Horsan
|
Вторник, 14.06.2022, 18:17
|
Одиночка
|
 Название миссии: Drugdealer Название файла: VTNRBC_118_Drugdealer_V4.takistan Остров: Takistan Число слотов: 118 Ситуация: 28 мая 2007 года Американская армия проводит рейд по точкам изготовления наркотических препаратов.
Ссылка на миссию
Сообщение отредактировал Horsan - Понедельник, 22.08.2022, 17:19
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Morkontar
|
Вторник, 14.06.2022, 19:34
|
Командир отряда
TF
|
1. В модуле Time по истечению 90 минут никто не побеждает.
2. В init.sqf названия подгружаются из миссии "БДИТЕЛЬНАЯ РЕШИМОСТЬ","6 апреля 2004"," 08:00 ВРЕМЯ".
3. Снайпер-наемник. В рюкзаке патроны для Мки Х45. И если что М80 М40А3 и М993 М40А3 - это клипсы по пять патронов. Как бы нарушает пункт 4.9. Там есть отдельно прям патроны россыпью М118 посмотри внимательно.
4. Рекомендация: хаммеры наемников прям будут вводить в заблуждение, считай одинаковые. Не критично, но подумал бы.
5. Условия в триггерах стоят больше 2 синих, и меньше 1 зеленого. А в брифинг повторяет из моей миссии условия: двукратного преимущества в секторах. Короче часть брифинга явно не отсюда.
6. Пункт 1.16. За синих 1 взвод с 4 отделениями. Я бы предложил сделать два взвода по 2 отделения.
7. Пункт 4.3. У синих нет БК ни для какого оружия хаммеров. Сделаю предложение что ты просто нажал зачистить и поэтому зачистился весь хлам и все БК для стволов. Так нельзя делать. Либо удаляй вручную лишнее. Либо копирни с моей же миссии хаммера - Бдительная решимость, откуда ты взял брифинг и все остальное. Там хаммера уже зачищены от всего лишнего их только копирнуть нужно в твою мисску и поставить рядом с нужными бойцами.
8. Очень не нравиться дистанция между атакой и триггерами. Больше 9км(если по дорогам). Такое бы могли даже на твт не допустить. Я бы поставил ближе намного. На твт играет 160+...здесь на втн - 60 человек. Зачем нам ралли на полчаса миски.
9. Так же очень не нравиться концепт быстрая техника и там и тут и отсутствие ограничительных маркеров обороны. Как уже сказал тут ведь упор идет на пехотный бой, плюс количество народу в 60 рыл. Отсутствия зон за которые могут выезжать оборона сведет игру примерно к следующему: оборона часть бойцов на быстрой техники пошлют на перехват. Где-то за хреново тучу км до зоны кого-то перехватят, выбьют им транспорт и далее амеры будут долго ползти до зоны. Точно такой же сценарий, если атака зная что их могут атаковать на полпути высадятся за 5 км и будут идти пешком, что с нашей стаминой будет означать оооооочень много времени. В обоих случаях ты обрекаешь бойцов обороны к нуднейшему гемплею просидеть в зоне и вообще не увидеть противника. Если ты посещаешь наши игры, то видишь что мы на 90% миссий ставим ограничения для обороны. Это как раз нужно для того чтобы не было просадок по динамике. У тебя она будет. Я тебе зуб даю. А ну либо если у КС атаки бомбанет будет раш в тригган. А это вообще не формат ВТНа и мы такое вообще не любим. Короче надо что-то делать. В таком виде я уверен что миссия отыграется плохо.
10. Площадь второго городского триггера офигительная. 800 на 300 метров. Условия захвата меньше 1 зеленых. Это как бы дофига, можно поставить амеров в упор к триггеру и они только 1,5 часа его зачищать будут. Проста ставя такой тригган ты как бы 100% делаешь упор на именно победу по потерям.
Имхо: я бы обдумал концепт миссии еще раз. В нынешнем виде для синих она...вообще никак не при каких.
|
|
|
|
Horsan
|
Вторник, 14.06.2022, 20:47
|
Одиночка
|
Исправил 1. Исправил 2. Исправил 3. Поменял оружие и добавил к нему патроны 4. Хаммеры поменял на ландаки 5. Поменял триггеры и условия захвата 6. Переделал отделения 7. Исправил 8. Поменял место спавна USMC 9. Добавил зоны 10. Исправил
Сообщение отредактировал Horsan - Вторник, 14.06.2022, 20:55
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Morkontar
|
Среда, 15.06.2022, 15:24
|
Командир отряда
TF
|
1. У наемника-снайпера в рюкзаке лежат рхс патроны для М24 - 5rnd M118. Они ни к чему не подойдут на втн вообще и их использовать нельзя на нашем режиме. Прежде чем добавлять ты зайди в редактор и самолично проверь, можно ли их вставить, если пока не совсем разбираешься где для чего патроны. Внизу в арсенале при нажатии на патрон появляется значок РХС и написано, что это РХС.
2. Чего-то в прошлый раз прослоупочил, в description.ext тоже написано миссия Моркантара бдительная решимость.
3. Пункт 4.9. Все прекрасно сделал с вооруженными хаммерами, они теперь вооружены, но зачем-то пересоздал хаммера безоружные и теперь у них внутри лежат дефолтные трубы, магазины.
Короче, больше не меняй ничего. А то ты чинишь одно и ломаешь другое. Поправь вот эти пункты выше (только их и больше ничего!) и миссия допущена.
|
|
|
|
Horsan
|
Среда, 15.06.2022, 15:57
|
Одиночка
|
1.Исправил 2.Исправил 3.Исправил
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Horsan
|
Понедельник, 22.08.2022, 17:23
|
Одиночка
|
Миссия обновлена до 4 версии 1. Наёмникам добавлен РТО 2. Исправлен неправильный окрас триггера 3. Американцам добавлен медик 4. Исправлена килл зона 1, край зоны заходил на часть дороги
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|