• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Воскресные игры » RBC VTN GAMES 01.08 (Воскресенье 01.08 в 19.00 по МСК)
RBC VTN GAMES 01.08
Morkontar
Среда, 28.07.2021, 10:09
1
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда


1 МИССИЯ - ОПЕРАЦИЯ ЛИТОЙ СВИНЕЦ
Остров: PANTHERA
Стороны: ХАМАС (ОБОРОНА) \ СИЛЫ ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ (АТАКА)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:
Операция Литой свинец - кодовое название израильской военной операции в секторе Газа. Цель операции — уничтожение военной инфраструктуры правящего в Газе исламского радикального движения ХАМАС, признанного рядом стран террористическим и запрещённого в Иордании, и предотвращение ракетных обстрелов территории Израиля.
3 января в 18:31 (UTC) Израиль начал вторую (наземную) фазу операции Литой свинец. Ей сопутствовал артобстрел северной части Газы, откуда, по израильским данным, боевики Хамас вели ракетные обстрелы.
После артподготовки три бригадные группы на основе двух пехотных бригад Голани и Гивати и десантной бригады в сопровождении танковых и инженерных подразделений начали наступление в северной части сектора в направлении Бейт-Ханун. 4 января с моря в районе Рафиаха высадился израильский десант, разделив анклав пополам.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ТЯЖЕЛЫЕ ПОТЕРИ
Остров: Чернарусь
Стороны: МОРПЕХИ ВС РФ (ОБОРОНА) \ СЕПАРАТИСТЫ (АТАКА)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:
В 1995 году объединенная группировка российских войск приступила к штурму Грозного, занятого чеченскими боевиками. В числе первых в схватку вступили морпехи Балтфлота.
Грамотно разработанная операция по взятию президентского дворца, который для всех в то время был своеобразным символом сопротивления чеченских сепаратистов, позволила к назначенному времени подвести войска к дворцовой площади практически со всех направлений. Кольцо наступающих сжималось. Постепенно ослабевало сопротивление бандитов. И именно морские пехотинцы находились в те дни на острие удара.
Ближе к вечеру 17 января из данных радиоперехвата стало известно, что отряды боевиков получили распоряжение покинуть дворец и отходить за Сунжу. На их пути встала 3-я десантно-штурмовая рота под командованием гвардии капитана Шейко, что захватила несколько домов на улице Ленина. Морпехи закрепились и двое суток отражали контратаки боевиков со стороны дворца.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

СБОРКА:
6 МОДОВ:
@CUP_Terrains_Core;
@CUP_Terrains_Maps;
@RHSUSAF;
@RHSAFRF;
@VTN;
@RBCBrutal;

ГДЕ СКАЧАТЬ:
@CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps;@RHSUSAF;@RHSAFRF; - можно скачать либо со СТИМВОРКШОП либо с нашего репозитория Arma3 Sync: ftp://game.red-bear.ru/rbc_tvt/.a3s/autoconfig

@VTN; - можно скачать либо со СТИМВОРКШОП либо с нашего репозитория Arma3 Sync: ftp://game.red-bear.ru/rbc_brutal/.a3s/autoconfig 

@RBCBrutal; - можно скачать ТОЛЬКО с нашего репозитория Arma3 Sync: ftp://game.red-bear.ru/rbc_brutal/.a3s/autoconfig

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС:
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ:RED BEAR BRUTAL TVT
IP: 195.88.209.214:2702
PASSWORD:2020

АДРЕСА СЕРВЕРА TC:
Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru IP: 193.19.118.241:9987 (Пароль bear123)


ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Воскресные игры » RBC VTN GAMES 01.08 (Воскресенье 01.08 в 19.00 по МСК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0