RED BEAR VTN GAMES - 29.09
1 МИССИЯ - WORLD WAR THREE
Остров: RUHA
Стороны: ВС РФ (АТАКА) \ USA Army (ОБОРОНА)
Ситуация:Конфликт начался в Эстонии, во время акции памяти советских воинов, погибших во время Второй мировой войны. На группу русских демонстрантов в Таллине напали несколько человек в масках и с эстонскими флагами, что привело к массовым дракам и беспорядкам. Попытки урегулировать ситуацию ни к чему не привели. В это же время в соседней Латвии проходит ряд митингов русскоязычных жителей, жалующихся на дискриминацию. Далее следует череда арестов, которое выливается в открытое противостояние. Члены русских общин производят захват здания городской администрации в Даугавпилсе, сбрасывают с фасада флаги ЕС и Латвии и взамен устанавливают красный флаг с серпом и молотом. Звучат лозунги о проведение референдума о независимости от Риги. Власти Латвии называют происходящее незаконным, а объявленный референдум не легитимным. Полиция пытается подавить бунт, в то время как предводитель повстанцев пытается вызвать на помощь больше людей. Пророссийские группы собираются у административных зданий в городах на востоке Латвии, среди полиции есть жертвы. Спецслужбы заявляют о том, что большое количество россиян с оружием нелегально прибыли в Латвию.
Члены НАТО принимают решение на экстренном собрании в Лондоне о необходимости ввода военного контингента на территорию страны, запуская механизм 5 статьи Кодекса Альянса о коллективной защите. 
Одновременно Россия начинает учения вблизи латвийской границы. В ходе дальнейшей эскалации конфликта российский военный самолет разбивается недалеко от латвийской границы. Власти РФ заявляют, что это была провокация Риги, после чего ракетой, предположительно с российской стороны, неизвестные сбивают латвийский вертолет.
Ситуация быстро выходит из-под контроля. Россия направляет в Даугавпилс 300 грузовиков, заявляя, что в них находится гуманитарная помощь...

СКАЧАТЬ ПЕРВУЮ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ПАДЕНИЕ БЛЕКФУТА
Остров: Stratis
Стороны: Силы НАТО (оборона) \ Силы AAF (атака)
Ситуация: Независимые острова Алтис и Стратис. 2030 год.Прошло уже пять лет как закончилась кровавая гражданская война. Тысячи семей остались без крыши над головой и теперь беженцы разбросаны по всем странам Средиземноморья. Силы сопротивления действуют все более уверенно. 
Американская миротворческая миссия подходит к концу. В связи с этим активизируется недавно сформированный военно-политический союз, известный как Стратегический Альянс по Договору Кантона (CSAT), который предлагает финансировать десятки миллионов долларов в независимые острова Алтис и Стратис. Средиземноморье сейчас по сути является стратегической границей, разделяющую теряющую свое влияние Европу. 
Вооруженный силы Алтиса под командованием полковника Георгия Ахантероса, пытаются закрепить свои позиции, но используют достаточно радикальные меры по борьбе с повстанцами, страдает местное население. Худшего момента для вывода миротворцев нельзя и сыскать. 
Все меняется в один миг, когда руководство CSAT делает заманчивое предложение. Ничего не подозревающие остатки миротворческих сил на острове Стратис подвергаются коварному нападению, командир группировки НАТО был убит. Разбитые подразделения отступают вглубь острова и формируют лагерь на заброшенной военной базе МАКСВЕЛ. Командование берет на себя командующий британскими войсками - капитан Скотт Миллер.  

СКАЧАТЬ ВТОРУЮ МИССИЮ

КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ
22.09.2019 348 Morkontar
DoS 22.09.2019 в 19:17
ЕЕЕ бой
vacha1337 22.09.2019 в 20:38Спам
а ссылка на слотинг рабочая?
Morkontar 22.09.2019 в 21:10
странно, а кто-то сначала смог войти.
Поправил
Morkontar 24.09.2019 в 09:53
l13, а вы хотите играть сразу и на одной стороне и на другой? Это не очень приветствуется.
Morkontar 25.09.2019 в 15:23
L13, если что я вас снял со второй стороны и оставил только за атаку.
Morkontar 29.09.2019 в 13:53
Напоминаю про сегодняшние игры и не забудьте проверить обновления, если кто с прошлых игр не обновлялся!
Qvazar 29.09.2019 в 17:59Спам
Mork не совсем понял твой комент про стороны. Я не вижу сохранения ротационной принадлежности ТвТ в рамках таблицы слотинга Втн. Отряды вперемешку. Или ты про чтото другое?
Qvazar 29.09.2019 в 18:03Спам
Идея была на одной миссии встать за атаку, на другой за оборону. Теперь мы обе в атаке. О каких сторонах речь?
Qvazar 29.09.2019 в 18:50Спам
Вопрос снят, спасибо!
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 27
Гостей: 22
Пользователей: 5