RED BEAR VTN GAMES - 05.04
1 МИССИЯ - ОПЕРАЦИЯ ОСТРОВ
Остров: ТАКИСТАН
Стороны: СОВЕТСКАЯ АРМИЯ (АТАКА) \ БОЕВИКИ (ОБОРОНА)
Автор: Sashka
Ситуация:
В ноябре 1980 года стала поступать информация о подготовке каравана с оружием для переправки из Пакистана на территорию ДРА в сопровождении группы боевиков. Цель - создание баз, где будут готовить сообщников для совершения террористических акций. Наши усилия направлялись на выявление маршрутов движения, мест расположения бандгрупп. Целенаправленная деятельность проводилась командирами СБО. Они организовывали и осуществляли выходы подразделений для проверки местности, обнаружения возможного появления антиправительственных групп или их пособников. Проводили встречи в кишлаках с жителями, передавали им материальные ценности, поступающие из СССР, как дар советского народа. От них поступала ценная информация, интересующая нас.
Анализируя получаемую информацию, сделали вывод, что те данные, которые поступали ранее о караване с оружием из Пакистана, подтверждаются. Его следует ожидать в начале декабря в к.Нур,где состоится встреча двух банд.Необходимо было неотложно принимать меры для разгрома этих банд.
СКАЧАТЬ ПЕРВУЮ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ЛИВАНСКАЯ ВОЙНА. ДЕНЬ 2.
Остров: SAHRANI
Стороны: АРМИЯ ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ (АТАКА) \ ООП (ОБОРОНА)
Автор: Morkontar
Ситуация:
Ливанская война 1982.
Операция Мир Галилее - военная операция Израиля на территории Ливана в 1982 году в рамках гражданской войны в Ливане с целью уничтожения баз Организации освобождения Палестины (ООП).
3 июня 1982 года в Лондоне было совершено покушение на Шломо Аргова, израильского посла в Лондоне. Позже выяснилось, что покушение было совершено террористами из организации Абу Нидаля (ОАН), отколовшейся от ООП, и находившейся в крайней оппозиции к Я. Арафату.
4 июня, в ответ на покушение, правительство Израиля утвердило план воздушной атаки 11 объектов в Ливане, и Израиль провел массированные бомбардировки позиций ООП в Ливане.
5 июня правительство и Кнессет Израиля приняли решение о вторжении в Ливан.
6 июня 1982 в 11:00 две бронеколонны ЦАХАЛ (общей численностью более 25 тыс. военнослужащих и свыше 100 единиц бронетехники) пересекли ливанскую границу  и начали наземную операцию Мир Галилее.
7 июня Силами Обороны Израиля была произведена самая крупная морская высадку за всю войну. Более 400 единиц техники 96-ой Дивизии произвели десанта вблизи города Сайда.
СКАЧАТЬ ВТОРУЮ МИССИЮ

КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2372 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
01.04.2020 565 Morkontar
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 33
Гостей: 27
Пользователей: 6