• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Эвенты, конкурсы и соревнования » Эвенты на RBC » ЭВЕНТ RED BEAR SCION CONFLICT (03.07.2022 в 19.00 МСК)
ЭВЕНТ RED BEAR SCION CONFLICT
Morkontar
Вторник, 28.06.2022, 00:59
Пост №: 1
Руководитель RBC
Командир отряда
TF

1.ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 03.07.2022 в 19.00 МСК

2.НЕОБХОДИМЫЕ МОДЫ:
Четыре мода (вес около 8,27 Гб):
@ Scion Conflict - можно скачать только со стима или с армасинка
@Scion Conflict Vehicle Extension - можно скачать только со стима или с армасинка
@RBCEvent - можно скачать только с армасинка
@RBCSCION - можно скачать только с армасинка

Ссылка на автоконфиг Arma3Sync с основного репозитория:
ftp://game.red-bear.ru/rbc_scion/.a3s/autoconfig

3.ОТ АВТОРА:
Режим представляет собой ТВТ игры в основу которых, пойдет мод Scion Conflict.
Несколько слов о моде. Он представляет собой набор контента (преимущественно формы, экипировки, но есть и оружие, техника), а также, огромный пласт уже придуманного ЛОРа и фракций. Это не копия известных вселенных, все достаточно самобытно. И на взгляд автора режима, неплохо сбалансировано, по сравнению с модами по Хало, Вархаммеру и Масс Эффекту. И самое главное не так много ошибок и багов, они есть, но их явно меньше, чем в других модах.

Теперь о самом режиме. Как уже сказал это будет ТВТ, по правилам ТВТ (не ИФ и не ВТН) игры. Но основной упор делается на выдуманную вселенную ближайшего будущего, где еще пока нету сотен необычных миров, орды инопланетян, космических кораблей и роботов-переростков. Все достаточно обычно – люди по-прежнему являются одним из основных бойцов на поле боя, ружья по-прежнему стреляют пулями, нету мега экзоскелетов и мега пушек. Нет, это конечно же будет не противостояние России и НАТО 2035 из ванили, инопланетяне здесь есть, есть и плазменное оружие, есть и навороченные доспехи и даже роботы. Но война, по-прежнему идет между людьми на планетах с около земным ландшафтом.
Основной упор будет сделан на желании получить новый игровой опыт, представив возможные футуристические конфликты, где как в книжках про фантастику летают «гравивертокрылы», где с неба сыплются дроподы, где каждое подразделение работает с дроном, где командиры имеют возможность отслеживать передвижение бойцов на карте и даже смотреть из камер на шлемах.

Идей на самом деле много и в мастерской огромное количество модов, которые мы проходим мимо на твт и на втн играх, но они неплохо могут влиться в такого рода режим.

4.ПРЕДЫИСТОРИЯ:

В 2245 году Федерация Земных Колоний (Earth Colonies Federation) объявила межзвездную чрезвычайную ситуацию из-за нехватки ресурсов, десятилетий нестабильности и культурного отчуждения различных колониальных народов. Неправильное управление ECF колониями привело к голоду во всей галактике. Гражданская война вскоре охватила колонии, и была сформирована новая военная хунта, Потомки Земли (The Scions of Earth) (группа генералов, служащих ECF, недовольных сложившейся обстановкой). Некомпетентность совета ECF привела к историческому перевороту, в ходе которого половина вооруженных сил ECF перешла на сторону политических взглядов Потомков.
Началось вторжение на Землю, что в дальнейшем стало известно как «Битва за Терру». Потомки Земли почти захватили все земные города — их провозгласили освободителями. Прежде чем их победа могла быть полной, совет ECF сделал немыслимое и применил термоядерное оружие. Это вызвало неудержимый эффект домино ядерного возмездия, в результате которого сама Земля стала практически непригодной для жизни. ECF был полностью уничтожен, и Потомки остались единственной постоянной военной силой на галактике.
За 14 лет Потомки Земли объединили большую часть бывших колоний ECF и стали известны как Империя Потомков (Scion Empire). Генерал армии Майло Бальтазар и основатель Потомков был коронован императором. Под его руководством был восстановлен порядок, мир и стабильность в колониях, но ценой свободы. Больше нельзя было заниматься свободным предпринимательством или свободой слова, коллективная природа Империи требовала полного подчинения. Империю нельзя было критиковать. Многие колонисты по всей Империи преследовались за защиту личных свобод. Из-за этого подпольное движение сепаратистов начало тайно мигрировать с колониальных миров на бывшие миры ECF, которые еще не были ассимилированы Империей. Многие из этих сепаратистов были учеными, академиками и предпринимателями, которым было трудно процветать в тоталитарном обществе, где личные убеждения, нововведения и идеи подавлялись для «всеобщего блага» человечества.
В течение 5 лет множество граждан Империи мигрировали с миров Империи и официально объявили независимость от Империи через новообразованную «Объединенную республику» (Amalgamate Republic). Республика стремилась вернуть систему правления, невиданную со времен Соединенных Штатов Америки 18-21 веков и Старой Римской республики. Вместо олигархических политиков, отбывающих пожизненный срок в совете ECF, или, в отличие от диктатора Империи Потомков, Республика будет избирать своих лидеров через межпланетную систему переписи и голосования. Объединенная республика запустила программу национального ополчения, чтобы привлечь как можно больше здоровых мужчин в вооруженные силы, чтобы сдержать агрессию Империи Потомков. В 2267 году Империя Потомков направила экспедиционный корпус на Артемиду, зеленую колонию AR во внешних пределах галактики, на границе территорий SE и AR.

5.ФРАКЦИИ:


ИМПЕРИЯ ПОТОМКОВ - Scion Empire
Ею правит императора – Майло Бальтазар, несменный диктатор подчинивший себе большую часть бывших колоний Земной Федерации.


ОБЪЕДИНЕННАЯ РЕСПУБЛИКА - Amalgamate Republic
Новообразованное в 2267 году правительство, состоящее из ученых и предпринимателей, кому претило тоталитарное имперское общество.


КОРПОРАЦИЯ АТЛАС - Atlas Corporation
Корпорация Атлас стала одной из первых корпораций в империи, ставших независимыми во время исхода колонистов из имперских миров в неконсолидированные миры. Корпорация Atlas на протяжении десятилетий предоставляла частные военные решения как для ECF, так и для SE, а теперь и для AR. Они известны производством боевых роботов, кораблей, систем вооружения, стрелкового оружия и других военных технологий. Поскольку они продают как SE, так и AR, Atlas Corporation пользуется некоторой автономией от обеих космических держав.


ПРОБУЖДЕННЫЕ - The Awakened
Пробуждённые, или «Огуры», как их называют в их речи, — это раса Грибов, прибывшая из Великого Неизвестного пространства Млечного Пути и вошедшая в пространство Империи Потомков 15 августа 2267 года. Их родной мир, Дур'Ванан, заполнен. с экзотической грибковой жизнью, из которых Пробужденные - самые умные и продвинутые. Их корабли, доспехи и оружие внешне имеют биологическую природу и часто модернизируются с использованием экзотических металлов для дополнительной защиты. Их технология представляет собой идеальный симбиоз грибов и машин. Пробужденный флот «Ша'тас Мира» первым вступил в контакт с человечеством.

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ
Прикрепления: 3477445.jpg(111.8 Kb) · 9946156.png(567.3 Kb) · 0225984.png(509.9 Kb) · 6201050.png(577.2 Kb) · 0057720.png(269.3 Kb)

Автор темы
 
Morkontar
Вторник, 28.06.2022, 01:05
Пост №: 2
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Немного красивых фото, для понимания про что мод









Прикрепления: 0131791.png(619.0 Kb) · 1322234.png(274.4 Kb) · 9082902.png(494.6 Kb) · 2860754.png(465.3 Kb) · 1441841.png(453.8 Kb)

Автор темы
 
Morkontar
Среда, 29.06.2022, 10:41
Пост №: 3
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
1 миссия - КАМПАНИЯ САВАННА. МИССИЯ 1
Стороны: ИМПЕРИИ ПОТОМКОВ (ОБОРОНА) \ ОБЪЕДИЕНННАЯ РЕСПУБЛИКА (АТАКА)
Ситуация:
В 2267 году Империя Потомков направила экспедиционный корпус на Артемиду, зеленую колонию Объединенной Республики во внешних пределах галактики, на границе территорий с Империей.
5 апреля 2267 года 10-й Экспедиционный отряд Гвардии Империи Потомков (10th Scion Guard Expeditionary Unit) вторгается на Артемиду. Происходит неудачная массированная высадка десанта на все важнейшие объекты планеты. После долгого сопротивления, силам Республики удается отбить нападение.
29 апреля 2267 года Штаб Объединенной Республики отправляет 1-ю воздушно-кавалирийскую дивизию 5-го Мобильного Корпуса с целью захвата планеты Саванна, принадлежащей Империи. 
Аванпост номер 3, удерживаемый имперскими бойцами и контролирующий основную дорогу к столице Свагга, подвергается нападению одним из первых.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 миссия - БИТВА ЗА МАРС
Стороны: МАРСИАНСКИЕ СИЛЫ ОБОРОНЫ (ОБОРОНА) \ ОГУРЫ (АТАКА)
Ситуация:
20 августа 2267 года - День вторжения.
Сигналы Код Белый транслируются из каждой крупной юго-восточной военной базы и города на имперской планете Воне. Губернатор Воне Анна Василиадис отправляет срочное сообщение объединенному командованию Великих Потомков.

НАЧАЛО ПЕРЕДАЧИ
Вон подвергается нападению внеземной силы. Предварительные разведывательные данные указывают на высокоразвитый вид, высокую мобильность и превосходные боевые возможности.
В 5:24 по времени Вона VODCB (Орудийный пояс Орбитальной Защиты Вона) был отключен. Враждебные инопланетные силы приступили к развертыванию. Противник значительно превосходит наши силы численностью, по оценкам, 8 к 1.
Кроме того, аналитики предполагают, что большой космический флот сейчас находится на орбита вокруг Воне, оценочный размер составляет около 1000 кораблей. Я срочно прошу использовать все военные возможности Империи Потомков, чтобы отреагировать на это вторжение. Император должен привести сюда свои силы СЕЙЧАС, человечество и наша великая Империя в опасности.
КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

А 30 августа все повторилось, но уже на Марсе. Свора Огуров высадилась на поверхность и напала на Марсианские Силы Обороны.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

3 миссия - РАЙСКИЕ ОСТРОВА
Стороны: ИМПЕРИИ ПОТОМКОВ (ОБОРОНА) \ ОБЪЕДИЕНННАЯ РЕСПУБЛИКА (АТАКА)
Ситуация:
В 2267 году Империя Потомков направила экспедиционный корпус на Артемиду, зеленую колонию Объединенной Республики во внешних пределах галактики, на границе территорий с Империей.
5 апреля 2267 года 10-й Экспедиционный отряд Гвардии Империи Потомков (10th Scion Guard Expeditionary Unit) вторгается на Артемиду. Происходит неудачная массированная высадка десанта на все важнейшие объекты планеты. После долгого сопротивления, силам Республики удается отбить нападение.
26 апреля 2267 года Штаб Объединенной Республики отправляет небольшой штурмовой отряд 1-ой воздушно-кавалерийской дивизии на планету Scion Delta, с задачей вывести из строя одну из подземных лаборатории Империи.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

4 миссия - КАМПАНИЯ САВАННА. МИССИЯ 2
Стороны: ИМПЕРИИ ПОТОМКОВ (АТАКА) \ ОБЪЕДИЕНННАЯ РЕСПУБЛИКА (ОБОРОНА)
Ситуация:
В 2267 году Империя Потомков направила экспедиционный корпус на Артемиду, зеленую колонию Объединенной Республики во внешних пределах галактики, на границе территорий с Империей.
5 апреля 2267 года 10-й Экспедиционный отряд Гвардии Империи Потомков (10th Scion Guard Expeditionary Unit) вторгается на Артемиду. Происходит неудачная массированная высадка десанта на все важнейшие объекты планеты. После долгого сопротивления, силам Республики удается отбить нападение.
29 апреля 2267 года Штаб Объединенной Республики отправляет 1-ю воздушно-кавалирийскую дивизию 5-го Мобильного Корпуса с целью захвата планеты Саванна, принадлежащей Империи. 
Путем сканирования был обнаружен мощный передатчик Республики недалеко от имперской базы. С дронов-разведчиков, до того как их сбили, был обнаружен отряд республиканских Часовых, вместе с варботами корпорации Атлас. Отряду имперских Гвардейцев была поставлена задача вывести из строя передатчик и уничтожить машину варботов, позволяющих им использовать режим АРЕС.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

5 миссия - ИМПЕРСКИЙ ФРЕГАТ
Стороны: ИМПЕРИИ ПОТОМКОВ (ОБОРОНА) \ ЖЕЛЕЗНЫЙ АНКЛАВ (АТАКА)
Ситуация:
17 июля 2267. Орбита планеты Scion Delta. 
В имперский фрегат Карлосон врезается грузовое судно без опознавательных знаков с выключенными транспондором. Внезапно звучат аварийные сирены, группа неизвестных варботов начинает абордаж имперца.
Под командованием варбота Quantum Conduit, все еще функционирующая после уничтожения верховного ИИ АФИНА, группа варбота, носящая название - Железный Анклав, продолжает выполнять последний поставленный приказ - Уничтожить Империю Потомков.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

6 миссия - КАМПАНИЯ САВАННА. МИССИЯ 3
Стороны: ИМПЕРИИ ПОТОМКОВ (ОБОРОНА) \ ОБЪЕДИЕНННАЯ РЕСПУБЛИКА (АТАКА)
Ситуация:
В 2267 году Империя Потомков направила экспедиционный корпус на Артемиду, зеленую колонию Объединенной Республики во внешних пределах галактики, на границе территорий с Империей.
5 апреля 2267 года 10-й Экспедиционный отряд Гвардии Империи Потомков (10th Scion Guard Expeditionary Unit) вторгается на Артемиду. Происходит неудачная массированная высадка десанта на все важнейшие объекты планеты. После долгого сопротивления, силам Республики удается отбить нападение.
29 апреля 2267 года Штаб Объединенной Республики отправляет 1-ю воздушно-кавалирийскую дивизию 5-го Мобильного Корпуса с целью захвата планеты Саванна, принадлежащей Империи. 
В ночь на 30 апреля республиканский отряд Часовых выдвигается к позициями ПКО противника с целью уничтожения имперских С-750, способных поражать объекты на ближней орбите планеты. 
СКАЧАТЬ МИССИЮ

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

Автор темы
 
Morkontar
Суббота, 02.07.2022, 14:02
Пост №: 4
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Доступные на эвенте механики игры:


очень внимательно! Особенно для десантников, не забыть включить через колесико мышки - Контролируемое падение, в противном случае при соприкосновении с землей, вы разобьетесь и игра для вас закончится. Надо обязательно после прыжка из вертолета, включить контроль падения.








Автор темы
 
Morkontar
Суббота, 02.07.2022, 14:04
Пост №: 5
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
ВНИМАНИЕ! обновился мод Scion Conflict. От 01.07. Можно обновить либо через стим, либо через армасинк.
Автор темы
 
Morkontar
Воскресенье, 03.07.2022, 18:22
Пост №: 6
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Сервер TeamSpeak:IP: ts.red-bear.ru Пароль: bear123

Сервер RBC RED BEAR EVENT SERVER:
IP: 195.88.209.214:2902
ПАРОЛЬ 2022

Автор темы
 
Morkontar
Понедельник, 04.07.2022, 00:38
Пост №: 7
Руководитель RBC
Командир отряда
TF











Автор темы
 
Форум » Эвенты, конкурсы и соревнования » Эвенты на RBC » ЭВЕНТ RED BEAR SCION CONFLICT (03.07.2022 в 19.00 МСК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0