Форум » Игры ТvТ на RBC » Правила, рапорты и апелляции » Рапорты на нарушения правил игр TvT
Рапорты на нарушения правил игр TvT
Chief
Пятница, 09.01.2015, 16:29
Пост №: 1
Руководитель RBC
Командир отряда
RMC
В этой теме вы можете составить рапорт на отряд или игрока нарушившего правила сообщества либо нормы морального или этического поведения на играх.

Форма рапорта:

1.      Дата, время, номер или название миссии на которой произошло нарушение;
2.      Ник и отрядный тег нарушителя;
3.      Ник и отрядный тег потерпевшего (потерпевших);
4.      Пункт правил сообщества или описание нарушения;
5.      Доказательства нарушения, скрин или видео

• Рапорты составленные не по форме рассматриваться не будут.
  • Групповой рапорт (от нескольких человек в одном сообщении) должен содержать ники с тегами всех потерпевших.
  • Флуд и сообщения, в этой теме, не относящиеся к конкретному нарушению будет рассматриваться администрацией как мелкое хулиганство и нарушение.

PS: Хотелось бы напомнить, что Вы всегда можете подойти в канал ТС и принести свои извинения союзнику, которого застрелили. Ваше раскаяние в содеянном - сгладит испорченное впечатление от игры у пострадавшего. Тем не менее Ваши извинения не снимают ответственности за тимкил, так что пострадавший сам решает подавать ему рапорт или нет. Будьте взаимно вежливы.

Решения администраторов RBC и руководителей RBC может пересмотреть главный администратор ТвТ игр. Решения главного администратора может пересмотреть только Совет RBC и как правило только после рассмотрения апелляции в теме апелляций.

Автор темы

Cowcancry
Вторник, 03.03.2015, 14:36
Пост №: 31
Участник сообщества
STELS
Итак, взгляд с моей стороны:
Атакуем город с юга, командир скоропостижно скончался первым. У меня (стрелка гп) не было ни карты, ни бинокля, рядом бойцов с биноклем также не было. Увидев, что кто-то пробежал от забора к зданию, с ~200 метров определить какого у бойца разгрузка цвета (песочного или черного) не смог, дал туда пару гп.

После, когда подошел к тому месту и увидел, что скорее всего убил союзников именно я, собирался принести свои извинения после игры, но к сожалению уважаемый отряд МСТ не дал мне такой возможности. Как только я попал в спектатор, меня поприветствовали хамским вопросом - "Как давно я ходил к оккулисту проверять зрение?". К сожалению, с хамами я принципиально не общаюсь, поэтому желание извиняться у меня пропало.

Цитата Smittsam ()
"сами виноваты и вообще форма похожа" и прочие похожие обвинения

получили вы это не от меня, от кого не знаю.

Chief
Вторник, 03.03.2015, 16:07
Пост №: 32
Руководитель RBC
Командир отряда
RMC
По рапорту от 2.03.15 полученному от игрока Smittsam:

Игрока Cowcancry отстранить от игр на 2 игровых сессии (вторник,четверг) за тимкил.
Однако, в случае расследования нарушения был изложен факт хамского поведения со стороны
одного из бойцов отряда МСТ, если будут представлены доказательства, либо свидетельские показания, то будет наказан и он за нарушение правил сообщества.

От себя добавлю:
Прошу отряды воздержаться от нецензурных высказываний, грубого или хамского поведения к бойцам других отрядов играющих на проекте (не зависимо прозошло это в игре или вне её). Подобное поведение будет расцениваться как нарушение и будет жестоко караться администрацией.

PS:  "...ребята, давайте жить дружно..."(С)

Автор темы

voil
Вторник, 03.03.2015, 16:31
Пост №: 33
Участник сообщества
Одиночка
Вопрос по делу.При убийства союзника при отсутствия метки будет ли наказание ?
Часто вижу одиночек слоняющихся без меток а при плохой видимости не считаю такое убийство за нарушение
На последний игре видел кто то бегал в возможной зоне появления противника на вопрос чей все молчали и я уже решил для себя что если опознать не удастся то он умрет при подходе к зоне
В этом и вопрос
Как расценит администрация убийства союзника без метки и если по плану Кс  там не  должно быть своих
Сообщение отредактировал voil - Вторник, 03.03.2015, 16:37

Chief
Среда, 04.03.2015, 14:47
Пост №: 34
Руководитель RBC
Командир отряда
RMC
Цитата voil ()
Вопрос по делу.При убийства союзника при отсутствия метки будет ли наказание ? Часто вижу одиночек слоняющихся без меток а при плохой видимости не считаю такое убийство за нарушение
На последний игре видел кто то бегал в возможной зоне появления противника на вопрос чей все молчали и я уже решил для себя что если опознать не удастся то он умрет при подходе к зоне
В этом и вопрос
Как расценит администрация убийства союзника без метки и если по плану Кс  там не  должно быть своих

Убийство союзника - нарушение, в любом случае. Каждый прецедент оправдывающий убийство союзника - будет рождать множество спорных ситуаций, и появление новых прецедентов.
Один - убьет своего союзника, метки на которого нет.
Второй - потому что не разглядел "из за плохой видимости".
Третий - будет отстреливать всех в зоне которую ему дали прикрывать, а четвертый - будет стрелять вообще на любое движение, вдруг это враг?!
На наших играх тимкил является и будет являться нарушением, все должны взять за правило очень простую фразу: НЕ УВЕРЕН - НЕ СТРЕЛЯЙ!

PS: Что касается меток, как вы помните на наших играх карты есть далеко не у всех бойцов отделения.

Автор темы

mEss1a
Понедельник, 16.03.2015, 22:55
Пост №: 35
Ветеран RBC
Одиночка
Дата: 16.03.2015
Миссия: Дорога в Ад (Brutal Red Bear)
Игрок:  [FRWL]Godzilla

Прошу принять меры по отношению к этому игроку, т.к во время игры он сидел и вел наблюдения из текстур, в момент штурма блокпоста, по моему отделение так же стреляли из текстур. К сожалению успели заметить только одного и мой боец не запомнил ник противника которого он убил, когда тот высунулся из текстур.

Видео с Godzilla: http://www.youtube.com/watch?v=kV1CHiB4PY0&feature=youtu.be

Zealot
Понедельник, 16.03.2015, 23:58
Пост №: 36
Руководитель RBC
Магистр ордена
Одиночка
По рапорту от 16.03.15 от [VAR]mEss1a
Игрок Godzilla отстранен от игр на 2 игровые сессии (вторник, четверг)

Администрация приняла во внимание, что игрок предоставил необходимые объяснения администрации о своих действиях, и то, что он не пользовался багом для получения преимущества над игроками противоположной стороны.

Напоминаю, что любое использование недоделок и багов игры (такие как заглядывание за текстуры и т.п.) запрещено правилами!

Wiz
Пятница, 20.03.2015, 20:19
Пост №: 37
Ветеран RBC
Одиночка
Заявка на [GRU]Vincen Использование багаюза для прохождения сквозь стену. 

https://www.youtube.com/watch?v=fls5573ENoE

Chief
Суббота, 21.03.2015, 01:20
Пост №: 38
Руководитель RBC
Командир отряда
RMC
Цитата Wiz ()
Заявка на [GRU]Vincen Использование багаюза для прохождения сквозь стену.
Заявка принята к рассмотрению. [GRU]Vinsen отстраняется от игр до принятия решения.

Автор темы

Wiz
Суббота, 21.03.2015, 02:54
Пост №: 39
Ветеран RBC
Одиночка
Информация по разбору конфликта  на КООПе FSD в среду.
Игроки [101]Saimon и [101]Znatok   отстранены на две недели (с 19.03.2015 по 2.04.2015)   от ВСЕХ игр на площадке Red Bear за намеренный тим килл бойцов VL. Принести извинения бойцы отказались.
Игрок [VL]Kranchik отстранен на две недели (с 19.03.2015 по 2.04.2015) от ВСЕХ игр на площадке Red Bear за оскорбления и провокацию бойцов из 101st. Принести извинения боец отказался.
Игрок [VL]Elmen отстранен на две недели (с 19.03.2015 по 2.04.2015)   от ВСЕХ игр на площадке Red Bear за  тим килл бойца с близкого расстояния. Принести извинения боец отказался.

Fryer
Суббота, 21.03.2015, 19:41
Пост №: 40
Участник сообщества
Одиночка
- Может жахнем?;
- [Rubi]4yMa;
- Нарушение правил игры и надевание элементов формы противника;

Заявка принята к рассмотрению
Сообщение отредактировал Fryer - Суббота, 21.03.2015, 19:41
Прикрепления: 5547461.jpg (121.6 Kb)

4yMa
Суббота, 21.03.2015, 20:13
Пост №: 41
Оружие подобрал, ДВ правой, был медиком, открыл свой старый рюкзак и перекладывал бинты, хотел набрать гэпэшек, магазинов, поэтому ковырялся в разгрузке. Но точно не тыкал по ней правой. Максимум - это случайность. Минимум проверьте с ДВхой не перенеслась ли какая-то текстурка. Если бы хотел переодеться спецом, то думаю на скрине должен был бы быть в каске.

Chief
Воскресенье, 22.03.2015, 00:20
Пост №: 42
Руководитель RBC
Командир отряда
RMC
По заявке на нарушение [GRU]Vincen от 20.03.2015.

Рассмотрев обстоятельства дела и изучив работу скрипта АГМ, которым воспользовался [GRU]Vincen, администрация, приняла решение что скрипт слишком сырой, а именно позволяет преодолевать даже не преодолимые препятствия такие как стены зданий, а в некоторых случаях даже меж-этажные пролеты.
Cкрипт будет отключен на наших играх, дабы не плодить прецеденты и спорные моменты. Так как скрипт был включен в нашу сборку, мы не будем наказывать игрока [GRU]Vincen, но при выяснении обстоятельств дела [GRU]Vincen проявил неуважение к представителю администрации сообщества, а это уже серьезное нарушение.
По решению администрации [GRU]Vincen отстраняется от игр на месяц. а именно до 22 апреля 2015 года.

Напоминаю всем, что подобное поведение будет жестоко караться, вплоть до перманентного бана на наших играх.

Автор темы

Chief
Воскресенье, 22.03.2015, 00:25
Пост №: 43
Руководитель RBC
Командир отряда
RMC
По заявке на нарушение [Rubi]4yMa от 21.03.15

[RUBI]4yma  - отстранен от игр на 2 игровых сессии (вторник и четверг) за нарушение правил поведения на играх.

Автор темы

Doc
Суббота, 04.04.2015, 17:47
Пост №: 44
Пользователь
Одиночка
-Тяжелый день 04.04
- [OSA]Resistance
-Использование вражеской формы
http://i.imgur.com/YL65OvD.jpg
http://i.imgur.com/Zuqj00X.jpg
Сообщение отредактировал Doc - Суббота, 04.04.2015, 17:54

Wiz
Воскресенье, 05.04.2015, 01:24
Пост №: 45
Ветеран RBC
Одиночка
По заявке на нарушение [OSA]Resistance от 04.04.2015

[OSA]Resistance - отстранен от игр на 2 игровых сессии (вторник и четверг) за нарушение правил поведения на играх.

Форум » Игры ТvТ на RBC » Правила, рапорты и апелляции » Рапорты на нарушения правил игр TvT
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0