Рапорты на нарушения правил игр TvT
|
|
Chief
|
Пятница, 09.01.2015, 16:29
|
Командир отряда
RMC
|
В этой теме вы можете составить рапорт на отряд или игрока нарушившего правила сообщества либо нормы морального или этического поведения на играх.
Форма рапорта:
1. Дата, время, номер или название миссии на которой произошло нарушение; 2. Ник и отрядный тег нарушителя; 3. Ник и отрядный тег потерпевшего (потерпевших); 4. Пункт правил сообщества или описание нарушения; 5. Доказательства нарушения, скрин или видео
- Рапорты составленные не по форме рассматриваться не будут.
- Групповой рапорт (от нескольких человек в одном сообщении) должен содержать ники с тегами всех потерпевших.
- Флуд и сообщения, в этой теме, не относящиеся к конкретному нарушению будет рассматриваться администрацией как мелкое хулиганство и нарушение.
PS: Хотелось бы напомнить, что Вы всегда можете подойти в канал ТС и принести свои извинения союзнику, которого застрелили. Ваше раскаяние в содеянном - сгладит испорченное впечатление от игры у пострадавшего. Тем не менее Ваши извинения не снимают ответственности за тимкил, так что пострадавший сам решает подавать ему рапорт или нет. Будьте взаимно вежливы.
Решения администраторов RBC и руководителей RBC может пересмотреть главный администратор ТвТ игр. Решения главного администратора может пересмотреть только Совет RBC и как правило только после рассмотрения апелляции в теме апелляций.
 |
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Cowcancry
|
Вторник, 03.03.2015, 14:36
|
STELS
|
Итак, взгляд с моей стороны: Атакуем город с юга, командир скоропостижно скончался первым. У меня (стрелка гп) не было ни карты, ни бинокля, рядом бойцов с биноклем также не было. Увидев, что кто-то пробежал от забора к зданию, с ~200 метров определить какого у бойца разгрузка цвета (песочного или черного) не смог, дал туда пару гп.
После, когда подошел к тому месту и увидел, что скорее всего убил союзников именно я, собирался принести свои извинения после игры, но к сожалению уважаемый отряд МСТ не дал мне такой возможности. Как только я попал в спектатор, меня поприветствовали хамским вопросом - "Как давно я ходил к оккулисту проверять зрение?". К сожалению, с хамами я принципиально не общаюсь, поэтому желание извиняться у меня пропало.
Цитата Smittsam (  ) "сами виноваты и вообще форма похожа" и прочие похожие обвинения получили вы это не от меня, от кого не знаю.
|
|
|
|
Chief
|
Вторник, 03.03.2015, 16:07
|
Командир отряда
RMC
|
По рапорту от 2.03.15 полученному от игрока Smittsam:
Игрока Cowcancry отстранить от игр на 2 игровых сессии (вторник,четверг) за тимкил. Однако, в случае расследования нарушения был изложен факт хамского поведения со стороны одного из бойцов отряда МСТ, если будут представлены доказательства, либо свидетельские показания, то будет наказан и он за нарушение правил сообщества.
От себя добавлю: Прошу отряды воздержаться от нецензурных высказываний, грубого или хамского поведения к бойцам других отрядов играющих на проекте (не зависимо прозошло это в игре или вне её). Подобное поведение будет расцениваться как нарушение и будет жестоко караться администрацией.
PS: "...ребята, давайте жить дружно..."(С)
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
voil
|
Вторник, 03.03.2015, 16:31
|
Одиночка
|
Вопрос по делу.При убийства союзника при отсутствия метки будет ли наказание ? Часто вижу одиночек слоняющихся без меток а при плохой видимости не считаю такое убийство за нарушение На последний игре видел кто то бегал в возможной зоне появления противника на вопрос чей все молчали и я уже решил для себя что если опознать не удастся то он умрет при подходе к зоне В этом и вопрос Как расценит администрация убийства союзника без метки и если по плану Кс там не должно быть своих
Сообщение отредактировал voil - Вторник, 03.03.2015, 16:37
|
|
|
|
Chief
|
Среда, 04.03.2015, 14:47
|
Командир отряда
RMC
|
Цитата voil (  ) Вопрос по делу.При убийства союзника при отсутствия метки будет ли наказание ? Часто вижу одиночек слоняющихся без меток а при плохой видимости не считаю такое убийство за нарушение На последний игре видел кто то бегал в возможной зоне появления противника на вопрос чей все молчали и я уже решил для себя что если опознать не удастся то он умрет при подходе к зоне В этом и вопрос Как расценит администрация убийства союзника без метки и если по плану Кс там не должно быть своих
Убийство союзника - нарушение, в любом случае. Каждый прецедент оправдывающий убийство союзника - будет рождать множество спорных ситуаций, и появление новых прецедентов. Один - убьет своего союзника, метки на которого нет. Второй - потому что не разглядел "из за плохой видимости". Третий - будет отстреливать всех в зоне которую ему дали прикрывать, а четвертый - будет стрелять вообще на любое движение, вдруг это враг?! На наших играх тимкил является и будет являться нарушением, все должны взять за правило очень простую фразу: НЕ УВЕРЕН - НЕ СТРЕЛЯЙ!
PS: Что касается меток, как вы помните на наших играх карты есть далеко не у всех бойцов отделения.
 |
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
mEss1a
|
Понедельник, 16.03.2015, 22:55
|
Одиночка
|
Дата: 16.03.2015 Миссия: Дорога в Ад (Brutal Red Bear) Игрок: [FRWL]Godzilla
Прошу принять меры по отношению к этому игроку, т.к во время игры он сидел и вел наблюдения из текстур, в момент штурма блокпоста, по моему отделение так же стреляли из текстур. К сожалению успели заметить только одного и мой боец не запомнил ник противника которого он убил, когда тот высунулся из текстур.
Видео с Godzilla: http://www.youtube.com/watch?v=kV1CHiB4PY0&feature=youtu.be
|
|
|
|
Zealot
|
Понедельник, 16.03.2015, 23:58
|
Магистр ордена
Одиночка
|
По рапорту от 16.03.15 от [VAR]mEss1a Игрок Godzilla отстранен от игр на 2 игровые сессии (вторник, четверг)
Администрация приняла во внимание, что игрок предоставил необходимые объяснения администрации о своих действиях, и то, что он не пользовался багом для получения преимущества над игроками противоположной стороны.
Напоминаю, что любое использование недоделок и багов игры (такие как заглядывание за текстуры и т.п.) запрещено правилами!
|
|
|
|
Wiz
|
Пятница, 20.03.2015, 20:19
|
Одиночка
|
Заявка на [GRU]Vincen Использование багаюза для прохождения сквозь стену.
https://www.youtube.com/watch?v=fls5573ENoE
|
|
|
|
Chief
|
Суббота, 21.03.2015, 01:20
|
Командир отряда
RMC
|
Цитата Wiz (  ) Заявка на [GRU]Vincen Использование багаюза для прохождения сквозь стену. Заявка принята к рассмотрению. [GRU]Vinsen отстраняется от игр до принятия решения.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Wiz
|
Суббота, 21.03.2015, 02:54
|
Одиночка
|
Информация по разбору конфликта на КООПе FSD в среду. Игроки [101]Saimon и [101]Znatok отстранены на две недели (с 19.03.2015 по 2.04.2015) от ВСЕХ игр на площадке Red Bear за намеренный тим килл бойцов VL. Принести извинения бойцы отказались. Игрок [VL]Kranchik отстранен на две недели (с 19.03.2015 по 2.04.2015) от ВСЕХ игр на площадке Red Bear за оскорбления и провокацию бойцов из 101st. Принести извинения боец отказался. Игрок [VL]Elmen отстранен на две недели (с 19.03.2015 по 2.04.2015) от ВСЕХ игр на площадке Red Bear за тим килл бойца с близкого расстояния. Принести извинения боец отказался.
|
|
|
|
Fryer
|
Суббота, 21.03.2015, 19:41
|
Одиночка
|
- Может жахнем?; - [Rubi]4yMa; - Нарушение правил игры и надевание элементов формы противника;
Заявка принята к рассмотрению
Сообщение отредактировал Fryer - Суббота, 21.03.2015, 19:41
|
|
|
|
4yMa
|
Суббота, 21.03.2015, 20:13
|
|
Оружие подобрал, ДВ правой, был медиком, открыл свой старый рюкзак и перекладывал бинты, хотел набрать гэпэшек, магазинов, поэтому ковырялся в разгрузке. Но точно не тыкал по ней правой. Максимум - это случайность. Минимум проверьте с ДВхой не перенеслась ли какая-то текстурка. Если бы хотел переодеться спецом, то думаю на скрине должен был бы быть в каске.
|
|
|
|
Chief
|
Воскресенье, 22.03.2015, 00:20
|
Командир отряда
RMC
|
По заявке на нарушение [GRU]Vincen от 20.03.2015.
Рассмотрев обстоятельства дела и изучив работу скрипта АГМ, которым воспользовался [GRU]Vincen, администрация, приняла решение что скрипт слишком сырой, а именно позволяет преодолевать даже не преодолимые препятствия такие как стены зданий, а в некоторых случаях даже меж-этажные пролеты. Cкрипт будет отключен на наших играх, дабы не плодить прецеденты и спорные моменты. Так как скрипт был включен в нашу сборку, мы не будем наказывать игрока [GRU]Vincen, но при выяснении обстоятельств дела [GRU]Vincen проявил неуважение к представителю администрации сообщества, а это уже серьезное нарушение. По решению администрации [GRU]Vincen отстраняется от игр на месяц. а именно до 22 апреля 2015 года.
Напоминаю всем, что подобное поведение будет жестоко караться, вплоть до перманентного бана на наших играх.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Chief
|
Воскресенье, 22.03.2015, 00:25
|
Командир отряда
RMC
|
По заявке на нарушение [Rubi]4yMa от 21.03.15
[RUBI]4yma - отстранен от игр на 2 игровых сессии (вторник и четверг) за нарушение правил поведения на играх.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Doc
|
Суббота, 04.04.2015, 17:47
|
Одиночка
|
-Тяжелый день 04.04 - [OSA]Resistance -Использование вражеской формы http://i.imgur.com/YL65OvD.jpg http://i.imgur.com/Zuqj00X.jpg
Сообщение отредактировал Doc - Суббота, 04.04.2015, 17:54
|
|
|
|
Wiz
|
Воскресенье, 05.04.2015, 01:24
|
Одиночка
|
По заявке на нарушение [OSA]Resistance от 04.04.2015
[OSA]Resistance - отстранен от игр на 2 игровых сессии (вторник и четверг) за нарушение правил поведения на играх.
|
|
|
|