RED BEAR WARHAMMER 40K
1.ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 26.07.2020 в 19.00
Кампания на Таросе
+++ПРИНИМАЕТСЯ АСТРОПАТИЧЕСКОЕ СООБЩЕНИЕ+++
+++УРОВЕНЬ ДОПУСКА: МАКСИМУС+++
+++ДАТА: 998.M41+++
+++ТЕМА: КАМПАНИЯ ТАРОСЕ+++
+++ТЕКСТ+++
Тринадцатый черный крестовый поход Абаддона косвенно затронул каждую планету Империума, будь то требованием новых полков Имперской Гвардии, ростом десятины или увеличением выпуска продукции миров-кузниц. По словам представителей мира-кузницы, для увеличения выпуска продукции придется найти новые источники сырья.
В связи с чем внимание чиновников впервые привлекла планета Тарос. Это был небольшой шахтерский мирок в глубине сегментума Ультима, ничем непримечательный за исключением двух вещей: во-первых, ориентировочным количеством неразведанных минеральных ресурсов, и, во-вторых, тревожной близостью к границам расширяющейся Империи Тау.
Человеком, избранным возглавить делегацию на Тарос, был аудитор-прим Наймус Дри, функционер из высшего руководства Департаменто Муниторум.
За несколько недель Дри собрал интересующую его информацию с Тароса. В конце осмотра его посетила мысль о том, что здесь все-таки происходит. Перепроизводство. Долгие годы Тарос добывал гораздо больше руды, чем требовалось. Вся она отправлялась в порт Тарокина, и хотя квоты для перерабатывающих заводов выполнялись, остальные ресурсы бесследно исчезали. Поскольку поставки не прерывались, ошибки никто не замечал. Здесь след обрывался. Куда делась пропавшая руда? Перед тем как покинуть Тарос, Дри решил встретиться с губернатором планеты и потребовать объяснений, хотя тот мог и не подозревать о проблеме.
Вскоре аудитор-прим обнаружил дыры в прикрытии и ложь, и у него зародились подозрения. Чем глубже копал Дри, тем сильнее росла тревога. Для заговорщиков ситуация стала принимать отчаянный оборот. Некоторые владельцы шахт даже предложили устранить всю делегацию и свалить вину на тау. Губернатор запретил подобное: если делегации навредят, впоследствии будет только хуже для них всех. Возможно, ему удастся найти какой-то способ дискредитировать отчет аудитора. Лорд-губернатор Аулис продолжал врать и блефовать до самого отбытия делегации.
Тау имели давний интерес к планете. Вместо того чтобы завоевать Тарос с помощью войск касты Огня, совет обратился к касте Воды. Дипломатические ходы могли дать результат, если послы проведут тихую и терпеливую игру. Обычно миры Империума чурались любых контактов с чужаками, и представители касты Воды узнали, что многие планетарные губернаторы боялись в первую очередь накликать гнев своих собственных владык. Однако сделки и торговля в небольших объемах могли проводиться, если все держалось в секрете. Мастера торговых гильдий и лидеры торговых картелей были богатыми и жадными людьми, и шанс торговать с динамично развивающейся Империей Тау предлагал им богатства, равных которым они не смогли бы найти на всей Восточной окраине.
Аудитор-прим передал свой рапорт в Кабинет магистра Адептус Муниторум на Терре для обсуждения дальнейших действий. Высшие чины Адептус Терра решили заменить губернатора более надежной персоной. От услуг убийцы из Официо Ассасинорум пришлось отказаться ради куда более решительного и масштабного плана – насильственной смены власти. Губернатора и его сторонников ликвидирует ударная группировка. Применение крупных сил покажет наблюдателям тау, что Император намерен удержать Тарос. По завершении операции ударные силы переквалифицируются во временный гарнизон для отражения контратак чужаков. И выполнить подобную миссию в кратчайшие сроки могла только одна сила – Адептус Астартес.
Мстящие Сыны быстро откликнулись на просьбу Администратума о карательной операции на Таросе.
+++КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ++


2.НЕОБХОДИМЫЕ МОДЫ: 
Два моды:
@There is Only War Mod - Release 5 BETA - можно скачать только со стима по адресу: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1160452826 около 9.8 Гб

@RBC40k - можно скачать только с гугл диска по адресу: СКАЧАТЬ МОД @RBC40k около 208 Мб

ИЛИ скачать оба мода через Арма Синк: ftp://game.red-bear.ru/rbc_warhammer/.a3s/autoconfig

3.УСЛОВНОСТИ ИЛИ ЗАПРЕТЫ:
ОБЩИЕ УСЛОВНОСТИ:
 1.Запрещено убийство ботов на респауне.
2.Запрещено лутание незанятых ботов.
3.Запрещено одевание формы, головных уборов, разгрузок, очков, пнв, рюкзаков противоположной стороны.
4.Запрещено использование ЛЮБОГО оружия и техники противоположной стороны (за исключением гранат или с разрешения автора миссии).
5.Запрещено использование ЛИЦ (в настройках профиля) из мода There is Only War Mod.

4.МИССИИ:
Название: BATTLE OF THE GOVERNOR'S PALACE
Фракции: Gue'vesa Auxiliaries (ОБОРОНА) \ КОСМИЧЕСКИЕ ДЕСАНТНИКИ (АТАКА)
Ситуация:
+++ПЛАНЕТА ТАРОС+++
+++УДАРНЫЙ КРЕЙСЕР БЛИЗОСТЬ ИСТИНЫ+++
+++ОБРАЩЕНИЕ МАГИСТРА ОРДЕНА МСТЯЩИХ СЫНОВ+++
+++НАЧАЛО ЗАПИСИ+++
Услышьте эти слова: весть дошла до нас, что губернатор системы Тарос преступил священную клятву верности Империуму. Он тайно сговорился с ксеносами и посягнул на священный Закон Императора. За эти преступления ему вынесен смертный приговор, и мы, Сыны Отмщенья избраны быть орудием казни! Для нас честь принять на себя эту роль.
Вторая рота и капитан Армарос будут теми, кто возьмет на себя сей труд на благо Ордена. Подготовь своих братьев, Брат-Капитан, но знай, что вы не отправитесь в этот поход в одиночестве – Магистр Кузни подготовит духи машин Арсенала, дабы они поддержали вас, и братья из Первой и Десятой рот протянут вам руку помощи. Магистр Флота подготовит ударный крейсер Близость Истины, и к закату следующего дня вы должны погрузиться. Да будет ваш путь к Таросу сквозь течения варпа безопасным, и да не отвратится взор Императора от вас в грядущей битве. Вы избраны обрушить священный гнев Его на этих еретиков! Сокрушите любое сопротивление! Не оставляйте жизни никому, кто встанет на нашем пути! Пусть судьба Тароса будет посланием всем: Император здесь, и он не отступит! Прочтем же вторую Молитву Возмездия, прежде чем наши братья покинут нас.
+++КОНЕЦ ЗАПИСИ+++
СКАЧАТЬ МИССИЮ

Название: BLOCKING POSITION 3
Фракции: КОСМИЧЕСКИЕ ДЕСАНТНИКИ (ОБОРОНА) \ TAU (АТАКА)
Ситуация:
+++ПЛАНЕТА ТАРОС+++
+++ДВОРЕЦ ГУБЕРНАТОРА+++
+++ОБРАЩЕНИЕ АРМАРОСА+++
+++НАЧАЛО ЗАПИСИ+++
Враг был повержен. Дворец захвачен. Лорд-Губернатор Аулис ликвидирован.
Брат-сержант Айнем, удерживайте подходы к дворцу, пока наши апотекарии соберут все образцы ДНК необходимые для подтверждения выполнения задачи поставленной нам Террой.
Близость Истины фиксирует скопление противника на юге от ваших оборонительных позиций.
Готовьтесь к бою! 
+++КОНЕЦ ЗАПИСИ+++
СКАЧАТЬ МИССИЮ


Название: EVACUATION
Фракции: КОСМИЧЕСКИЕ ДЕСАНТНИКИ (ОБОРОНА) \ TAU (АТАКА)
Ситуация:
+++ПЛАНЕТА ТАРОС+++
+++ШТУРМ ДВОРЦА ГУБЕРНАТОРА+++
+++АРХИВ: №245.65.900+++
+++НАЧАЛО ТЕКСТА+++
…для Мстительных сынов битва за дворец Губернатора быстро превращалась в тяжелую борьбу за выживание, но так как их миссия была далека от завершения, капитан Арморос был намерен стоять до конца.
Битва, развернувшаяся в первый день, была жестокой, на второй день ее накал только усилился. Тау использовали затишье, связанное с наступлением темноты, для подхода подкреплений к своим истерзанным битвой Охотничьим Кадрам. Теперь они готовы были кинуть в горнило боя все, что у них имелось, дабы сокрушить силы космических десантников.
Управляемые бомбы начали падать и детонировать в окрестностях дворца. От взрывов рушились стены и крыши зданий, а шрапнель и огонь пожирали целые кварталы.
Какофония звука усиливалась, пока раз за разом рушились здания Губернаторской резиденции. Над полем боя повисла дымка из пыли и кусочков разрушенных зданий, резко уменьшив видимость…
+++КОНЕЦ ТЕКСТА+++
СКАЧАТЬ МИССИЮ

5.СЛОТИНГ:
1.На миссию необходимы КСы, если их не найдем - игр не будет. Стать им может любой игрок, НО просьба правильно оценить свои силы и желательно чтобы вы уже это делали на ТвТ или ИФ или ВТН.

2.В таблице ниже вы можете указывать свой ник напротив слота, который хотите занять. Просьба помнить, что занимать следует только в том случае если вы на 90% уверены, что придете. Обязательно посмотрю потом историю кто записался, кто отменил в последний день или не пришел. На мои эвенты вход будет закрыт. Особенно это касается отрядников, которые сейчас начнут не глядя бронировать по целым отделениям. Еще раз говорю, всех запомню и в след. раз накажу.

3.Желательно уметь пользоваться той техникой, или тем оружием, на которое вы встаете.

4.Если слотов будет мало, я расширю конечно же. Часть слотов закрыты и доступны только с моего разрешения - пишите в личку дискорда или форума. СЛОТОВ 100% ХВАТИТ ВСЕМ!

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ
22.07.2020 676 Morkontar
Morkontar 23.07.2020 в 16:29 / Материал
Как всегда нет КСов - нет игры.
0
Morkontar 26.07.2020 в 10:55 / Материал
На второй миссии по прежнему нет КСа, если КС не найдется миссию придется отменить.
0
BouH 26.07.2020 в 14:03 / МатериалСпам
Снял командование с 3 миссией - чот сложна :/
0
Frangel 26.07.2020 в 14:36 / МатериалСпам
А IP и порт сервера будет? В тимспике редбира собираемся?
0
Morkontar 26.07.2020 в 18:19 / Материал
Сервер TS RBC ts.red-bear.ru - IP : 193.19.118.241:9987 pass: bear123
Игровой сервер Red Bear Warhammer - IP : 195.88.209.214:2382
0
Frank 02.08.2020 в 07:32 / МатериалСпам
Спасибо за эвент! Надеюсь, будет повторение, и в следующий раз мы увидим больше миссий с зеленокожими парнями)
0
FlapsUA 03.08.2020 в 16:30 / МатериалСпам
Ждемс следующей WAAAAAAGH тусовки)
0
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 36
Гостей: 22
Пользователей: 14