RED BEAR VTN GAMES - 19.01
1 МИССИЯ - ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ
Остров: ЗАРГАБАД
Стороны: Армия США (КОНВОЙ) \ БОЕВИКИ (АТАКА НА КОНВОЙ)
Ситуация:
Мая 2003, 11.30 утра.
22-й Экспедиционный корпус Морской Пехоты США входящий в состав Коалиционных сил в Ираке получает приказ по патрулированию улиц ближайших к Багдаду населенных пунктов. Одним из таких городов является Заргабад.
В последние время участились случаи нападения террористов на такие небольшие патрули, с целью уничтожения американцев и их военной техники. 

СКАЧАТЬ ПЕРВУЮ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ЛОГИСТИКА
Остров: RUHA
Стороны: СИЛЫ НАТО (атака) \ ВС РФ (оборона)
Ситуация: Конфликт начался в Эстонии, во время акции памяти советских воинов, погибших во время Второй мировой войны. На группу русских демонстрантов в Таллине напали несколько человек в масках и с эстонскими флагами, что привело к массовым дракам и беспорядкам. Попытки урегулировать ситуацию ни к чему не привели. 
В это же время в соседней Латвии проходит ряд митингов русскоязычных жителей, жалующихся на дискриминацию. Далее следует череда арестов, которое выливается в открытое противостояние. Члены русских общин производят захват здания городской администрации в Даугавпилсе, сбрасывают с фасада флаги ЕС и Латвии и взамен устанавливают красный флаг с серпом и молотом. Звучат лозунги о проведение референдума о независимости от Риги. Власти Латвии называют происходящее незаконным, а объявленный референдум нелегитимным. Полиция пытается подавить бунт, в то время как предводитель повстанцев пытается вызвать на помощь больше людей. Пророссийские группы собираются у административных зданий в городах на востоке Латвии, среди полиции есть жертвы. Спецслужбы заявляют о том, что большое количество россиян с оружием нелегально прибыли в Латвию.
Члены НАТО принимают решение на экстренном собрании в Лондоне о необходимости ввода военного контингента на территорию страны, запуская механизм 5 статьи Кодекса Альянса о коллективной защите. 
Одновременно Россия начинает учения вблизи латвийской границы. В ходе дальнейшей эскалации конфликта российский военный самолет разбивается недалеко от латвийской границы. Власти РФ заявляют, что это была провокация Риги, после чего ракетой, предположительно с российской стороны, неизвестные сбивают латвийский вертолет.
Ситуация быстро выходит из-под контроля. Россия направляет в Даугавпилс 300 грузовиков, заявляя, что в них находится гуманитарная помощь. На самом деле в них оказались советские десантники, что сходу захватили аэропорт и смогли перекрыть основную трассу.

В ходе полномасштабного вторжения Штаб ВС РФ начал активную переброску танковых эшелонов прямиком на передовую. Задачу по охране взяла на себя 43-я мотострелковая дивизия, бойцы которой должны не допустить нападения на платформы с танками, в случае прорыва Сил НАТО.  
СКАЧАТЬ ВТОРУЮ МИССИЮ

КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ
14.01.2020 273 Morkontar
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 67
Гостей: 38
Пользователей: 29