• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Эвенты, конкурсы и соревнования » Эвенты на RBC » Эвент Red Bear FALLOUT (10.08.2021 в 21.00)
Эвент Red Bear FALLOUT
Morkontar
Среда, 04.08.2021, 12:38
1
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда


1.ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 10.08.2021 в 21.00

2.НЕОБХОДИМЫЕ МОДЫ:
ЧЕТЫРЕ мода:
@Aftermath - можно скачать только со стима по адресу: ССЫЛКА - около 7.73 Гб
@Improved Melee System - можно скачать только со стима по адресу: ССЫЛКА - около 0.23 Гб
@RBCEvent - можно скачать только с гугл диска, около 171мб.  ССЫЛКА

Итого: 8,1 Гб

ВНИМАНИЕ!!! CBA качать не нужно, он вставлен в мод @RBCEVENT

3.МИССИИ:
Будет подготовлено около 4-5 быстрых миссий, чистое ТвТ. Без ролеплея, без жестких условностей. Чистое твт.

4.СЛОТИНГ:
1.На миссию необходимы КСы, если их не найдем - игр не будет. Стать им может любой игрок, НО просьба правильно оценить свои силы и желательно чтобы вы уже это делали на ТвТ.

2.Ниже будет ссылка на таблицу слотинга, все желающие смогут вписаться. Просьба только аккуратно брать себе слоты и не брать больше необходимого.
Прикрепления: 6688443.jpg(103.1 Kb)

 
Morkontar
Четверг, 05.08.2021, 15:30
2
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
ВНИМАНИЕ! Было принято решение сместить эвент на один день. Игры пройдут 10.08 - вторник, в 21.00 по МСК.
 
Morkontar
Суббота, 07.08.2021, 11:27
3
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
1 миссия - КАМПАНИЯ МОХАВЕ
Стороны: НКР (АТАКА) \ Головорезы Омерты (ОБОРОНА)
Ситуация:
Кампания в Мохаве — событие в истории мира Fallout. Началась с приходом НКР в Мохаве с целью экспансии этих земель. Ввод войск Республики начинается, после того, как 38 граждан НКР были убиты рейдерами.
Многие из разведывательных партий, отправляемых на восток, в Мохаве, обнаружили, что данный регион хорошо сохранился. Особенно это касалось города Лас-Вегас и дамбы Гувера. Видя экономические ценности этих мест, правительство Республики отправило несколько батальонов в эти земли, желая взять под контроль и использовать полученные ресурсы на благо республики.
Однако, по прибытию, НКР обнаружила, что Нью-Вегас находится под контролем мистера Хауса, самопровозглашённого президента, исполнительного директора и единоличного владелеца Стрипа Нью-Вегаса.
В 2273 году секьюритроны мистера Хауса заметили в Мохаве рейнджеров НКР. По их военной форме Хаус понял, что это вовсе не простые дикари, и что прибытие целой армии для захвата — дело времени. Мистер Хаус посредством секьюритронов нанял три племени дикарей и предложил им служить ему. Обращённые дикари и роботы построили вокруг Стрипа стену и захватили прилегающие территории. Чтобы обеспечить Стрипу экономическое процветание и наградить обращённые племена, Хаус объявил их Правящими Семьями: Омерта, Председатели и Белая перчатка, дав им образ довоенных мафиозных семей и гангстеров.
В 2274 году передовой отряд НКР достигает одного из поселений под контролем семьи Омерта.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 миссия - ЛАГЕРЬ ГОЛЬФ
Стороны: ЛЕГИОН ЦЕЗАРЯ (АТАКА) \ НКР (ОБОРОНА)
Ситуация:
В XXIII веке Новая Калифорнийская Республика стала самым крупным и благополучным из известных послевоенных государств мира Fallout. По мере роста населения и благосостояния в Республике стало увеличиваться потребление пищи и электроэнергии, что вынудило её власти организовать поиск плодородных земель и электростанций.
Тем временем на восточном берегу Колорадо набрал силу Легион Цезаря. Это автократическое, традиционалистское, империалистическое рабовладельческое общество и тоталитарная диктатура, основанная на книгах Юлия Цезаря о походах на Галлов и о Римской Империи.  
Как раз в 2277 году Цезарь посчитал, что его армия готова бросить вызов НКР.
Первый удар пришелся на Лагерь Гольф, удерживаемый НКР на севере от Вегаса.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

3 миссия - РЕЗНЯ В БИТТЕР-СПРИНГС
Стороны: НКР (АТАКА) \ ВЕЛИКИЕ ХАНЫ (ОБОРОНА)
Ситуация:
Резня в Биттер-Спрингс — событие в истории мира Fallout. Военная операция армии НКР против рейдерского племени Великих ханов.
Придя в Мохаве, Новая Калифорнийская Республика начала испытывать трудности с различными рейдерскими племенами. Одними из таких вредителей оказались Великие ханы. После того, как племя было изгнано Мистером Хаусом из Нью-Вегаса, они поселились в месте под названием Биттер-Спрингс. Оттуда они устраивали набеги на торговые караваны и прочих путешественников. Желая прекратить нападения, армия НКР посылает разведчиков на поиски лагеря. 
Когда началась операция, обнаружилась страшная правда — Биттер-Спрингс был не передвижным лагерем, состоящим из воинов Великих ханов, а их поселением, где помимо мужчин жили женщины, дети и старики. Но было слишком поздно. Из-за неразберихи, перебоев в радиосвязи и неспособности одного из руководителей операции трезво оценить ситуацию и предпринять меры, военная операция превратилась в резню со множеством жертв среди Ханов.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

4 миссия - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРИП
Стороны: ЛЕГИОН ЦЕЗАРЯ (АТАКА) \ ГОЛОВОРЕЗЫ ОМЕРТЫ (ОБОРОНА)
Ситуация:
В 2277 году Цезарь направил Легион против НКР. От Калифорнии владения Легиона отделяла Мохавская пустошь, простиравшаяся за рекой Колорадо. Колорадо должна была стать Рубиконом Цезаря, а уцелевший после Великой войны Нью-Вегас — новым Римом.
Легион Цезаря прорвался сквозь первые врата Нью-Вегаса и атаковал проход, ведущий в центр города. Головорезы Омерты попытались его сдержать.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

НАПОМИНАЕМ, ЧТО КСОВ НАДО ВЗЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

 
Форум » Эвенты, конкурсы и соревнования » Эвенты на RBC » Эвент Red Bear FALLOUT (10.08.2021 в 21.00)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0