Рапорты на нарушения правил игр TvT
|
|
Chief
|
Пятница, 09.01.2015, 16:29
|
Командир отряда
RMC
|
В этой теме вы можете составить рапорт на отряд или игрока нарушившего правила сообщества либо нормы морального или этического поведения на играх.
Форма рапорта:
1. Дата, время, номер или название миссии на которой произошло нарушение; 2. Ник и отрядный тег нарушителя; 3. Ник и отрядный тег потерпевшего (потерпевших); 4. Пункт правил сообщества или описание нарушения; 5. Доказательства нарушения, скрин или видео
- Рапорты составленные не по форме рассматриваться не будут.
- Групповой рапорт (от нескольких человек в одном сообщении) должен содержать ники с тегами всех потерпевших.
- Флуд и сообщения, в этой теме, не относящиеся к конкретному нарушению будет рассматриваться администрацией как мелкое хулиганство и нарушение.
PS: Хотелось бы напомнить, что Вы всегда можете подойти в канал ТС и принести свои извинения союзнику, которого застрелили. Ваше раскаяние в содеянном - сгладит испорченное впечатление от игры у пострадавшего. Тем не менее Ваши извинения не снимают ответственности за тимкил, так что пострадавший сам решает подавать ему рапорт или нет. Будьте взаимно вежливы.
Решения администраторов RBC и руководителей RBC может пересмотреть главный администратор ТвТ игр. Решения главного администратора может пересмотреть только Совет RBC и как правило только после рассмотрения апелляции в теме апелляций.
 |
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
maksizzz1
|
Вторник, 17.02.2015, 23:04
|
|
- 17.02.2015, 2 миссия - [MCT]LeRush - [RMC]maksizzz - тимкилл http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=394385782
Рапорт принят к рассмотрению
|
|
|
|
ameucm_om_6ora
|
Среда, 18.02.2015, 11:12
|
|
Дата: 17/02/2015 Миссия: Сочельник@Thirsk Игрок: [=VAR=] Diego Потерпевший (-ие): ————; Описание: В связи с тем что отряд [=VAR=] был уже замечен в просмотре чужих стримов своих 200-х отрядников, прошу обратить внимание на игрока Диего, который по всем признакам совершал те же «действия». Вчера наш файертим (3 чел.) зайдя в тыл к отделению врага с БТР, среди которых были бойцы отряда [=VAR=], начал отрабатывал по технике и пехоте, после того как вступили в бой, превышающее число противника убили двоих бойцов (включая меня), и остался только один боец [FRWL]Evgenrus. Он же убив бойца врага, попытавшийся починить БТР, залег в 150 метрах от бтра и начал выжидать момента (см. скрин). Через какое-то время игрок [=VAR=] Diego начал целенаправленно двигаться в сторону нашего бойца, совершая «неожиданный» маневр:
На данном скрине не особо видно, но дойдя до начала последней стрелки, Диего делает разворот на 90° и пройдя 5 метров стреляет из ГП равно в ту елку где лежал Евгенрус и с одного попадания отправляет его в трехсотые. Прошу обратить внимание, что был сумрак, наш боец лежал не двигаясь под очень «пушистой» елкой и в темной форме. Также Евген до начала основных наших действий и боя успел поднять рацию с убитого бойца отряда [=VAR=] и по рации вообще не было упоминаний о действиях направленных на устранения Евгена, даже не было о том что «враг замечен». Так же было выдвинуто предположение, что Диего мог его заметить у бтр, просматривая елки через оптику, но на его оружии был обычный коллиматор. Хочу узнать как так у Диего вышло, что он слишком «тактикульно» передвигался и совершал данные действия. Также, если отряд [=VAR=] не знали об этом действии, то прошу провести «внутреннее» расследование среди своих отрядников и решить данную проблему. Могу предположить, что стримил или «давал указания» ранее убитый боец [=VAR]= — ник могу сказать вечером.
Сообщение отредактировал ameucm_om_6ora - Среда, 18.02.2015, 11:13
|
|
|
|
Morkontar
|
Среда, 18.02.2015, 12:18
|
Командир отряда
TF
|
По рапорту [RMC]maksizzz от 17.02.15 Игроку [MCT]LeRush - предупреждение за тимкилы союзников на играх. Если случаи стрельбы по союзникам в будущем будут повторятся то последует более суровое наказание.
P.S. Настоятельно рекомендую игрокам после завершение миссии нажимать клавишу End и просматривать какие союзников вы убили, затем идти в канал к этому отряду и принести извинения. Это позволит вам не доводить многие споры до Рапортов.
По рапорту ameucm_om_6ora от 18.02.15 Игроку [=VAR=] Diego. Отрядом [TF]так же были замечены некоторые нелогичные действия данного игрока, которые наводят на мысль о возможных "подсказках" со стороны. Например, когда все отделение отряда [=VAR=] с БТРом двинулось дальше в сторону Тирска, а этот боец остался лежать под елкой, просматривая направления подхода трех бойцов [FRWL]. Так же относительно этого игрока, были вопросы на Brutal Red Bear у другого отряда. Но, все это не является прямым доказательствами нечестной игры.
В любом случае, администрация настоятельно рекомендует командиру отряда [VAR]провести беседу с бойцом и возможно получиться выяснить все подробности данного инцидента. В связи с претензиями сразу нескольких отрядов к данному игроку, мы вынуждены напомнить, что чистосердечное признание снимет подозрения со всего отряда [VAR]и карательные меры, коснуться лишь одного их игрока.
|
|
|
|
mEss1a
|
Среда, 18.02.2015, 13:07
|
Одиночка
|
Жалко, что нет видео, т.к мне по скриншоту не совсем понятно, а за игрой посмотреть не удалось т.к дела заставили уйти, после смерти у БТРа, но судя по скрину, ваш боец после убийства меня ремонтирующего БТР, позицию не сильно поменял, а потому мой отряд знал, что в том направление враг и мог его заметить. Беседу с бойцом проведу, выясню все обстоятельства этого инцидента.
|
|
|
|
ameucm_om_6ora
|
Среда, 18.02.2015, 13:33
|
|
Цитата mEss1a (  ) Жалко, что нет видео, т.к мне по скриншоту не совсем понятно, а за игрой посмотреть не удалось т.к дела заставили уйти, после смерти у БТРа, но судя по скрину, ваш боец после убийства меня ремонтирующего БТР, позицию не сильно поменял, а потому мой отряд знал, что в том направление враг и мог его заметить. Беседу с бойцом проведу, выясню все обстоятельства этого инцидента. Часть отделения ушли в поисках ровно на юг, а именно он (один!) пошел «напрямую»… и еще раз повторюсь, что Евген прослушивал вашу кв и не было упоминания о «враге».
|
|
|
|
mEss1a
|
Среда, 18.02.2015, 13:52
|
Одиночка
|
Я провел беседу с Диего, в будущих играх он будет вести запись своей игры. Я не вижу никаких 100% доказательств его виновности и могу заверить, что никто из нашего отряда не подсказывает и не смотрит стримы.
|
|
|
|
Morkontar
|
Среда, 18.02.2015, 14:27
|
Командир отряда
TF
|
Цитата в будущих играх он будет вести запись своей игры. Это был бы не плохой вариант решение данного вопроса.
|
|
|
|
Chief
|
Четверг, 19.02.2015, 11:42
|
Командир отряда
RMC
|
[RMC]terafrag - предупреждение за флуд в теме рапортов
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Zealot
|
Четверг, 19.02.2015, 23:05
|
Магистр ордена
Одиночка
|
Игроки Lt. Marlowe, Poland_Apple - отстранены от игр за нарушение правил сообщества до разбирательства с администрацией.
|
|
|
|
minizan
|
Суббота, 21.02.2015, 19:58
|
|
21.02.15 вторая миссия
Wolfik переоделся в разгрузку другой стороны. http://youtu.be/fGkggt--oVU
|
|
|
|
Chief
|
Воскресенье, 22.02.2015, 00:51
|
Командир отряда
RMC
|
Цитата minizan (  ) [RUBI]Wolfik - отстранен от игр на 2 игровых сессии (вторник и четверг) за нарушение правил поведения на играх.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Chief
|
Четверг, 26.02.2015, 23:27
|
Командир отряда
RMC
|
[DD]TimDogger - отстранен от игр на 2 игровых сессии (суббота и и вторник) за нарушение правил поведения на играх. Переодевание.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Smittsam
|
Понедельник, 02.03.2015, 22:58
|
Одиночка
|
28.02.2015, миссия 1ая - "восстание" Жалоба от: [MCT]: Stelz, Smittsam, bazan, MORKLEB на [STELS]: Cowcancry, причина - teamkill Проверили жилой массив, закончив проверку поставили метку на дальнейшую точку продвижения; начав движение, остановились за забором, нашли труп своего, после этого по нам открыли автоматический огонь решили продвинутся к дому где находились свои из отряда [~GRZ~], в результате первой ГП погибли: командир отделения Stelz, медик Smittsam; в результате 2й ГП и автоматического огня погибли bazan и MORKLEB Позднее, сидя в спектаторе решили выяснить причину сего огня, в результате получили ответ: "по наводке там был противник", объяснив что на нас была метка и в силу особенностей карты (отсутствие зданий на карте) метка в целом верна (+-50 метров), получили ответ типа: "сами виноваты и вообще форма похожа" и прочие похожие обвинения
Человечество придет к прогрессу когда последний камень последней церкви упадет на голову последнему священнику. © "Лживые боги", Грэм Макнилл |
|
|
|
|
Chief
|
Понедельник, 02.03.2015, 23:59
|
Командир отряда
RMC
|
Цитата Smittsam (  ) 28.02.2015, миссия 1ая - "восстание" Жалоба от: [MCT]: Stelz, Smittsam, bazan, MORKLEB на [STELS]: Cowcancry, причина - teamkill Необходим скрин подтверждающей, что имел место именно тимкилл и убийца именно [STELS]Cowcancry. Если таковой есть прошу приложить его к рапорту.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Smittsam
|
Вторник, 03.03.2015, 09:44
|
Одиночка
|
Цитата Chief (  ) Необходим скрин подтверждающей
Сообщение отредактировал Smittsam - Вторник, 03.03.2015, 09:45
Человечество придет к прогрессу когда последний камень последней церкви упадет на голову последнему священнику. © "Лживые боги", Грэм Макнилл |
|
|
|
|