RED BEAR VTN GAMES - 08.12
1 МИССИЯ - РУКОПОЖАТИЕ С ДЬЯВОЛОМ
Остров: KUJARI
Автор: Morkontar
Стороны: БОЕВИКИ ХУТУ (АТАКА) \ МИРОТВОРЦЫ (ОБОРОНА)
Ситуация: Долгое время небольшой народ тутси сохранял господствующее положение над большей народностью хуту на территории Руанды.
В 1959 разгорается конфликт между двумя этими народами, который завершается переходом власти к хуту и массовыми этническими чистками. В дело вмешивается ООН, посылая в регион контингент миротворцев из разных стран. 
К власти приходит президент Хабиаримана и масштабы преследования тутси снизились. Тем не менее многие радикалы-хуту, в том числе члены семьи жены президента Агаты — аказу, на которых он опирался с целью поддержки режима, сохранили собственные позиции.
6 апреля 1994 года самолёт, на борту которого находились Хабиаримана и президент Бурунди Сиприен Нтарьямира, был сбит на подлёте к Кигали. Все пассажиры погибли. Вечером того же дня из членов военного руководства был сформирован кризисный комитет во главе с полковником Багосорой, несмотря на то, что в коллективное руководство вошли более высокие чины.
Массовые убийства тутси на почве межнациональной розни начались через несколько часов после крушения самолёта Хабиариманы. Командиры боевиков объявили о гибели главы государства, обвинив в ней тутси, и приказали толпе приступить к работе и никого не щадить, даже младенцев.
Командующий миротворцами генерал-майор Даллер отдает приказ на эвакуацию иностранных граждан, вместе с тутси, пытаясь спасти последних от геноцида.

Один из отрядов миротворцев прибывает в отдаленную деревню, чтобы эвакуировать спрятавшихся в церкви гражданских из народа тутси и не позволить молодежным бандам хуту истребить их.
СКАЧАТЬ ПЕРВУЮ МИССИЮ

2 МИССИЯ - БОЙ ЗА КОМСОМОЛЬСКОЕ
Остров: ЧЕРНАРУСЬ ЗИМА
Автор: Morkontar
Стороны: ВС РФ (АТАКА) \ БОЕВИКИ (ОБОРОНА)
Ситуация:
К марту 2000 года потеряв контроль над большей частью территории республики, чеченские бандформирования оказались в постепенно сжимающемся кольце федеральных войск. Теперь у них не оставалось иного выхода, как попытаться прорваться из Аргунского ущелья в разных направлениях.
4 марта одна из попыток прорыва из Аргунского ущелья была предпринята отрядом полевого командира Руслана Гелаева, блокированного в районах Дачу-Борзой и Улус-Керт. Боевики использовали тактику просачивания мелкими группами, в том числе и по руслу реки Гойтан, по пояс в воде. В результате значительной части бандгрупп удалось миновать боевые порядки 503-го полка и прорваться к селу Комсомольское.
Утром 6 марта подразделения отрядов специального назначения  вошли в село, чтобы провести зачистку села от бандформирований.
СКАЧАТЬ ВТОРУЮ МИССИЮ

КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ
04.12.2019 441 Morkontar
Morkontar 04.12.2019 в 12:05
ВНИМАНИЕ:
1.Напоминаю всем КСам, особенно кто будет КСить первый раз, что у нас существуют нормы и правила составления планов. Их можно найти в теме - Как поиграть на RED VEAR VTN GAMES. Можно пройти по ссылки и посмотреть.
2.Напоминаю, что слоты в таблице занимает только РОТАЦИЯ.
3.Напоминаю, что составленная ротация касается только отрядов КСов, остальные отряды ротационные отряды могут занимать слоты на ЛЮБОЙ стороне.
0
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 67
Гостей: 29
Пользователей: 38