• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Воскресные игры » MilSim IRAQ 2006 (Воскресенье 10.07 в 19.00 по МСК)
MilSim IRAQ 2006
Morkontar
Четверг, 30.06.2022, 13:33
Пост №: 1
Руководитель RBC
Командир отряда
TF

1. Дата проведения: Воскресенье 10.07 в 19.00 по МСК

2. Сборка: VTN GAMES

3. Концепция:
Планируется провести эвент на основе сборки VTN, на основе правил режима VTN Games, с небольшой корректировкой с элементами РП. И самое главное с респаунами.
Сюжетная линия будет основана на событиях Ирака 2006 года, где около одного из городов располагается военная база Сил НАТО.

Игроки будут поделены на несколько фракций. Две фракции условно союзные, это французский контингент и морпехи США. С другой стороны, в городе будут две враждебные группировки суннитов и шиитов. Которые воюют как супротив военных, так и между собой. Так же планируется несколько местных – гражданских, которые НЕ СМОГУТ воевать, но смогут взаимодействовать со всеми.
У каждой из группировок будет своя база, Она будет недоступна для захода противоборствующих сил, но доступна для гражданских. Там же будет установлена точка респауна. В случае смерти, респаун будет 3 минуты. Так же у группировок будет минимальное количество игроков для «действия» за территорией базы. У военных это 4 игрока, у боевиков 3. Гражданские одиночками. Т.е. это минимальное количество человек необходимое чтобы выйти с баз. Умер – сидишь ждешь пока тебя не заберут свои или же не респавнется необходимый минимум.

Снаряжение. У каждой группировки будет свой стартовый запас снаряжения – стрелковое оружие, тяжелое оружие, гранаты и бк. Респавнятся игроки будут без оружия. Таким образом лидерам группировок придется учитывать свой запас вооружения. Так же БК будут выдан в патронах. Поэтому после респавна у игроков будет чем заняться, дожидаясь остальных – заряжать магазины.
Так же будет и лимит техники. Плюс у каждой группировки будет свои особенности. Например, американцы будут рассекать на быстрых вооруженных хаммерах. В свою французы будут иметь в своем арсенале только грузовики и броневик VAB. Так же и у боевиков, одни на легких крузаках, а у других будет БРДМ-2 и грузовик. Техника так же конечна и нужно будет аккуратно ее распределять на всю игру, чтобы потом не бегать по всей карте пешком.

Теперь о задачах. У каждой фракции будут свои задачи, которые будут всплывать перед ними по мере прохождения игры. И все они, по стараниям организатора, должны будут завязаны друг на дружке с другими фракциями. За выполнения каждого задания будут начисляться очки. В свою очередь за смерть бойцов очки будут вычитаться из пула фракции. Т.е. много выполнил, но много умирали, запросто можете мало набрать очков.
Игра продлиться 2 часа. По истечению времени, будут подведены результаты итоги. Все фракции смогут увидеть сколько очков они заработали.

Отношение к РП. Оно максимально приветствуется. Любые нарушающие атмосферу действия – будут караться. Организатор будет играть за местного, так же будет летать зевсом и подсматривать, в случае явных нарушений условностей миссии или атмосферы – будет снимать очки фракции.

У местных планируется механизм, при котором каждый из них сможет «подать жалобу местной администрации», на ущемление их прав. Такую жалобу можно будет подать единожды на каждую из фракций, она будет снимать небольшую сумму очков из пула провинившейся фракции. Игроков на гражданских будем подбирать аккуратно. За каждую жалобу они должны быть готовыми ответить. Механизм нужен, чтобы гражданских не убивали без разбору. Таким образом они могут отнять очки у всех фракций, раз за игру.

4. Механика Языкового барьера:
В страйкболе очень неплохо себя зарекомендовала механика языкового барьера для игры такого формата. Хочется попробовать ее и у нас.
Одна фракция – Морская пехота США, самая развитая и хорошо экипированная, будет принимать игроков ТОЛЬКО со знанием английского языка. Им будет разрешено общаться с другими фракциями ТОЛЬКО с помощью английского языка. Общение по рации ТОЛЬКО на английском. Разрешается, находясь у себя на базе при отсутствии посторонних – общаться на русском. За пределами базы – только английский.
Французы – смогут общаться на русском языке. Но не смогут общаться с боевикками без переводчика. С американцами – только на английском.
Боевики – смогут общаться на русском языке. НО не смогут общаться с французами без переводчика. С американцами – только на английском.
Местные – смогут со всеми фракциями общаться на русском языке. Так же в своем присутствии разрешают ЛЮБЫМ ФРАКЦИЯМ разговаривать с друг другом по-русски. Т.е. будут своего рода универсальными переводчиками.

5. Слотинг:
Слотинг будет вскоре доступен, таблица с доступом желающих Ротационных отрядов VTN Games. Любые баны (кроме перманентов) будут сняты на время проведения данного эвента.
После того как займут слоты ротация, за несколько дней до эвента будут открыты доступы к слотингу неротации и одиночек (в личку мне).
Сразу скажу, возможны какие-то перегибы по балансу. Поэтому с ходу предупреждаю – идеального баланса не будет, как по количеству, так и по экипировке и особенно месторасположению баз. Это вы сразу принимаете, как только подписываетесь на игру.

6. Подготовка:
Как только будет готова миссия, она будет выдана вам. Вы сможете увидеть точки респауна противника, их закачки, форму. НО не задания. Они будут подгружены уже в день игр.
На эвенте будут действовать большая часть правил VTN режима, а именно метки ставить можно будет лишь на брифинге.
Прикрепления: 5261553.jpg(111.3 Kb)

Автор темы
 
Morkontar
Суббота, 02.07.2022, 18:59
Пост №: 2
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
ВНИМАНИЕ ДОСТУПЕН СЛОТИНГ НА ЭВЕНТ 10.07.2022 - MILSIM IRAQ-2006

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

Автор темы
 
Morkontar
Воскресенье, 03.07.2022, 14:27
Пост №: 3
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Выкладываю миссию для скачки, чтобы вы могли посмотреть пресеты, форму и вооружения друг друга.
ВНИМАНИЕ! оставляю за собой право поменять все вышеперечисленное к дню проведения игры. Это всего лишь набросок.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

Готов список условностей и правил (может быть изменен и дополнен):

1. Действуют все правила режима VTN Games.
2. Зеленым запрещено заходить и заезжать, а так же обстреливать синие и фиолетовые маркера.
3. Синим запрещено заходить и заезжать, а так же обстреливать зеленые и фиолетовые маркера.
4. Фиолетовым (местным) запрещено носить оружие и вести любые боевые действия.
5. Фиолетовым (местным) запрещено брать любые предметы и любой транспорт на территориях военных и группировок боевиков в их арсеналах.
6. Игроки фракции USMC и FRANCE не могут брать чужой транспорт, оружие на базах друг друга. ТОЛЬКО с разрешения Взводных друг друга.
7. Игроки фракции Ансар-аль-Асад и Черное пламя не могут заходить на базы друг друга, что-то там брать или красть.
8. Синим игрокам разрешено выходить с баз только в группах от 4+ игроков. Действовать за пределами баз так же разрешается только от 4+. В случае меньшего количества - игроки могут вести только оборонительный бой, где остались одним или отступать на базу.
9. Зеленым игрокам разрешено выходить с баз только в группах от 3+ игроков. Действовать за пределами баз так же разрешается только от 3+. В случае меньшего количества - игроки могут вести только оборонительный бой, где остались одним или отступать на базу.
10. Фиолетовым игрокам разрешено бегать одиночками.

Отношения между фракциями:
Военные - воюют с двумя группировками боевиков. Между собой союзные отношения. Но очки в конце считаются отдельно.
Группировки боевиков - воюют с военными и между собой. Никаких договоров ни с кем быть не может. Очки в конце считаются отдельно.
Местные - для всех фракций нейтральные. Ни с кем не воют. Могут помогать всем. Очки в конце считаются для всех местных в один пул.

Языковой барьер:
1.Фракция USMC
За пределами базы общаются только на английском. В пределах базы, если нет посторонних в радиусе 50 метров, могут общаться на русском. Общение по рации всегда только на английском.

2.Фракция FRANCE
Могут общаться на русском между собой. С USMC только на английском. С боевиками общаться не могут, только через переводчика.

3.Фракция АНСАР-АЛЬ-АСАД
Могут общаться на русском между собой и другой фракцией боевиков. С военными общаться не могут, только через переводчика.

4.Фракция ЧЕРНОЕ ПЛАМЯ
Могут общаться на русском между собой и другой фракцией боевиков. С военными общаться не могут, только через переводчика.

5.Фракция МЕТСНЫЕ
Могут общаться на русском со всеми фракциями и выступать переводчиками. Механизм работы переводчика - Игрок А говорит на русском. Переводчик переводит (на свое усмотрения и как хочет) слова Игроку Б. Уловить во лжи запрещено, языка никто не знает.

Автор темы
 
Morkontar
Четверг, 07.07.2022, 13:55
Пост №: 4
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Активно набираем игроков из ротации, неротации и одиночек в группировку Черное пламя.
Автор темы
 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Воскресные игры » MilSim IRAQ 2006 (Воскресенье 10.07 в 19.00 по МСК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0