Simich
|
Воскресенье, 08.01.2023, 13:29
|
Командир отряда
RE
|
Куда только время бежит! Как будто только вчера играли на пабликах в доминашку, а потом моргнули и БАЦ! 15 лет пробежало! Теперь у отряда подростковые прыщи, сломался голос и прочие прелести пубертата)) А если серьезно, то редкий отряд доживает до такого срока, и это стоит отметить отдельно. Заслуга в том, в первую очередь, я вижу в нашем коллективе, точнее в той атмосфере товарищества и взаимопомощи которую мы выстраивали долгие годы, полировали и поддерживали даже в самые тяжелые для нас дни. Наш коллектив это реально сила! До сих пор в строю самые верные соратники, с которыми прошли с 2012 все ТвТ проекты СНГ региона, и они опора и фундамент всего коллектива! Во-вторых, отмечу и наш проект Red Bear, который стал нашим домом с 2016 года. Мы здесь встретили много друзей и хороших людей, отличные сплоченные коллективы единомышленников, которые не дают угаснуть интересу к АрмЕ, к ТвТ и к играм в частности. Я рад что мы встретились здесь на той площадке и что нам до сих пор интересно играть вместе! Ну а в итоге я хочу респектнуть остальным коллективам-ровесникам, с кем мы когда то начинали и до сих пор дружим, остальным дотянуть до своих 15 летних юбилеев без потерь и разладов, а всем нам в итоге дожить до АРМЫ 4!
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
DokkaKekandos
|
Понедельник, 09.01.2023, 03:20
|
RMC
|
|
|
|
|
MrBadman
|
Понедельник, 09.01.2023, 15:29
|
Одиночка
|
С праздником пэнсионеры!
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
|
|
Jason
|
Вторник, 10.01.2023, 16:42
|
STELS
|
Наши поздравления от Красного Медведя Красному Орлу!
|
|
|
|