RED BEAR WARHAMMER 40K

1.ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 12.07.2020 в 16.00
ОСАДА ВРАКСА:
+++ПРИНИМАЕТСЯ АСТРОПАТИЧЕСКОЕ СООБЩЕНИЕ+++
+++УРОВЕНЬ ДОПУСКА: МАКСИМУС+++
+++ДАТА: 812.M41+++
+++ТЕМА: ПАДЕНИЕ ВРАКСА+++
+++ТЕКСТ+++
366804М41 Астрал-Кардинал Борья скончался. Место Борьи в Священном Синоде оказалось вакантным и требовалось найти адекватную замену усопшему. Таковым оказался Кардинал Ксафан, протеже Борьи, чьему продвижению по карьерной лестнице Адептус Министорум способствовало покровительство могущественного патрона. Ксафан был возведён в сан Астрал-Кардинала Скаруса на Сан Арторусе. Ксафан намеревался предпринять грандиозный тур по своей епархии(ибо он ни разу не видел своих владений), в который входило посещение множества святилищ и соборов сектора Скарус. В каждом соборе он собирался проповедовать Имперскую Веру и следить, чтобы души миллиардов прихожан были в безопасности. И Среди всей этой фанатичной преданности Кардинал Ксафан впервые осознал истинную власть, даруемую его саном.
Одно неверное движение, и Ксафана арестуют за нарушение суровых законов Экклезиархии. Основную опасность представлял древний запрет духовному лицу иметь под своим началом войска. Если религиозной войне было суждено начаться, то Ксафану была необходима безопасная и хорошо защищённая планета для подготовки плана дальнейших действий. Таким образом выбор пал на Вракс. Планета эта являлась Арсенальным Миром Департаменто Муниторум, гигантским складом военных материалов, и вместе с тем местом расположения Базилики Святого Слепца Леония.
На планете были зарегистрированы миллионы рабочих, одетых в износившиеся и изодранные одежды, скованных вместе цепями и непрестанно находящихся под присмотром охраны. Проповедники Ксафана разнесли весть, даровавшую этим несчастным небольшой лучик надежды – Кардинал простит прегрешения и преступления всякому примкнувшему к грядущему крестовому походу. Для многих это был шанс сбежать от их нынешнего жестокого и короткого существования. И этот шанс был искрой, от которого возгорелось пламя мятежа…
Инквизиция имела множество информаторов и вскоре новости о проповедях Его Преосвященства встревожили Ордо Еретикус. Их священным долгом было искоренять ересь внутри Имперского Культа и отслеживать вражеское влияние на различные ведомства Империума. Инквизиторы видели это и ранее – опьянённые властью Кардиналы отворачивались от света Императора, считали что им должно поклоняться наравне с Владыкой Человечества. Необходимо было предпринять решительные действия, и был отдан секретный приказ прервать недолгое правление Его Преосвященства Ксафана. Бал послан убийца, который потерпел неудачу.
Вести о покушении привели к беспорядкам в космопорте Вракса, когда пилигримы обезумели от страха, полагая что вражеские войска, как и предсказывалось, начали вторжение. Ополченцы спешили вооружаться, и охранникам арсеналов был отдан приказ не препятствовать им. Мародеры массово расхищали оружие и снаряжение. Всякий, отказывающийся присягать на верность Его Преосвященству, был казнён Последователями Ксафана.
Когда последние отзвуки боёв утихли, Кардинал Ксафан остался единоличным правителем Вракса.
+++КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ++


2.НЕОБХОДИМЫЕ МОДЫ: 
Два моды:
@There is Only War Mod - Release 5 BETA - можно скачать только со стима по адресу: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1160452826 около 9.8 Гб

@RBC40k - можно скачать только с гугл диска по адресу: СКАЧАТЬ МОД @RBC40k около 208 Мб

ИЛИ скачать оба мода через Арма Синк: ftp://game.red-bear.ru/rbc_warhammer/.a3s/autoconfig

3.УСЛОВНОСТИ ИЛИ ЗАПРЕТЫ:
ОБЩИЕ УСЛОВНОСТИ:
 1.Запрещено убийство ботов на респауне.
2.Запрещено лутание незанятых ботов.
3.Запрещено одевание формы, головных уборов, разгрузок, очков, пнв, рюкзаков противоположной стороны.
4.Запрещено использование ЛЮБОГО оружия и техники противоположной стороны (за исключением гранат или с разрешения автора миссии).
5.Запрещено использование ЛИЦ (в настройках профиля) из мода There is Only War Mod.

Условности Имперской гвардии:
1.Запрещено игнорирование ролеплейно-командно-тактического взаимодействия. Игрокам, занимающим слоты рядовых бойцов запрещен самостоятельный выход из состава отделения(рандом).
2.Силам Имперской гвардии одного отделения запрещено выполнения задач более чем 300 метров друг от друга. Отделение минимальная единица деления.
3.Силам Имперской гвардии надлежит соблюдать правила радиобмена, легенду позывных и порядок подчинения.

Условности Орков:
1.Силам Орков разрешено делиться на любое количество и действовать на любом удалении друг от друга.

Условности Космических десантников:
1.Запрещено игнорирование ролеплейно-командно-тактического взаимодействия. Игрокам, занимающим слоты рядовых бойцов запрещен самостоятельный выход из состава отделения(рандом).
2.Силам Космических десантников разрешено делиться на любое количество и действовать на любом удалении друг от друга. 

Примечание: эвент фановый и само собой правил будет и должно быть по минималке, но всячески приветствуется соблюдения атмосферы игр.

4.МИССИИ:
Название: TRENCH RAID
Фракции: РЕНЕГАТЫ ВРАКСА (ОБОРОНА) \ КОРПУС СМЕРТИ КРИГА (АТАКА)
Ситуация:
+++СИСТЕМА ВРАКС+++
+++СЕКТОР ОБОРОНЫ 46-39+++
+++ДАТА: 813.M41 +++
Для штурма Вракса была собрана 88-я армия, состоящая из десятков полков Корпуса Смерти Крига, именно им суждено было первыми высадиться на планету и начать штурм.
Несмотря на ожидания командования, высадка прошла спокойно. В течении года тысячи  транспортников спускали на поверхность солдат, технику, боеприпасы и вот день настал. Приказ о штурме наиболее слабого участка обороны центральной Цитадели был отдан.
Битва за сектор 46-39 началась.
+++КОНЕЦ ТЕКСТА+++
СКАЧАТЬ МИССИЮ

Название: VRAKS STARPORT
Фракции: АЛЬФА ЛЕГИОН (ОБОРОНА) \ ТЕМНЫЕ АНГЕЛЫ (АТАКА)
Ситуация:
+++СИСТЕМА ВРАКС+++
+++КОСМОПОРТ ВРАКСА+++
+++ДАТА: 821.M41 +++
Вракс действительно привлёк внимание Легионов Хаоса. Новости о восстании и ожесточённых боях особенно заинтересовали одного предателя, ныне решившего присоединиться к сражениям. Им являлся Лорд Аркос, бывший капитан Легиона Альфа. Его боевая баржа Сердце Анархии проскользнула в систему Вракса и высадила боевых братьев в космопорте. Прикинувшись только-только прибывшими Космическими Десантниками, они пробрались через линии обороны Криговцев и, под видом нового наступления пересекли ничейную землю, наконец достигнув позиций еретиков.
Прибытие подкреплений на помощь Враксианским повстанцам было пугающим и потенциально катастрофическим известием, особенно если вслед за ними последуют и другие банды предателей, жаждущие сражений, грабежа и разорения во славу своих богов. Нельзя было допустить эскалации конфликта на Арсенальном Мире. Боевой Лорд Командующий решил действовать независимо от своих подчинённых и разослал делегации, дабы заручиться поддержкой у Адептус Астартес. Первыми ответили Тёмные Ангелы, печально известный Орден Первого Основания, чья база в системе Калибан позволяла им быстро среагировать на запрос. Ведомые умелым командованием Верховного Великого Магистра Азраэля, Орден выставил огромные силы – почти половина боевых братьев отправилась на Арсенальный Мир. В систему Вракса вошла боевая баржа Ангел Воздаяния под защитой двух ударных крейсеров Меч Калибана и Избавление с небольшим флотом сопровождения.
Тёмные Ангелы выступили в 944821М.41. Битва за космопорт Вракса началась.
+++КОНЕЦ ТЕКСТА+++
СКАЧАТЬ МИССИЮ

Название: SECTOR 46-39
Фракции: РЕНЕГАТЫ ВРАКСА (АТАКА) \ КОРПУС СМЕРТИ КРИГА (ОБОРОНА)
Ситуация:
+++СИСТЕМА ВРАКС+++
+++СЕКТОР ОБОРОНЫ 46-39+++
+++ДАТА: 813.M41 +++
Сектор 46-39 был взят 9-й ротой Капитана Тиборка. Связь с командованием была потеряна, поэтому криговцам пришлось послать вестового, а до этого им было необходимо удерживать захваченный участок и отбить контратаку ренегатов.
+++КОНЕЦ ТЕКСТА+++
СКАЧАТЬ МИССИЮ

5.СЛОТИНГ:
1.На миссию необходимы КСы, если их не найдем - игр не будет. Стать им может любой игрок, НО просьба правильно оценить свои силы и желательно чтобы вы уже это делали на ТвТ или ИФ или ВТН.

2.В таблице ниже вы можете указывать свой ник напротив слота, который хотите занять. Просьба помнить, что занимать следует только в том случае если вы на 90% уверены, что придете. Обязательно посмотрю потом историю кто записался, кто отменил в последний день или не пришел. На мои эвенты вход будет закрыт. Особенно это касается отрядников, которые сейчас начнут не глядя бронировать по целым отделениям. Еще раз говорю, всех запомню и в след. раз накажу.

3.Желательно уметь пользоваться той техникой, или тем оружием, на которое вы встаете.

4.Если слотов будет мало, я расширю конечно же. Часть слотов закрыты и доступны только с моего разрешения - пишите в личку дискорда или форума. СЛОТОВ 100% ХВАТИТ ВСЕМ!

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

09.07.2020 736 Morkontar
Glebych04 09.07.2020 в 14:50 / МатериалСпам
Спасибо Морконтар,за этот ивент черного цвета,40000 года.
0
Hammer 09.07.2020 в 15:13 / МатериалСпам
«В жизни — война. В смерти — покой. В жизни — позор. В смерти — искупление»
0
Pushkar 11.07.2020 в 21:34 / Материал
прописанных условностей Хаоса не хватает (например, что им всё дозволено...)
0
Morkontar 12.07.2020 в 10:58 / Материал
поправлю, но условностей никаких да)
0
Morkontar 12.07.2020 в 10:58 / Материал
Ребят, напоминаю, что без КС миссия отыгрываться не будет. Сейчас третья миссия без КСа.
0
Morkontar 12.07.2020 в 14:18 / Материал
Оба мода можно скачать через Арма Синк:  ftp://game.red-bear.ru/rbc_warhammer/.a3s/autoconfig​​​​​​​
0
Novihak 12.07.2020 в 14:34 / МатериалСпам
Репозиторий выдаёт ошибку: Url must ends with "autoconfig"
0
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 35
Гостей: 25
Пользователей: 10