• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Эвенты, конкурсы и соревнования » Эвенты на RBC » Эвент Red Bear Эпоха Мертвых - D2 (Среда 27.09.2023 в 21.00 по МСК)
Эвент Red Bear Эпоха Мертвых - D2
Morkontar
Вторник, 19.09.2023, 12:49
Пост №: 1
Руководитель RBC
Командир отряда
TF


1.ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 27.09.2023 в 21.00 МСК

2.НЕОБХОДИМЫЕ МОДЫ:

Пять модов:
@RHSAFRF - можно скачать только со стима или с наармасинка
@RHSUSAF - можно скачать только со стима или с армасинка
@CUP_Terrains_Core - можно скачать только с армасинка
@RBCTimeofDead (2.9Гб) - можно скачать только с армасинка
@СпР : Специальные подразделения России (3.52Гб) - можно скачать только со стима

Arma sync Автоконфиг: ftp://update.red-bear.ru/rbc_event/.a3s/autoconfig

3. ОТ АВТОРА:
Есть желание провести сессионный РП эвент по мотивам произведений Андрея Круза – Эпоха Мертвых. Кто знаком с книгами и вселенной, понимают о чем и как. Для тех, кто не в курсе, поясню. Основная отличительная черта, это зомби и противостояние группировок игроков. Из того, что будет присутствовать в игре: игровые группировки со своими легендами и мотивами, система кушай-пей из мода KSS нашего бойца Kurt (те кто играли на RBC Metro должны помнить), само собой зомби в разных вариантах, небольшая система лута (не DayZ конечно, где в каждом домике что-то лежит, но ящики, шкафчики, сейфы будут), НПС группировки выраженные ботами как мирные, так и враждебно настроенные к игрокам. Ну и чтобы все это не свелось к совсем уж DayZ – фракционные квесты. О них чуть подробнее. Каждая группировка получит ряд квестов согласно своим легендам, где попытаемся максимально завязать их на взаимодействии с другими игроками. Поэтому РП в меру своих сил и умений приветствуется. НО, так как мы все же не ролевой проект, отыгрывать молчаливого бойца умеющего лишь стрелять – тоже не возбраняется.

Игра будет всего лишь с 1 жизнью. Будет доступно небольшое количество слотов за зомби, для игроков, которые слишком быстро вышли из игры, но хотели бы продолжить играть.

Сессия планируется всего лишь на 1,5 часа, поэтому количество квестов ограничено. Отсюда лидеры группировок должны быть в меру коммуникабельными и с фантазией, для того чтобы смочь взаимодействовать с другими.

Остров, на котором будет проходить игра – Toresk. Небольшой и позволяющий игрокам максимально «встречаться» с друг другом. Сами группировки будут небольшими, буквально по 5 человек.

Будет и ряд игроков-одиночек выживальщиков, первым 2-3 будут выданы индивидуальные квесты.
Основная задача – весело провести время, немного поРПешить, много пострелять по зомби, по ботам, а возможно и по живым игрокам.

Не исключаю возможность, проведения дополнительных сессий в конце месяца, с отыгрыванием продолжений сюжетных линеек группировок.

4. Сюжет(вольный пересказ):
В секретной российской биолаборатории разрабатывали чудо-лекарство – «Шестерку». Оно должно было помочь избавить человечество от всех известных хворей. Видимо, учёные перестарались: их разработка излечивала даже от непобедимой до этого болезни – смерти. Выйдя за пределы лабораторных стен, самый настоящий вирус зомби-мутации стал быстро распространяться. Власти не успели среагировать вовремя, потому тотальное заражение охватило Россию и быстро добралось до Европы и США. Неинфицированные люди начали стихийно сбиваться в группы. О том, как они старались выжить в условиях наводнения планеты кровожадными мертвецами, и повествовала серия «Эпоха мёртвых».

Наша история начинается на отдаленных от большой земли островах, на севере России, до которых не сразу докатилась эта зараза. Шестерка уже как месяц бушует по всему миру, захватывая новые города и страны. И вот она пришла и на захолустный островок Тореск. Местным, вместе с новоприбывшими, придется приспосабливаться к новым условиям жизни.

Что творилось в 1 игровой день, почитать вот тут: ссылка на 1 игровой день

5. Группировки:

-Военные – небольшой отряд мотострелков из Сибирского военного округа, которым удалось захватить вертолет и убраться с большой земли. Истратив почти все топливо, они смогли добраться до одной из заброшенных еще с СССР военных баз на острове Тореск, где вертолет с бойцами и совершает жесткую посадку.


-Сотрудники МЧС, группа выживших, что забаррикадировались на соседнем острове в здании управления МЧС в аэропорту. Пытаются установить связь с основным островом.


-Местная полиция – группа ППСников и участковых, которые некоторое время, по привычке, пытались поддерживать порядок на острове. И после прибытия бойцов ОМОНа смогли отбить несколько атак живых мертвецов и удерживать основной город.


-Банда Цыган – во главе со своим бароном проживали на болотах за городом, занимались мелкими кражами и выращиванием сомнительного рода «культур». А когда началась заварушка, достали из своих закромов шмайсеры времен Великой Отечественной и попытались дать отпор зомбакам.


-Выживальщики – неорганизованная группа одиночек, разграбивших местный музей и ряд охотничьих магазинов. Лидера нет, каждый сам по себе со своими тараканами в голове.


-Охранное агентство «Ион» - частная контора, состоящая из бывших контрактников и представителей МВД, до апокалипсиса занимавшихся поддержанием порядка на территории угольной шахты местного олигарха Валерия Асковича, получившего ее путем нескольких рейдосрких захватов.


-Закрытая группировка «Фармкор» - небольшой отряд хорошо экипированных бойцов, хозяев той самой биолаборатории, которая и произвела на свет вирус – «Шестерку». Прибывшая на остров с только им известной секретной задачей.

6. Взаимоотношение между группировками.
На старте все группировки нейтральны к друг дружке. В процессе игры по мере прохождения сюжета, получения новых квестов и вводных, эти отношения могут измениться.

7. Слотинг.
ССЫЛКА НА СЛОТИНГ
В слотинг вписаны люди, которые играли на прошлой игре. До 20.09 до вечера оставлю их. Всем игрокам кто придет из этого списка, нужно поставить слово да, справа от ников в графе - Придешь на игры. Если 20.09 вечером не будет стоять да, я освобождаю слоты.
Прикрепления: 0789579.jpg (106.0 Kb)

Автор темы
 
Morkontar
Суббота, 23.09.2023, 09:07
Пост №: 2
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
ОБНОВЛЕН @RBCTimeofDead
-Добавлен мод на перепаковку магазинов.

-Добавлены моды на AI ботов.
-Обновлены моды фракций зомби.
-Добавлен ряд новых предметов.

Arma sync Автоконфиг: ftp://update.red-bear.ru/rbc_event/.a3s/autoconfig

Автор темы
 
Morkontar
Суббота, 23.09.2023, 13:06
Пост №: 3
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
10. НПС Группировки.


Нет информации о группировке.
Отношения с игроками: неизвестно.


Афганцы Сергей Сергеевича - бывшие вояки, преимущественно все за 45-50. Но есть и молодняк. Ухватили бывший сельхоз комбинат и удерживают его, давая по зубами всем кто отважатся на них напасть, ну и помогая по возможности другим выжившим.
Отношения с игроками: нейтральное.


Нет информации о группировке.
Отношения с игроками: враждебное.


Нет информации о группировке.
Отношения с игроками: враждебное
.
Прикрепления: 9517959.jpg (48.2 Kb) · 1323698.jpg (37.5 Kb)

Автор темы
 
Morkontar
Суббота, 23.09.2023, 13:11
Пост №: 4
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
ИЗМЕНЕНИЯ:

5. Группировки:

-Местная полиция – группа ППСников и участковых, которые некоторое время, по привычке, пытались поддерживать порядок на острове. После выполнения задач Сергей Сергеевича, оставшиеся в живых полицейские смогли примкнуть к группе афганцев и стать их отдельным "рейдовым отрядом".
Прикрепления: 3347012.jpg (37.5 Kb)

Автор темы
 
Форум » Эвенты, конкурсы и соревнования » Эвенты на RBC » Эвент Red Bear Эпоха Мертвых - D2 (Среда 27.09.2023 в 21.00 по МСК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0