RED BEAR VTN GAMES - 17.11
1 МИССИЯ - ПОИСКОВО-ЗАСАДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Остров: Быстрица
Автор: Morkontar
Стороны: ВС РФ (ОБОРОНА) \ Боевики (АТАКА)
Ситуация: Осенью 1995 года Чечня условно находилась под контролем федеральных сил. Условно, потому что хоть войска и были рассредоточены по всей ее территории, но реальное количество нападений на воинские подразделения только увеличивалось. Многие населенные пункты находились под скрытым или открытым управлением сепаратистов. Части и подразделения несли потери от подрывов, обстрелов, нападений из засад, но эффективного противодействия партизанской тактике боевиков оказать не могли.
Боевики неожиданно появлялись, проводили свои бандитские акции по не успевающим отреагировать на них военнослужащим и безнаказанно растворялись в безликой толпе мирного населения. В этой обстановке 173-й отряд СпН получил боевое распоряжение на проведение поисково-засадных действий.
СКАЧАТЬ ПЕРВУЮ МИССИЮ

2 МИССИЯ - БОЙ ЗА КВИТО-КВАНАВАЛЕ
Остров: Сахрани
Автор: Morkontar
Стороны: ВС ЮАР (АТАКА) \ Советники СССР (ОБОРОНА)
Ситуация:
Битва при Квито-Кванавале - решающее сражение в ходе Гражданской войны в Анголе и южноафриканской Пограничной войны.
Это было столкновение между Народными вооружёнными силами освобождения Анголы (FAPLA), поддерживаемыми Республикой Куба, и Национальным союзом за полную независимость Анголы (UNITA), поддерживаемым со стороны ЮАР. Оно проходило вблизи важного военного аэродрома Квито-Кванавале и прилегающего к нему небольшого одноименного города. Сражение было организовано для того, чтобы заблокировать крупномасштабное нападение ФАПЛА на основные оперативные базы УНИТА в Джамбе и Мавинге.
СКАЧАТЬ ВТОРУЮ МИССИЮ

КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ
13.11.2019 414 Morkontar
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 49
Гостей: 35
Пользователей: 14