• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Воскресные игры » RBC VTN GAMES 10.12 (Воскресенье 10.12 в 19.00 по МСК)
RBC VTN GAMES 10.12
Morkontar
Среда, 06.12.2023, 21:18
Пост №: 1
Руководитель RBC
Командир отряда
TF

1 МИССИЯ - АФГАНСКИЙ ИЗЛОМ. ДЕНЬ 3
Остров: Zargabad
Стороны: АФГАНСКИЕ МОДЖАХЕДЫ (ОБОРОНА) \ ОКСВА (АТАКА)
Автор: Morkontar
Ситуация:
Афганская война (1979—1989) - военный конфликт на территории Демократической Республики Афганистан (Республика Афганистан с 1987 года) правительственных сил Афганистана, поддерживаемых Ограниченным контингентом советских войск в Афганистане (ОКСВА), и вооружённых формирований афганских моджахедов при политической, финансовой и военной помощи стран НАТО, КНР, исламских государств.
Декабрь 1979 г. – февраль 1980 г.
Ввод основного состава 40-й армии, размещение по гарнизонам. Их задачей был контроль положения в крупных городах, охрана и оборона мест дислокации воинских подразделений.
Март 1980 г.
Происходит участие ОКСВА в боевых действиях против вооруженной оппозиции, оказание помощи в реорганизации и укреплении вооруженных сил Демократической Республики Афганистан. В это время афганская оппозиция переместила свои основные вооруженные силы в горные районы, где использовать современную моторизованную технику было сложно. Мятежники перешли к маневренным действия небольшими отрядами, что не давало возможность использовать для их уничтожения авиацию и артиллерию. Для разгрома противника необходимо было ликвидировать базовые районы сосредоточения моджахедов.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - БРАНЗОВСКАЯ БАТАРЕЯ
Остров: WFR Livonia (DLC не требуется)
Стороны: US ARMY (АТАКА) \ ВС РФ (ОБОРОНА)
Автор: Kykyryza23
Ситуация:
Боевые действия развиваются где-то на просторах восточной Европы. Промежуточный конфликт между Россией и Америкой затянулся на долгое время, поэтому западное командование предпринимает решение нанести фатальный удар, но он может быть фатальным, как для востока, так и для запада.

Ранним утром артиллерия США нанесла удары по позициям российских войск по всему фронту и сразу сухопутные войска США начали наступление. В обороне восточных войск появились не защищенные промежутки, тем самым тыловые части оставались открытыми для врага. Одним из таких участков оказалась артиллерийская батарея у Бранзовского замка в Румынии.

Рота прорыва ВС США пробилась к позициям батареи и остановилась у города Тополин для перегруппировки и соединения с разведкой. Тем временем Бранзовская батарея понесла потери после арт. удара и восстанавливала силы. На поддержку прибыл взвод пехоты с находящегося не подоплёку склада снабжения. Восточные войска успели перевооружиться, демонтировать орудия, установить минные поля, а также организовать огневые и оборонительные позиции при поддержке стационарных пулемётов Корд и Метисов.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 5.252.195.208:2702 - Пароль: 5050
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru  - Пароль: bear123

Автор темы
 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Воскресные игры » RBC VTN GAMES 10.12 (Воскресенье 10.12 в 19.00 по МСК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0