и выиграть войну, оставив на потом обучение коммандос. Маккензи возражал, что контракт гуркхов предусматривает только военную подготовку правительственных войск и что участвовать в наступательных боевых действиях они не имеют права. На это ему ответили, чтобы он сформировал подразделение коммандос Сьерра-Леоне и начал наступление на опорный пункт РОФ в Малал-Хиллс.
К 9 часам утра 23 февраля Маккензи был готов выступить.
СКАЧАТЬ ВТОРУЮ МИССИЮ


КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2372 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
29.04.2020 411 Morkontar
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 37
Гостей: 24
Пользователей: 13