• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Воскресные игры » RBC VTN GAMES 07.01 (Воскресенье 07.01 в 19.00 по МСК)
RBC VTN GAMES 07.01
Morkontar
Четверг, 04.01.2024, 11:49
Пост №: 1
Руководитель RBC
Командир отряда
TF

1 МИССИЯ - ЦУГЦВАНГ
Остров: Helanmmaa Winter
Стороны: ВС РФ (ОБОРОНА) \ USA (АТАКА)
Автор:  ROMUL
Ситуация:
1995год, СССР удалось избежать развала, но страны варшавского договора перешли в сферу влияния НАТО, для восстановления баланса сил в Европе советские танки перешли границу Польши для установления буферной зоны между СССР и НАТО. Страны НАТО объявили войну СССР и отправили армии в Польшу.
Швеции удалось избежать двух мировых войн. Во время третьего такого везения не было. В 1997 году, авианосная группа США направилась в Балтийское море и заявила, что США хотят помочь Швеции защитить остров Готланд. Обе стороны делали угрожающие шаги и смелые заявления, раздавались выстрелы, и обстановка была довольно напряженной. Затем шведы разрешили США высадить войска на Готланде, а также в Гетеборге и Стокгольме и разместить реактивные истребители на шведской земле.
Советы осуществили вторжение в Швецию почти точно так, как шведские вооруженные силы готовились с тех пор, как к северу от Стокхолма был построен аэропорт Арланда - нападение 76–й гвардейской воздушно-десантной дивизии на воздушный порт в сочетании с высадкой в Веддо на побережье 336-й гвардейской бригады морской пехоты. При поддержке массированных авиаударов советы высадились на берег и сумели захватить плацдарм. Близлежащие Нючепинг и Норчепинг пали, и советские танки бесчинствовали в провинции Восточный Готланд, пока их не сдержали шведские и американские подразделения, прибывшие из Гетеборга. Когда США начали ядерный обмен в 1998 году, Швецию поначалу пощадили. Обе стороны, казалось, забыли нацелиться на страну, поскольку последние военно-морские силы в Балтийском море разнесли друг друга на куски и оставили советов в Швеции на мели. Затем, почти как запоздалая мысль, был нанесен удар.
Зима 98– 99 годов была ужасной и принесла минусовые температуры в течение трех месяцев на большей части территории страны и -40 градусов по Цельсию в течение нескольких недель на севере. Холод, так сказать, восстановил естественное равновесие. И он не принимал ничью сторону. Это убивало любого. Советский или американский. Туземец или захватчик. Военный или гражданский.
В то время как Швеция как государство распалась, США продолжали укреплять свое влияние на западном побережье Швеции, направляя вновь призванные формирования и даже подразделения союзников. Тем временем Советы укрепляли свои позиции на востоке. Зимой 2000 года США начали наступательную операцию "Перезагрузка", и в Швеции смесь шведских и американскихподразделений отправилась в Стокгольм.

На основе НРИ по третьей мировой войне которой никогда не было Twilight:2000
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ТРАНШЕЙНЫЙ АД
Остров: NOGOROSK
Стороны: ВС РФ (ОБОРОНА) \ USA (АТАКА)
Автор: ROMUL
Ситуация:
Город Новогорск стал эпицентром активных боевых действий в рамках противостояния между Соединенными Штатами Америки и Российской Федерацией. В ходе данного противостояния город неоднократно менял своего владельца, однако в настоящее время, благодаря успешной операции российской армии, Новогорск снова находится под контролем российских вооруженных сил.
В связи с этим, американская армия разрабатывает контрнаступательную операцию с целью выбить противника из города Новогорск. Одной из ключевых задач для достижения данной цели является захват укрепленных позиций, занимаемых вражескими силами.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 5.252.195.208:2702 - Пароль: 5050
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru  - Пароль: bear123

Автор темы
 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Воскресные игры » RBC VTN GAMES 07.01 (Воскресенье 07.01 в 19.00 по МСК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0