• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Эвенты, конкурсы и соревнования » Эвенты на RBC » Эвент Red Bear STAR WARS (29.11.2023 в 20.00 МСК)
Эвент Red Bear STAR WARS
Morkontar
Четверг, 23.11.2023, 15:34
Пост №: 1
Руководитель RBC
Командир отряда
TF

От автора:
Попытка номер 2.
Из прошлых игр вывели следующее:
-Игры должны быть быстрыми в замкнутых пространствах, чтобы играть было удобно на 20-30 человек.
-Добавлено поднятия раненных через пробел.
-Вытащил из Оppositions скины ключевых персонажей и буду продолжать добавлять.
-В этот раз чуть-чуть притормозив и поиграем с 5 минутным брифингом, на прошлых играх игроки даже не успевали понять что конкретно нужно делать на миссии.

ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ: 29.11.2023 в 20.00 МСК

МОДЫ:
1. @Legion Studios Base – Stable - 5.1 Гб
2. @Legion Studios - Star Wars Battlefields – 1.1Гб
3. @Just Like The Simulations - The Great War – 0.9Гб
4. @JMS_LLTE – ТОЛЬКО Arma sync ftp://update.red-bear.ru/rbc_event/.a3s/autoconfig - 3.75Гб
5. @RBCSW – ТОЛЬКО Arma sync ftp://update.red-bear.ru/rbc_event/.a3s/autoconfig - 4.54Гб

ИТОГО: 5 модов.
Их все можно скачать с помощью Arma sync Автоконфиг: ftp://update.red-bear.ru/rbc_event/.a3s/autoconfig

ОСНОВНЫЕ ФРАКЦИИ ЗА КОТОРЫХ ПОИГРАЕМ(и другие):


Прикрепления: 1664463.jpg (118.4 Kb) · 1541501.jpg (41.2 Kb) · 1288190.jpg (36.2 Kb) · 8983140.jpg (32.1 Kb) · 8951144.jpg (33.4 Kb)

Автор темы
 
Morkontar
Четверг, 23.11.2023, 16:55
Пост №: 2
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
МИССИИ НА 29.11.2023 - НЕОБХОДИМО ОБНОВИТЬ СБОРКУ!

1 МИССИЯ - СТАРАЯ ГВАРДИЯ
Стороны: РЕСПУБЛИКАНСКИЕ КЛОНЫ (ВСТРЕЧНЫЙ БОЙ) \ ИМПЕРСКАЯ АРМИЯ (АТАКА)
Остров: GLIESSE EAST
Ситуация:
+++СЕКТОР ГОРДИАНСКИЙ ПРЕДЕЛ+++
+++ПЛАНЕТА ЯВИН-8+++

(ВЫМЫШЛЕННЫЕ СОБЫТИЯ)
Явин — чудовищный оранжевый газовый гигант в секторе Гордианский предел, окруженный множеством спутников, три из которых пригодны для жизни, включая Явин-8.
Самыми многочисленными представителями фауны были обитавшие тут Песчаные демоны размером от нескольких сантиметров до полуметра, ведшие охотничий образ жизни. Эти полуразумные шестиногое насекомоподобное составляли большую угрозу для всех обитателей планеты.
5 ДБЯ.
Группа республиканских клонов после долгих скитаний по галактике, прибывает на Явин-8. После того как Империя заменила клонов обычными людьми-кадетами, бывшим солдатам не нашлось места среди новой армии Императора и они отправляются в поиски.
Под руководством клона КС-7567 с позывным Рекс, им удается осесть в одном из шахтерских городков, выступая в роли местной службы охраны. Несмотря на свой преклонный возраст многие из них прошли десятки боев и все еще были способны держать в руках бластер.
4 ДБЯ.
По приказу Лорда Ситхов - Дарта Сидиуса на планету производят высадку подразделения имперской армии с целью уничтожить расу местных аборигенов. Группа клонов ведомые Рексом вступают с ними в противостояние.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - МЯТЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
Стороны: ДЖЕОНОЗИЙЦЫ (ОБОРОНА) \ ШТУРМОВИКИ СМЕРТИ (АТАКА)
Остров: ДЖЕОНОЗИС
Ситуация:
+++СЕКТОР АРКАНИС+++
+++ПЛАНЕТА ДЖЕОНОЗИС+++

Когда Войны клонов закончились преобразованием Республики в Галактическую Империю , новое государство продолжало удерживать контроль над Джеонозисом, продолжая использовать джеонозийцев в качестве рабочей силы для строительства Звезды Смерти. Фактически, поскольку Поггль Младший был среди лидеров сепаратистов, убитых в конце войны, Империя смогла получить полный контроль над джеонозийцами.
Однако, пока строительство продолжалось, королева-изгой из кургана Кораканни начала восставать против контроля Империи над Джеонозисом.
Курган Кораканни — место на планете Джеонозис, где скрывалась мятежная джеонозийская королева, был подвергнут полной зачистке штурмовиками Смерти по личному приказу Дарта Вейдера.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

3 МИССИЯ - БИТВА ЗА ДЖАБИИМ
Стороны: НАЦИОНАЛИСТЫ ДЖАБИИМА (ОБОРОНА) \ РЕСПУБЛИКАНСКИЕ КЛОНЫ (АТАКА)
Остров: Nal Hutta
Ситуация:
+++СЕКТОР ФЕЛЛИМ+++
+++ПЛАНЕТА ДЖАБИИМ+++

Во время Войн клонов Джабиим был миром, который Галактическая Республика игнорировала, пока не стало слишком поздно. Из-за отсутствия помощи со стороны Сената, Джабиимский Конгресс встал на сторону растущей Конфедерации независимых систем графа Дуку.
Альто Стратус - предводитель местных националистов, организовал государственный переворот, убив большинство лоялистов-членов Конгресса.
Переговоры, инициированные Альдераанским дипломатическим корпусом, были отвергнуты, поскольку Джабиим был настроен на войну. Вместо того, чтобы отдать Джабиим и его ценные шахты врагу, Республика разместила свои ударные силы в близлежащем Хандуине для быстрого переброски оттуда в Джабиим в любой момент. Когда Галактический Сенат узнал о сообщениях республиканской разведки о том, что Конфедерация предоставила Конгрессу продовольствие, оружие и кредиты для уничтожения ярых лоялистов, они попытались экстрадировать политически преследуемых лоялистов и минеральные ресурсы, которыми они владели.
Генерал Оби-Ван Кеноби был назначен командующим театром военных действий в кампании.
Битва за Джабиим началась.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

4 МИССИЯ - ОБОРОНА АВАНПОСТА ДЕЛЬТА
Стороны: ПОВСТАНЦЫ (ОБОРОНА) \ ИМПЕРСКИЕ ШТУРМОВИКИ (АТАКА)
Остров: ДАЛАТ
Ситуация:
+++СЕКТОР АНОАТ+++
+++ПЛАНЕТА ХОТ+++

Битва при Хоте — сражение между Галактической Империей и Альянсом повстанцев во время Галактической гражданской войны.
После крупной победы Альянса в битве при Явине, Империя всё же вынудила повстанцев покинуть базу на Явине-4. В конечном итоге они нашли убежище на удалённой ледяной планете Хот, лишённой разумной жизни.
В скором времени Империя разослала дроидов-разведчиков по Галактике, чтобы найти базу повстанцев. Один из них был направлен на Хот. Коммандер Люк Скайуокер заметил его аварийную посадку во время патрулирования на таунтауне. Люк предположил, что это метеорит, и хотел проверить место падения, но был атакован вампой, которая утащила его в свою пещеру. Генерал Карлист Риекан перехватил сигнал дроида-разведчика обнаружившего повстанцев.
Ответственный за проведение наземной части операции генерал Максимилиан Вирс лично возглавил механизированные имперские части, состоящие преимущественно из шагоходов АТ-АТ и АТ-ST.
В это же время аванпост Дельта был атакован одной из разведывательных групп Империи, направленных для прикрытия флангов основной атакующей силы.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

5 МИССИЯ - АБАФАР
Стороны: АРМИЯ ДРОИДОВ (ОБОРОНА) \ РЕСПУБЛИКАНСКИЕ КЛОНЫ (АТАКА)
Остров: VOLCANIC WASTLAND
Ситуация:
+++СЕКТОР СПРИЗЕН+++
+++ПЛАНЕТА АБАФАР+++

Абафар - малонаселенная планета с жарким климатом, расположенная во Внешнем Кольце и полностью покрытая бесконечными соляными пустынями. В начале Войн клонов Конфедерация независимых систем построила установку по добыче райдониума в окрестностях Понс Оры.
Ко времени охвативших галактику войны интерес к Абафару иссяк из-за того, что запасы ридония в значительной степени истощились. После битвы при Саррише, опустошительной потери для Галактической Республики, один из выживших в битве, клон-коммандос капитан Грегор, совершил аварийную посадку на Абафаре недалеко от города Понс Ора, но остался с амнезией, не помня ничего, кроме своего имя. Салластан Боркус, владелец закусочной Power Sliders, воспользовался амнезией Грегора и нанял его посудомойщиком в свой ресторан.
Отряд D - республиканские силы дроидов во главе с полковником Зилкином Мибуром Гасконом, совершил аварийную посадку на планете после того, как столкнулся с рой комет на обратном пути после кражи сепаратистского модуля шифрования. Они случайно находят Грегора и полковник решает, что им придется завербовать Грегора, чтобы сбежать.
Чтобы установить личность Грегора, Гаскон поручил R2 отсканировать штрих-код Грегора на запястье, который был на всех клонах, и это показало его идентификационный номер и звание коммандос, который числился пропавшим без вести после Сарриша. Напоминанив о его прошлом заставили Грегора начать восстанавливать свои воспоминания, и он согласился помочь отряду D сбежать.
Во время неудачного побега, с похищением корабля, храбрый коммандос остается прикрывать отход полковника, схватившись один на один с целым отрядов боевых дроидов.

(ВЫМЫШЛЕННЫЕ СОБЫТИЯ)
На помощь одинокому бойцу приходит неожиданная подмога...
СКАЧАТЬ МИССИЮ

Автор темы
 
Morkontar
Понедельник, 27.11.2023, 19:55
Пост №: 3
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Ребята, тут сделали слотинг для нас, давайте кто желает себя вписать - могут это сделать.

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

Автор темы
 
Morkontar
Среда, 29.11.2023, 19:36
Пост №: 4
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Информация по серверу на вечер:
Игровой сервер RED BEAR EVENT SERVER - (www.red-bear.ru) - IP: game.red-bear.ru:2902 - Пароль: 1111
TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: ts.red-bear.ru - Пароль: bear123

Сервер запущен, можно зайти проверить сборку.

Автор темы
 
Форум » Эвенты, конкурсы и соревнования » Эвенты на RBC » Эвент Red Bear STAR WARS (29.11.2023 в 20.00 МСК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0