ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Есть две новости:

1.С сегодняшнего дня в действие вступает новая ротация.
Она была собрана на основе статистики посещаемости ваших отрядов и моих умозаключений относительно баланса. Вариант не окончательный, следующую неделю будем пробовать. Не исключаю варианты с внесением изменений.
Как вы, думаю понимаете, угодить всем, учесть все пожелания, почти нереально. Отрядов всего лишь 16 и придумать что-то мега новое уже давным-давно невозможно.
Далее, в связи с новой ротацией я сразу прошу вас отнестись сдержанно относительно нового расписания КСтва. Возможно кто-то из вас уже КСил, и ему придется это сделать еще раз. Но как вы понимаете, нереально вас всех перемешать и учесть еще и прошлую неделю КСтва.
Так же хочу напомнить и про отыгрыш миссий. Пул миссий не велик, поэтому сейчас будут варианты когда половины стороны уже играла в атаке и будет снова ее играть, уже новой ротацией. Это тоже закономерно и надеюсь понятно.

Новая ротация:
1 сторона: TF STELS RMC Delta BIS 7th 21 BWR
2 сторона: RE VRG L-13 ВЗВОД UN MPU StB CBR
    

2.Относительно DLC Contact.
Если вдруг кто не в курсе, хотел бы напомнить:
С 1 ноября в нашем расписание могут ставиться миссии с DLC Contact второй миссией в субботу.
С 15 ноября в нашем расписание могут ставиться миссии с DLC Contact первой и второй в субботу.
С 30 ноября в нашем расписание могут ставиться миссии с DLC Contact в любой день, любой по счету.
03.11.2019 419 Morkontar
GodzillA 04.11.2019 в 01:35Спам
Morkontar--у вас по стате на серваке DLC Contact есть у 60% , вы готовы играть при 110и120 человек???
DoS 05.11.2019 в 12:33
Это нормально "не купил не играй" все просто.
Morkontar 04.11.2019 в 10:19
У нас была точно такая же ситуация относительно Таноа, но как мы видим - миссии на Таноа есть и спокойно играются. Пусть даже ряд староверов выбрасывает при загрузке на миску в связи с отсутствием у них Апекса.
Короче, мы готовы пробовать.
trasser 11.11.2019 в 14:20Спам
Апекс ввели на РБ когда скидка была 66% за эту сумму предлагаемый контент стоил того, на контакт таких скидок нет и запрошенная сумма не отвечает предлагаемому контенту. КО одного отряда покинувшего РБ сетовал мне на то, что мнение отряда не учли при вводе Апекса на сервер, на ВОГе игроки не спешат приобретать контакт. В отряде 1 человек проголосовал за контакт по той цене которая есть сейчас. И всё это при том, что интерес к арме падает. Пробуйте.
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 109
Гостей: 102
Пользователей: 7