• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Правила рапорты и апелляции » Правила игры на RED BEAR VTN GAMES
Правила игры на RED BEAR VTN GAMES
Morkontar
Среда, 01.12.2021, 23:48
Пост №: 1
Руководитель RBC
Командир отряда
Одиночка
1. Подготовка к играм.
1.1. После установки миссии, ротационные отряды встают согласно Таблице слотинга.
1.2. Одиночкам и бойцам неротационных отрядов разрешается играть в составе отделений дружественных ротационных отрядов.
Примечание: Ротационным отрядам запрещено бронировать целые отделения для своих знакомых. Наказания – предупреждение, запрет на бронирование слотов на 1 игровой день, исключение из ротации.
1.3. Нераспределенным одиночкам и неротационным отрядам следует собраться в канале Общий в TS и ожидать дальнейшей расстановки игровым администратором.
1.4. Игровой администратор не гарантирует слоты всем желающим игрокам. В приоритете на расстановку идут большие неротационные отряды. В случае нехватки слотов игрокам будет предложено ожидать следующей миссии.
1.5. Запрещено занимать слоты в отделении без командиров. Исключение: медик и радиотелефонист.
Наказание - бан на 1 игровой день.

2. Брифинг.
2.1. После старта на брифинг игровой администратор приглашает в соответствующие штабы: Командиров стороны, Взводных, Командиров отделений, Командиров техники. Допускается присутствие зам.командиров отделений.
Примечание: отсутствие в штабе может привести к наказанию – предупреждение, бан сроком на 1 игровой день.
2.2. На брифинг дается 10 минут. По просьбе КСа, игровой администратор может добавить дополнительно 2 минуты.
2.3. Командир стороны обязуется заранее подготовить план, включающий в себя: Легенду позывных, задачу для каждого взвода, маршруты следования. Желательно: базовый набор ориентиров вокруг основных целей миссии.
Примечание: отсутствие заранее подготовленных элементов плана ведет к наказанию – предупреждение, повторное предупреждение, исключение из ротации.
2.4. Командиры отделений и техники могут расставить дополнительные метки, ориентиры, соответствующие выданным им задачам.
Примечание: простановка маркеров и рисование на карте, не относящееся к игровому процессу ведет к наказанию – предупреждение, бан сроком на 1 игровой день.
2.5. Запрещена постановка маркеров с именами отрядов и никами игроков.
Наказание – предупреждение, бан сроком на 1 игровой день.

3.Старт в игру. Фризтайм.
3.1. На фризтайме Командирам сторон, командирам отделений и техники все еще разрешается простановка дополнительных меток и ориентиров, соответствующих выданным задачам.
Примечание: после конца фризтайма всем игрокам запрещено постановка новых или изменение позиций уже существующих маркеров. Наказание – предупреждение, бан сроком на 1 игровой день.
3.2. На старте игры всем игрокам принудительно выставлены настройки Шепота.
Примечание: всем игрокам запрещено переходить на Крик на фризтайме. Наказание – предупреждение, бан на 1 игровую сессию.
3.3. Всем игрокам запрещено на фризтайме и сразу после него на разъезде всех отделений с респауна включать музыку, издавать посторонние звуки, не относящиеся к игровому процессу.
Наказание – бан сроком на 1 игровой день, в случае повторного случая бан сроком на месяц.
3.4. Всем игрокам запрещены любые действия, нарушающие атмосферу игры.
Примечание: построение пирамидок из людей, залезание на технику и строения, ползанье на заднице, стрельба в воздух, бесцельное разбрасывание дымов на старте и после конца фризтайма. Наказание: бан сроком на 1 месяц.
3.5. Запрещено лутание чужой техники без разрешения, прикомандированного к ней командира отделения или экипажа.
Наказание – бан на 1 игровой день.
3.6. Запрещено лутание незанятых ботов чужих и своих отделений. Исключение: ДВ-радиостанция.
Наказание – бан на 1 игровой день.
3.7. Запрещено убийство незанятых ботов.
Наказание – бан на 1 игровой день.

4. В процессе игры.
4.1. Запрещено оскорбление игроков, отрядов, администратора, сообщества RBC, других игровых сообществ как в процессе игры, так и на игровых площадках режима (дискорд канал и раздел форума VTN GAMES)
Наказание – бан на 2 игровых дня.
4.2. Запрещен перезаход на другой слот после смерти. Исключение: в первые 5 минут после старта с разрешения игрового администратора.
Наказание – бан на 1 месяц.
4.3. Запрещено использование недоделок, багов игры, объектов текстур, клонирование (дюп) снаряжения и тд. и т.п.
Наказание – бан на 1 месяц.
4.4. Запрещено переодевание в униформу (каску, форму, разгрузку) противоположной стороны (кроме рюкзаков, дв раций и т.п.).
Наказание – бан на 2 игровых дня.
4.5. Запрещено нарушение игровых условностей миссии (указаны в брифинге), даже если эти условности не проверяются скриптами и триггерами.
Наказание – бан на 2 игровых дня.
4.6. Запрещено использование сторонних каналов связи во время игры (skype, steam, icq, raid call и т.п.). Исключениями является диалог не относящийся к игровому процессу, либо диалог вызванный необходимостью сообщить о технических неполадках во время игры (вылетел с сервера, отключился интернет и т.п.). Если все стороны диалога мертвы на миссии, которая ещё не завершилась - на них пункт правил не распространяется.
Если вам пришло сообщение через steam-чат с подсказками от другого игрока во время игры, вы не должны использовать их для достижения преимущества, а так же вы должны сообщить об этом ИА сразу после миссии, в ином случае вы будете считаться соучастником. Администрация рекомендует держать отключенным steam-чат на протяжении всей игры.
Наказание – бан на 3 месяца.
4.7. Запрещено невыполнение приказов Командира стороны, Взводных, Командиров отделений и экипажа.
Наказание – бан на 2 игровых дня.
4.8. Запрещено убийство дружественных игроков и техники. Исключение: невыполнение приказа вышестоящего командира. В этом случае командиру разрешено убийство, которое после игры нужно будет объяснить.
Наказание – бан на 1 игровой день. Массовые убийства (3+ игроков) или выбивание боевой техники – бан на 1 месяц. В случае трех наказаний в период 3-х месяцев, игрок может быть дополнительно забанен сроком на 2 месяца.
4.9. Запрещен выход за край карты. Исключение: воздушная и водная техника, если нет дополнительных условностей от картодела.
Наказание – бан на 1 игровой день.
4.10. В случае вывода из строя техники, экипаж обязан, не вступая в бой с противником(исключая оборонительный бой), попытаться воссоединиться со своими союзными пехотными подразделениями.
Наказание – бан на 1 игровой день.
4.11. Запрещен намеренный таран воздушной техникой зданий, вражеской пехоты и техники.
Наказание – бан на 2 игровых дня.
4.12. Паркур разрешено использовать ТОЛЬКО для перелезания одним игроком заборов и стен. Не забираться, а именно перелезть с одной стороны на другую. Подсадка при помощи второго игрока разрешается ТОЛЬКО для перелезания высоких стен.
Наказание – бан на 1 игровой день.
4.13. Запрещено снимать и играть без головных уборов. Исключение: если это отдельно разрешено картоделом.
Наказание – бан на 1 игровой день.
4.14. Запрещено рыть окопы, заходящие на дорожное полотно.
Наказание – бан на 1 игровой день.
4.15. Запрещено управлять воздушной техникой, не будучи на слоте пилота.
Наказание – бан на 1 игровой день.
4.16. Управление транспортным средством повлекшее за собой ДТП.
Наказание – бан на 1 игровой день. В случае смертей с любой стороны или выведение техники из строя до конца игры – бан на 1 месяц.
4.17. Запрещено использовать стационарное оружие в случае когда оно или стрелок висят в воздухе.
Наказание – бан на 1 игровой день.
4.18. Запрещен обстрел точек спавна (радиус в 200 метров) противника в первые 5 минут после фризтайма. Исключение: если это разрешено картоделом.
Наказание – бан на 2 игровых дня.
4.19. Запрещено использовать на играх в настройках профиля следующие виды очков: все виды противогазов, респираторные маски из dlc laws of war, повязки на глаза, любые элементы, которые не подходят под временной период миссии.
Наказание – бан на 1 игровой день.
4.20. Запрещено создавать преграды и блокировать единственный вход в здания или огороженные стенами территории.
Наказание – бан на 1 игровой день.
4.21. Запрещено игнорирование ролеплейно-командно-тактического взаимодействия. Игрокам запрещен выход из состава отделения (рандом) по приказу или без него. В случае смерти всего отделения или если игрок потерялся на карте, ему надлежит выйти из боя и не вступая в перестрелки воссоединиться с другими союзными отделениями. Исключения: в случае смерти всего отделения и приказа оборонятся на данных позициях, игрок может, оставаясь на этих позициях (дом, окоп, военная база) без активного маневрирования, продолжать вести бой.
Наказание – бан на 2 игровых дня.
4.22. Запрещено управление танками, БМП и БТР, не будучи на любом слоте экипажа. Исключение - использование техники как стационарной огневой точки.
Наказание – бан на 1 игровой день.
4.23. Игровой администратор имеет право отстранить любого игрока и удалить его с сервера за проступки, которые, по его мнению, нарушают общую атмосферу игр.

5. Наказания и апелляции.
5.1. Каждый игрок может подать рапорт о замеченном нарушении в тему рапортов при условии выполнения пункта 5.1.1.
5.1.1 Рапорт на единичный тимкил (не более 2х человек) разрешено подавать не ранее чем на следующий календарный день от момента начала игровой сессии.
5.2. Правилами сообщества предусмотрено несколько видов наказаний за нарушение правил:
- Предупреждение;
- Временный бан;
- Перманентный бан;
5.3. После получения двух предупреждений игрок может получить временный бан на посещение игр.
5.4. После получения трех предупреждений отрядом игровой администратор может вывести отряд из ротации.

6. Правила проведения стримов.
6.1. Во время проведения стримов запрещается показ информации, которая позволит той или иной стороне получить преимущество.
6.2. Запрещается показывать игровой брифинг.
6.3. Запрещается показывать карту боевых действий во время брифинга или во время игры.
6.4. Запрещается показывать частоты КВ, ДВ и интерфейс раций.
6.5. Во время проведения стримов запрещается комментировать действия игроков или отрядов в негативной форме, плохо отзываться о сообществе или администрации сообщества.

Наказания по любом из пунктов – предупреждение, запрет на проведение стримов, перманентный бан.

Дополнительно:
Данные правила могу быть изменены или дополнены, о чем игровая администрация предупредит соответствующим постом в этой теме.
Игровые администраторы оставляют за собой право отстранять игроков от игр без объяснения причин.

Игровая Администрация VTN GAMES:
[TF]Morkontar – отвечает за организацию игрового процесса, сервер, сборку и проведения непосредственно самих игр.
[TF]Celentano_dn – отвечает за соблюдение правил, их трактовку, рассматривает рапорты и выписывает наказания провинившимся.

Автор темы
 
Morkontar
Понедельник, 20.12.2021, 22:36
Пост №: 2
Руководитель RBC
Командир отряда
Одиночка
Изменения в правилах:

4.12. Паркур разрешено использовать ТОЛЬКО для перелезания одним игроком заборов и стен. Не забираться, а именно перелезть с одной стороны на другую. Подсадка при помощи второго игрока разрешается ТОЛЬКО для перелезания высоких стен.
Наказание – бан на 1 игровой день.

Автор темы
 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Правила рапорты и апелляции » Правила игры на RED BEAR VTN GAMES
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0