RED BEAR VTN GAMES - 15.03
1 МИССИЯ - БОРЬБА ЗА УМЫ И СЕРДЦА
Остров: КУНДУЗ
Стороны: БОЕВИКИ (АТАКА) \ ISAF (ОБОРОНА)
Ситуация:
Война в Афганистане (с 2001 по 2014 год) — асимметричный военный конфликт между Международными силами содействия безопасности (ISAF), поддерживаемыми сначала Северным альянсом, а затем новым правительством Афганистана, и исламистской организацией Талибан, контролировавшей до этого большую часть Афганистана. Один из этапов гражданской войны в Афганистане, продолжающейся с 1978 года.
2010 год, провинция Гильменд.
Рота морской пехоты США получает приказ выдвинуться к одному из кишлаков рядом со своей военной базой для встречи с местными старостами. Американцы путем мирных переговоров хотят заставить гражданское население прекратить поддерживать боевиков.
Борьба за умы и сердца местных началась.
СКАЧАТЬ ПЕРВУЮ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ОПЕРАЦИЯ НИКЕЛЬ
Остров: KUJARI
Стороны: ВС РОДЕЗИИ (АТАКА) \ ZANLA (ОБОРОНА)
Ситуация: 
Война в Южной Родезии - 1965—1979 — вооружённая борьба коренного африканского населения британской самоуправляемой территории Южная Родезия против европейских колонистов и властей созданного на этой территории непризнанного государства Родезия за своё политическое равноправие.
Как и почти везде в Африке, в Родезии чёрные партии являлись по сути этническими группировками, которые боролись за власть и привилегии для своего племени. Поэтому за свободу (а в реальности – за собственное господство) боролись сразу две партии – просоветский матабельский Зимбабвийский Африканский Народный Союз (Zimbabwe African People’s Union; ZAPU) во главе с Джошуа Нкомо, и отколовшийся от него из-за этнических противоречий и недовольства господством Нкомо прокитайский шонский Зимбабвийский Африканский Национальный Союз (Zimbabwe African National Union; ZANU) во главе с Ндабанинги Ситхоле.
Вскорости, как и подобает уважающим себя чёрным африканским партиям, они обзавелись собственными террористическими организациями – Зимбабвийской Африканской Национально-Освободительной Армией (Zimbabwe African National Liberation Army; ZANLA) и Зимбабвийской Народно-Революционной Армией (Zimbabwe People’s Revolutionary Army; ZIPRA).
1 августа 1967 в 20 километрах восточнее водопада Виктория Замбези пересекли 79 террористов из числа ZAPU-ZIPRA и южноафриканской террористической организации Умконто ве сизве. Отряд разделился на две группы – одна пошла к Тшолотшо, а другая – к Нкаи. Далее они должны были вербовать чёрных родезийцев и нападать на фермы и полицейских.
Узнав о проникновении, родезийские власти объявили Операцию Никель, в которой участвовали Родезийские Африканские Стрелки и Родезийская Лёгкая Пехота.
СКАЧАТЬ ВТОРУЮ МИССИЮ

КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2372 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
10.03.2020 348 Morkontar
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 42
Гостей: 17
Пользователей: 25