RED BEAR VTN GAMES - 29.03
1 МИССИЯ - КЛЁН
Остров: ЧЕРНАРУСЬ ЛЕТНЯЯ
Стороны: USMC (АТАКА) \ ВДВ СССР (ОБОРОНА)
Автор: Twente
Ситуация:
Холодная война стала горячей.
Июнь 1989 года. В ответ на разворачивание военных баз НАТО в турции, СССР усилил свое влияние на чернорусию - Чернорусскую Народно-Демократическую Республику, и тайно разместил на ее территории свои ОТР, Радары ПВО, начал подготовку и переоборудование аэродромов для размещения там стратегической авиации.
Североатлантический альянс не мог мириться с таким усилением влияния ОВД и пошел на ответные меры. Конфликт развился в полномасштабную войну. Под угрозой остановки оказались сразу несколько маршрутов поставок нефти и газа, что вызвало скачок цен на углеводороды и спад западной экономики. В связи с поднявшейся ценой на нефть Советский Союз активно восстанавливает истощенные гонкой вооружений силы.
Дипломатические усилия стран-сверхдержав не привели к какому-либо результату, и в ход пошла проверенная тактика “дипломатии канонерок”..
Попытка организации переворота в Чернорусской народно-демократической республике не дала ожидаемых результатов - жестоко разогнанная с примененеием армейских частей оппозиция не готова проливать кровь за свободу. Командование НАТО приняло решение силовым методом оградить Чернорусию от влияния СССР. Удар КМП США будет нанесен по Южной Загории - единственному пути к границе с СССР.
7 июня 1989 года в 2:20 по местному времени десантные корабли США предприняли внезапную высадку Полковой группы КМП США на побережье Черноруссии, однако 17-я подводная флотилия СССР заблокировала АУГ США на подступах к Южной Загории и не дала продвинуться на расстояние на котором они могут оказывать поддержку десанту.
Высадка десанта планировалась быстрой и внезапной, она происходила одновременно на нескольких участках восточного побережья Чернаруси, одним из них был пос. Нижное. Там несмотря на плотный огонь и существенные потери в технике, морпехи уверено закрепились на близлежащих высотах. Тем не менее, находящаяся в глубине высота Клён всё еще оставалась под контролем местных сил и представляла огромную угрозу для всех сил КМП и флота США изза ее расположения и обзора.
Группировка ВДВ СССР узнав о высадке КМП США на восточном побережье Чернаруси экстренно перебросила боеспособные подразделения на прилегающие к побережью высоты. В свою очередь КМП США также не успел еще перебросить достаточное колличество войск с АУГ на побережье, для массированного наступления, и вынужден атаковать высоты представляющие угрозы для берега имеющимися силами и как можно скорее.
СКАЧАТЬ ПЕРВУЮ МИССИЮ

2 МИССИЯ - НА ПУТИ В РАККУ
Остров: ANIZAY
Стороны: САА (АТАКА) \ БОЕВИКИ (ОБОРОНА)
Автор: Morkontar
Ситуация:
Гражданская война в Сирии — конфликт, начавшийся весной 2011 года как локальное гражданское противостояние и переросший в восстание против режима Башара Асада, в которое с течением времени оказались вовлечены не только основные государства региона, но и международные организации, военно-политические группировки и мировые державы.
Сирийская Арабская Армия и ополчение Соколы Пустыни продолжают наступать на столицу боевиков город Ракка. 10 июня удалось продвинуться еще на десять километров вдоль трассы Итрия - Ракка.
СКАЧАТЬ ВТОРУЮ МИССИЮ

КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2372 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
25.03.2020 404 Morkontar
terafrag Вчера в 16:22 / Материал
Прошу прощения, тут первая миссия сделана под одних пилотов?
0
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 54
Гостей: 17
Пользователей: 37