RED BEAR VTN GAMES - 13.12 в 19.00
1 МИССИЯ - ПАДЕНИЕ СРЕБРЕНИЦЫ
Остров: WANDOROVKA
Стороны: ОПОЛЧЕНЦЫ РЕСПУБЛИКИ СЕРБСКАЯ (АТАКА) \ МИРОТВОРЦЫ (ОБОРОНА)
Автор:  MORKONTAR
Ситуация:
Падение Сребреницы и Жепы — одно из самых известных событий гражданской войны в Югославии 1991—1995 годов (Война в Хорватии и Боснийская война).
К 1993 году Сребреница представляла собой мусульманский анклав на территории самопровозглашенного государственного образования Республика Сербская. Находясь в окружении сербских войск, мусульманские отряды из Сребреницы зачастую предпринимали рейды по близлежащим сербским населённым пунктам. Вооружённые отряды в таких нападениях сопровождали группы мародёров, которые грабили дома и убивали сербов, не успевавших убежать.
В апреле 1993 года Совет Безопасности ООН объявил Сребреницу зоной безопасности, свободной от всякого рода военных действий, и разместил в ней голландских миротворцев в количестве 600 человек, вооружённых стрелковым оружием.
Статус демилитаризованной зоны постоянно игнорировался обеими сторонами: боснийские мирные жители систематически жаловались на нападения сербских войск, в то время, как для сербов было очевидным использование статуса Сребреницы для подготовки атак на армию Республики Сербской.
В начале июля 1995 сербский Дринский корпус и отряд добровольцев начали планомерное наступление в зону безопасности.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - НАСТУПАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ
Остров: RUHA
Стороны: ВС РФ (ОБОРОНА) \ СИЛЫ НАТО (АТАКА)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:
Конфликт начился в Эстонии, во время акции памяти советских воинов, погибших во время Второй мировой войны. На группу русских демонстрантов в Таллине напали несколько человек в масках и с эстонскими флагами, что привело к массовым дракам и беспорядкам. Попытки урегулировать ситуацию ни к чему не привели. 
В это же время в соседней Латвии проходит ряд митингов русскоязычных жителей, жалующихся на дискриминацию. Далее следует череда арестов, которое выливается в открытое противостояние. Члены русских общин производят захват здания городской администрации в Даугавпилсе, сбрасывают с фасада флаги ЕС и Латвии и взамен устанавливают красный флаг с серпом и молотом. Звучат лозунги о проведение референдума о независимости от Риги. Власти Латвии называют происходящее незаконным, а объявленный референдум нелегитимным. Полиция пытается подавить бунт, в то время как предводитель повстанцев пытается вызвать на помощь больше людей. Пророссийские группы собираются у административных зданий в городах на востоке Латвии, среди полиции есть жертвы. Спецслужбы заявляют о том, что большое количество россиян с оружием нелегально прибыли в Латвию.
Члены НАТО принимают решение на экстренном собрании в Лондоне о необходимости ввода военного контингента на территорию страны, запуская механизм 5 статьи Кодекса Альянса о коллективной защите. 
Одновременно Россия начинает учения вблизи латвийской границы. В ходе дальнейшей эскалации конфликта российский военный самолет разбивается недалеко от латвийской границы. Власти РФ заявляют, что это была провокация Риги, после чего ракетой, предположительно с российской стороны, неизвестные сбивают латвийский вертолет.
Ситуация быстро выходит из-под контроля. Россия направляет в Даугавпилс 300 грузовиков, заявляя, что в них находится гуманитарная помощь. На самом деле в них оказались российские десантники, что сходу захватили аэропорт и смогли перекрыть основную трассу.
Остатки Сил НАТО пытаются провести масштабное контрнаступление.
СКАЧАТЬ МИССИЮ


КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2372 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
09.12.2020 603 Morkontar
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 52
Гостей: 12
Пользователей: 40