RED BEAR WARHAMMER 40K
1.ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 05.07.2020 в 16.00

2.НЕОБХОДИМЫЕ МОДЫ: 
Два моды:
@There is Only War Mod - Release 5 BETA - можно скачать только со стима по адресу: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1160452826 около 9.8 Гб

@RBC40k - можно скачать только с гугл диска по адресу: СКАЧАТЬ МОД @RBC40k около 208 Мб

3.УСЛОВНОСТИ ИЛИ ЗАПРЕТЫ:
ОБЩИЕ УСЛОВНОСТИ:
 1.Запрещено убийство ботов на респауне.
2.Запрещено лутание незанятых ботов.
3.Запрещено одевание формы, головных уборов, разгрузок, очков, пнв, рюкзаков противоположной стороны.
4.Запрещено использование ЛЮБОГО оружия и техники противоположной стороны (за исключением гранат или с разрешения автора миссии).
5.Запрещено использование ЛИЦ (в настройках профиля) из мода There is Only War Mod.

Условности Имперской гвардии:
1.Запрещено игнорирование ролеплейно-командно-тактического взаимодействия. Игрокам, занимающим слоты рядовых бойцов запрещен самостоятельный выход из состава отделения(рандом).
2.Силам Имперской гвардии одного отделения запрещено выполнения задач более чем 300 метров друг от друга. Отделение минимальная единица деления.
3.Силам Имперской гвардии надлежит соблюдать правила радиобмена, легенду позывных и порядок подчинения.

Условности Орков:
1.Силам Орков разрешено делиться на любое количество и действовать на любом удалении друг от друга.

Условности Космических десантников:
1.Запрещено игнорирование ролеплейно-командно-тактического взаимодействия. Игрокам, занимающим слоты рядовых бойцов запрещен самостоятельный выход из состава отделения(рандом).
2.Силам Космических десантников разрешено делиться на любое количество и действовать на любом удалении друг от друга. 

Примечание: эвент фановый и само собой правил будет и должно быть по минималке, но всячески приветствуется соблюдения атмосферы игр.

4.МИССИИ:
Название: OUTPOST EXODUS
Фракции: Имперская гвардия (ОБОРОНА) \ Орки (АТАКА)
Ситуация:
+++АЛАРИК ПРАЙМ+++
+++КОНТИНЕНТ СВЯТОЙ ОСТРОВ+++
+++OUTPOST EXODUS+++
+++СООБЩЕНИЕ+++
Внимание! Говорит Лейтенант Криинок, наши ауспексы зафиксировали приземление неопознанного аппарата зеленокожих на севере от нашего поста. Мы фиксируем множественные цели. Патрульный отряд отправленный на разведку перестал выходить на связь спустя 40 минут. Предполагаю, что он был уничтожен. 
Мы готовимся к обороне поста, нам нужно подкрепление, повторяю нам нужно подкрепление. Наша валькирия была выведена из строя, поддержка с воздуха недоступна.
Да хранит нас всех Император!
+++КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ+++
СКАЧАТЬ МИССИЮ

Название: HIVE ANDOSA
Фракции: Имперская гвардия (ОБОРОНА) \ Орки (АТАКА)
Ситуация:
+++АЛАРИК ПРАЙМ+++
+++КОНТИНЕНТ СВЯТОЙ ОСТРОВ+++
+++HIVE ANDOSA+++
+++СООБЩЕНИЕ+++
Внимание! Говорит Лейтенант Криинок, ксеносы вытеснили нас с наших позиций, мы вынуждены отступить в сторону Города-улья Andosa. На его окраинах мы будем удерживать зеленокожих столько, сколько сможем, пока идет эвакуация гражданских.
С ближайшего аванпоста мы ожидаем поддержку в виде легкой бронетехники. Но орков слишком много, мы не сможем удерживать их вечно.
Пусть Император, одарит нас своим праведным гневом и своей яростной силой!
+++КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ+++
СКАЧАТЬ МИССИЮ

Название: STRIKE BACK
Фракции: КОСМИЧЕСКИЕ ВОЛКИ (АТАКА) \ Орки (ОБОРОНА)
Ситуация:
+++АЛАРИК ПРАЙМ+++
+++КОНТИНЕНТ СВЯТОЙ ОСТРОВ+++
+++HIVE ANDOSA+++
+++СООБЩЕНИЕ+++
Говорит сержант Эзор из Ордена Космических Волков, мы откликнулись на призыв о помощи с поста Exodus. Место крушения корабля зеленокожих будет зачищено. Клянусь снежными пиками Фенриса, ксеносы будут истреблены.
Моя стая Серых Охотников уже рядом с городом-ульем Andosa, оттуда мы нанесем свой удар по лагерю орков.
+++КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ+++
СКАЧАТЬ МИССИЮ

5.СЛОТИНГ:
1.На миссию необходимы КСы, если их не найдем - игр не будет. Стать им может любой игрок, НО просьба правильно оценить свои силы и желательно чтобы вы уже это делали на ТвТ или ИФ или ВТН.

2.В таблице ниже вы можете указывать свой ник напротив слота, который хотите занять. Просьба помнить, что занимать следует только в том случае если вы на 90% уверены, что придете. Обязательно посмотрю потом историю кто записался, кто отменил в последний день или не пришел. На мои эвенты вход будет закрыт. Особенно это касается отрядников, которые сейчас начнут не глядя бронировать по целым отделениям. Еще раз говорю, всех запомню и в след. раз накажу.

3.Желательно уметь пользоваться той техникой, или тем оружием, на которое вы встаете.

4.Если слотов будет мало, я расширю конечно же. Часть слотов закрыты и доступны только с моего разрешения - пишите в личку дискорда или форума.

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ
26.06.2020 864 Morkontar
Nuist 26.06.2020 в 13:14 / МатериалСпам
Наконец то,только всех одиночек в орков ставить будут(
0
Morkontar 26.06.2020 в 13:15 / Материал
Пока слотов много свободных, пусть встают куда успеют.
0
Morkontar 26.06.2020 в 13:30 / Материал
Предвосхищая ваши посты относительно "Сила, не сила. Имба не имба". Напоминаю, что эвент фановый, во-вторых он проходит впервые и объективно говоря безусловно будут и ляпы и какие-то дисбалансы, но пока не попробуем, четко сказать в какую сторону менять и как менять, я не понимаю. Поэтому не исключаю возможно, что кто-то на играх будет терпеть, кто-то быстро умирать, кто-то наоборот - слишком долго) Так что записываясь на слотинг, вы ставите галочку - согласен на риски и эксперименты)))
0
Rio 26.06.2020 в 18:30 / МатериалСпам
BWR никуда не влазит( только если разбредаться, а этого очень не хотелось бы. Если появятся слоты - кричите.
0
Morkontar 26.06.2020 в 18:32 / Материал
так а сколько вас человек?
0
Rio 26.06.2020 в 19:33 / МатериалСпам
Отписалось много, но я взял бы 10 слотов, что бы наверняка все занять
0
Morkontar 27.06.2020 в 09:34 / Материал
На момент вашего вопроса было куча свободных слотов и даже по 6-7 слотов в одном прямо отделений. Сейчас конечно уже мало, что осталось. Расширять таблицу вот прямо сейчас точно не собираюсь. Уже много раз бывало, что к дню игр половина выпишется, половина начнет качать моды за 15 минут до игр и не придет, поэтому вы можете помониторить в течении двух недель таблицу.
0
Morkontar 27.06.2020 в 10:08 / Материал
Ох ребята, несмотря на мой пост, меня закидали сообщениями в личку, что здесь не сила, там не сила. Хотя я написал выше, что это же эксперимент, это же фановый эвент, он по дефолту не может быть балансным. Мы же с вами не ванильные игры играем, где играют понятные нам боты, механикии, оружие и техника. Если вы не готовы, тогда пропустите этот эвент, приходите на следующий, наверняка он будет более сбалансированный. Это как с дев веткой, хочешь попробовать - установи, но знай, что арма может крашиться и вообще все пойти не так. Либо да, либо нет.
Второй момент, объективно говоря на основе чего вы принимаете решения сила не сила. На основе игр твт? где у каждого бойца есть шанс кого-то убить где ему дают пушку супротив четко обозначенной цели, чтобы убить ее с 1-3 попаданий. НО это же не твт. Это же мир Вархаммера. Здесь гвардеец не убивает метким выстрелом всех направо и налево. Здесь космодесантник только за один бой убивает до 100 орков, затем весь израненный падет от рук варбосса. Вот Вархаммер, а не ваши твтешные реалии, что у этих оптики много, а вот здесь броню пробить сложно, а тут вообще надо 100 раз попасть чтобы убить. Ребята, это совсем другое. Вы просто прочувствуйте эпичаность момента 15 игроков космодесантиков штурмует 50 ИГРОКОВ за орков. Где вы еще видели такое на твт? И само собой из этих 50 орков, стрельнет в сторону врага только половина, из этой половины попадет только четверть. А больше 50% умрут даже не поняв что произошло. Ну так это же Ваха. Вот в этом она вся есть. Не готовы? Не хотите просто умирать, дожидайтесь нового эвента, возможно он будет более сбалансированным. Этот же будет именно таким, чтобы кто-то умирал сразу, даже не увидев врага. А кто-то...а я почти уверен что будут и такие, из 50 человек будут достреливать трупы астартес или игешников, выпуская им рожок за рожком, понимая сколько народу полегло, чтобы завалить хотя бы одного. Вот такие впечатления мне хотелось бы получить, а не сидеть вылавливать баланс как на твт, чтобы у всех были равные шансы, чтобы все всё могли. Вот, такой мой к вам посыл)
0
Owl 27.06.2020 в 10:54 / Материал
професионалы по вахе просыпаются )
0
vacha1337 27.06.2020 в 11:53 / МатериалСпам
вот щас мне реально страшно
0
Morkontar 27.06.2020 в 12:30 / Материал
ПО СЛОТАМ: ребята, я 100% приготовлю еще миссию где будет еще слоты. Поэтому на игры приходите смело, всем место хватит. Просто сейчас расширять чтобы вы тут вписались, НО потом через две недели половина оттуда выписалась и я вас сгонял в освободившиеся места - я не хочу.
0
Morkontar 28.06.2020 в 13:38 / Материал
Сервер проверили, все работает.
Благодаря вашей внимательности был найден баг с джампаками у орков. Нобы штормбойзов не могли прыгать. Оказывается функция прыжка добавляется не к наличию джампака, а к самому боту, вот такая оказия. Миссии переделал, теперь прыгать могут все, включая Ноба шторбойзов.
Не очень хорошо запускается миссия с астартес, видимо ошибка с анимацией заставляет сервер перезагружать. Вообщем с 2-3 попытки вроде бы заходить, НО может быть при большом количестве игроков и не взлетит. Поэтому возможно сделаю еще миссию, резервную, чтобы 3 миски мы 100% отыграли.
0
Ураааааааааааааааа
0
BonZaOrig 30.06.2020 в 21:08 / МатериалСпам
Здравствуйте, подскажите плз новчику какой IP сервера и нужно ли еще какие либо моды скачивать помимо вышпуказанных?
0
Morkontar 01.07.2020 в 16:10 / Материал
Сервер TS RBC ts.red-bear.ru - IP : 193.19.118.241:9987 pass: bear123
Игровой сервер Red Bear Warhammer - IP : 195.88.209.214:2382
0
Pushkar 05.07.2020 в 13:33 / Материал
желательно уточнить с модами
Основной мод "@There is Only War Mod - Release 5 BETA" требует в дополнение "CBA_A3" и мод на оружие.
Если я правильно понимаю - они у тебя в моде от RBC. Но основной мод не видит этого и конфликтует. Это может смутить многих игроков. Я уже ранее играл по этому моду и у меня есть и ЦБА и допка на оружие. Нужен четкий ответ нужны ли эти моды или все есть в моде от RBC?
0
О, как раз хотела спросить. Опередили.
0
Pushkar 05.07.2020 в 15:22 / Материал
Морконтар сказал что только два аддона те что в списке (основной и от РБЦ)
0
1-10 11-15
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 35
Гостей: 19
Пользователей: 16