RED BEAR VTN GAMES - 09.08 в 19.00
1 МИССИЯ - ОПЕРАЦИЯ ВУЛКАН
Остров: WAMAKO
Стороны: SAS АВСТРАЛИИ(АТАКА) \ ПРО-ИНДОНЕЗИЙСКИЕ ПОВСТАНЦЫ (ОБОРОНА)
Автор:  Morkontar
Ситуация:
Индонезийские военные под предлогом обращений к ним восточнотиморских лидеров ввели 7 декабря 1975 года в Восточный Тимор войска и оккупировали его, подавив вооружённое сопротивление к 1979 году.
За двадцать четыре года индонезийского правления население Восточного Тимора подвергалось бессудным казням, пыткам, массовым убийствам и спланированному массовому голоду. Массовое убийство в Санта-Круш в 1991 году вызвало всемирное возмущение, последовали многочисленные отчёты о такого рода убийствах
Референдум 1999 года, призванный определить будущее Восточного Тимора, показал, что большинство населения острова выступает за независимость.
После референдума военизированные группировки, сотрудничавшие с индонезийским правительством, осуществили волну насилия, в ходе которой была полностью разрушена инфраструктура государства. В течение нескольких часов после оглашения результатов референдума военизированные группировки начали нападать на людей и делать поджоги в столице, Дили. Иностранные журналисты и наблюдатели выборов спасались бегством, десятки тысяч восточнотиморцев сбежали в горы.
Временная администрация Организации Объединённых Наций в Восточном Тиморе(ВАООНВТ) инициирует операцию ВУЛКАН. Перед австралийскими САС(составляющими основной контингент ООН) ставиться задачу по эвакуации своих представителей из осажденного города.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ВОЙНА В РОДЕЙЗИЙСКОМ БУШЕ
Остров: KUJARI
Стороны: ZANLA (АТАКА) \ ЛЕГКАЯ РОДЕЗИЙСКАЯ ПЕХОТА (ОБОРОНА)
Автор: Morkontar
Ситуация:
Война в Южной Родезии (Война в Родезийском буше) 1965—1979 — вооружённая борьба коренного африканского населения британской самоуправляемой территории Южная Родезия против европейских колонистов и властей созданного на этой территории непризнанного государства Родезия за своё политическое равноправие.
Вооружённые силы Родезии насчитывали в 1977 году 10 000 человек. Главнокомандующим являлся генерал-лейтенант Питер Уоллс. 11 марта 1977 было учреждено Министерство комбинированных операций во главе с Роджером Хокинсом, которому вменялась в обязанность общее руководство и координация всех силовых структур. Сухопутные войска (8 200 человек) состояли из 3 пехотных батальонов, парашютного батальона, артиллерийских, инженерных и других подразделений, среди которых выделялись многочисленные подразделения специального назначения.
Одним из подразделений была - Родезийский Легкая пехота. Принцип ее работы в буше заключалась в обнаружении банд боевиков ZANLA и переброска своих сил на небольших вертолетах по 4 человека или десантирование с самолета.
СКАЧАТЬ МИССИЮ



КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2372 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
05.08.2020 528 Morkontar
Artist 09.08.2020 в 22:10Спам
вторая миссия просто ТОП,побольше и почаще таких)))
0
Morkontar 10.08.2020 в 12:15
Я уже объяснил в дискорде какая была задумка данной миссии и почему именно так.
0
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 36
Гостей: 26
Пользователей: 10