RED BEAR VTN GAMES - 06.09 в 19.00
1 МИССИЯ - ШИНГАЛИ-КАЛАЙ
Остров: TORA-BORA
Стороны: ОКСВА (АТАКА) \ МОДЖАХЕДЫ (ОБОРОНА)
Автор:  MORKONTAR
Ситуация:
К началу сентября активные боевые действия прекратились. Афганское командование решило дать своим войскам время на отдых и боевую подготовку в базовых лагерях. Исходя из этого, 6 сентября части 9-ой пехотной дивизии начали выдвигаться походными колоннами в свои лагеря в провинции Газни. Маршрут движения дивизии проходил через провинцию Забол, где действовало пять-шесть банд общей численностью до 500 активных бойцов. Все эти группировки подчинялись лидеру местных душманов Пахлавану. Они базировались на пакистанской границе и были достаточно хорошо вооружены, имея безоткатные пушки, минометы, гранатометы и ПЗРК. Бандиты хорошо знали местность и умели быстро и скрытно перемещать свои силы из одного пункта в другой.
Местность района горная, местами - полупустынная. Боевики использовали обширную сеть подземных оросительных тоннелей (кирязов) для организации засад. Противник заранее знал о движении 9-ой ПД. Поскольку дорог в районе немного, противник мог заблаговременно рассчитать, в какое время какие части будут проходить по узкому участку дороги Кандагар-Газни.
В 5.00, 7 сентября два взрыва фугасов разорвали дорожное покрытие близ кишлака Шингали-Калай перед колонной правительственных войск. Одновременно, мятежники открыли огонь из засады из всех видов оружия. В первые несколько минут боя они уничтожили четыре танка, три БТР и семь грузовых автомобилей.
Командир дивизии запросил помощь. План местного командования состоял в том, чтобы связать отряды мятежников боем, нанести по ним артиллерийские и воздушные удары, а затем одновременно атаковать их с фланга и тыла, окружить и уничтожить. 
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - НЕРАССКАЗАННЫЕ ИСТОРИИ
Остров: Vinjesvingenc
Стороны: ВС РФ (ОБОРОНА) \ ВС НОРВЕГИИ (АТАКА)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:
Конфликт начался в Эстонии, во время акции памяти советских воинов, погибших во время Второй мировой войны. На группу русских демонстрантов в Таллине напали несколько человек в масках и с эстонскими флагами, что привело к массовым дракам и беспорядкам. Попытки урегулировать ситуацию ни к чему не привели. 
В это же время в соседней Латвии проходит ряд митингов русскоязычных жителей, жалующихся на дискриминацию. Далее следует череда арестов, которое выливается в открытое противостояние. Члены русских общин производят захват здания городской администрации в Даугавпилсе, сбрасывают с фасада флаги ЕС и Латвии и взамен устанавливают красный флаг с серпом и молотом. Звучат лозунги о проведение референдума о независимости от Риги. Власти Латвии называют происходящее незаконным, а объявленный референдум нелегитимным. Полиция пытается подавить бунт, в то время как предводитель повстанцев пытается вызвать на помощь больше людей. Пророссийские группы собираются у административных зданий в городах на востоке Латвии, среди полиции есть жертвы. Спецслужбы заявляют о том, что большое количество россиян с оружием нелегально прибыли в Латвию.
Члены НАТО принимают решение на экстренном собрании в Лондоне о необходимости ввода военного контингента на территорию страны, запуская механизм 5 статьи Кодекса Альянса о коллективной защите. 
Одновременно Россия начинает учения вблизи латвийской границы. В ходе дальнейшей эскалации конфликта российский военный самолет разбивается недалеко от латвийской границы. Власти РФ заявляют, что это была провокация Риги, после чего ракетой, предположительно с российской стороны, неизвестные сбивают латвийский вертолет.
Ситуация быстро выходит из-под контроля. Россия направляет в Даугавпилс 300 грузовиков, заявляя, что в них находится гуманитарная помощь. На самом деле в них оказались советские десантники, что сходу захватили аэропорт и смогли перекрыть основную трассу.
В это время на севере крупная советская оперативная группа, включающая ТАКР Москва и Адмирал Горшков осуществляет морской десант на территорию Швеции. Другая группировка, состоящая из сил ВДВ ВС РФ производит десант на берегах Норвегии, с ходу захватывая прибрежный аэропорт. Местные силы специальных сил Норвегии пытаются выбить русских со своей земли.
СКАЧАТЬ МИССИЮ


КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2372 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
02.09.2020 433 Morkontar
Garry 05.09.2020 в 23:17Спам
NW завтра КСить не могут(
0
Morkontar 05.09.2020 в 23:36
ТФ возьмут на себя командование и ОТксят за вас.
0
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 67
Гостей: 33
Пользователей: 34