RED BEAR VTN GAMES - 17.05
1 МИССИЯ - АПОФЕОЗ ДЕГРАВЕ
Остров: RUHA
Стороны: ВС ФИНЛЯНДИИ (ОБОРОНА) \ ВС РФ (АТАКА)
Автор: TWENTE и NEKO
Ситуация:
К началу апреля 2019 года командованием НАТО была предпринята инициатива по развертыванию сил в Карельском регионе на территории Финляндии, одобренное местным правительством. Данное действие послужило ключевым толчком, в годами нараставшем кризисе между странами. Взяв инициативу в свои руки командование ВС РФ разработало план превентивного удара, до того как это в регион прибудут силы альянса.
Ряд войск Западного военного округа приняли участие в операции по быстрому рассечению территории Финляндии. В ходе молниеносной кампании ВС РФ, основные силы сухопутных войск Финляндии оказались к середине апреля практически разрезаны южнее линии Vaasa-Seinäjoki-Jyväskylä, хотя потери всех сторон к этому моменту оказались относительно небольшими.
Для завершения операции по блокированию и отрезанию населенного юга Финляндии от севера, и соответственно сухопутной границы с Швецией и Норвегией, требовалось захватить портовый город Vaasa. К этому моменту на юг Финляндии начали, в качестве добровольцев, прибывать силы союзников. 
Наступление ВС РФ после резвого и успешного марша неожиданно встретило серьёзное сопротивление на ключевых пересечениях реки в городах Lapua и Seinäjoki. Не желая терять ценное время и инициативу, командованием ВС РФ было решено предпринять манёвр в обход ключевых позиций обороны с занятием единственного уцелевшего моста через реку между городами в районе деревни Ruha. Для этого было решено использовать роту на БТР, не задействованную в штурме городов.
Штаб Обороны Финляндии из-за быстро развивающейся ситуации оказался на грани катастрофы. Для разрешения ситуации, основные силы армии из имевшихся в регионе пришлось задействовать в городах, для обороны ключевых мостов через реку, что надо сказать дало результат. В район Ruha была направлена лишь чуть больше взвода из батальона резерва, вместе с противотанковым отделением.
СКАЧАТЬ ПЕРВУЮ МИССИЮ

2 МИССИЯ - КОЛУМБИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ
Остров: BSOC BRASIL
Стороны: КОЛУМБИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ (АТАКА) \ FARC (ОБОРОНА)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:
FARC — леворадикальная повстанческая экстремистская группировка Колумбии. Была сформирована в 1960-х годах, как военное крыло Коммунистической партии Колумбии. Изначально выступала, как партизанское соединение, позже в 1980-х начала также заниматься наркоторговлей и похищением заложников. ФАРК также брала ответственность за террористические акты, взрывы в городах страны и убийства политиков.
В 1991 г. в колумбийских горах и сельве осталась только одна крупная повстанческая организация. И она начала расти, как на дрожжах: после того, как в 1993 г. армией и правыми боевиками был окончательно добит Медельинский картель, боевики Маруланды унаследовали его людей, инфраструктуру и связи и сами плотно занялись производством кокаина.
Колумбийские правоохранительные органы с привлечением спецназа всерьез взялись за подпольные кокаиновые нарколаборатории во время пятидневной операции в джунглях.
СКАЧАТЬ ВТОРУЮ МИССИЮ


КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2372 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
13.05.2020 383 Morkontar
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 44
Гостей: 12
Пользователей: 32