RED BEAR VTN GAMES - 15.09
1 МИССИЯ - ОПЕРАЦИЯ ВСПЫШКА ЯРОСТИ
Остров: MALDEN
Стороны: Армия Гренады (оборона) \ USA Army (атака)
Ситуация:Гренада, 25 октября 1983.
Операция Вспышка Ярости - операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году, предпринятая с целью защиты американских граждан и восстановления стабильности в стране по просьбе Организации американских государств.
Гренаду разделили на две зоны — северную и южную. Граница между ними проходила по дороге, соединяющей Сент-Джорджес и Гренвиль. Южную группировку составлял морской десант, который планировалось высаживать на юго-востоке острова. Северную группировку представлял воздушный десант, местом высадки которого на юго-западной оконечности острова был выбран строившийся аэропорт Пойнт-Салинас. Накануне операции усилилась активность разведывательной авиации США. В ночь с 23 на 24 октября несколько разведывательно-диверсионных групп общей численностью до 50 человек на вертолётах были переброшены на Гренаду с целью доразведки мест предстоящей высадки десантов. Время высадки было назначено на 06:00 25 октября 1983 года.
Воздушную высадку взял на себя 1-й пехотный батальон, из части которого, в дальнейшем будет сформирован 75-й парашютно-десантный полк, известный так же как как Рейнджеры.

СКАЧАТЬ ПЕРВУЮ МИССИЮ


2 МИССИЯ - ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ
Остров: ZARGABAD
Стороны: ВС РФ и САА (оборона) \ Боевики (атака)
Ситуация: Сирия, провинция Алеппо.В штаб поступила информация об участившихся атаках боевиков *** (- запрещенной в РФ террористической организации) на оборонительные позиции правительственных войск.
Отряд Сил Специальных Операций ВС РФ получает задачу выдвинуться в этот район с целью провести разведку, выявить места скопления боевиков, техники для наведения российской авиации. С помощью авиации были уничтожены три танка, одна батарея РСЗО, самодельные пусковые установки, два склада террористов. 
Но в одно прекрасное утро все резко обострилось. Начался массированный обстрел позиций. Сирийские войска из-за возникшей неразберихи между подразделениями начинают отступление. 
Подполковник российского спецназа принимает решение остаться на передовых рубежах...

СКАЧАТЬ ВТОРУЮ МИССИЮ

КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ
 
11.09.2019 391 Morkontar
Morkontar 15.09.2019 в 15:31
Ну же народ, чего вы там стесняетесь брать КСа. Придется ведь снимать с игры первую миску, потому что без КСа можно отыгрывать лишь быстрые 3-4 миски. На первую двух требуется более тщательная подготовка.
MeZanpi 15.09.2019 в 17:06Спам
боюсь что КС это слишком ответственно
Morkontar 15.09.2019 в 18:04
без КСа не получиться ее сыграть, ее придется снимать с ротации. В формате игр, когда нету рации и карт по минималке, играть миссию план к которой был на коленке сделан, это плохой вариант.
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 10
Гостей: 5
Пользователей: 5