• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры ТvТ на RBC » Правила, рапорты и апелляции » Ответственность командиров сторон
Ответственность командиров сторон
Morkontar
Пятница, 18.12.2015, 12:14
1
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
В связи с участившимися случаями недобросовестного КСтва и пренебрежением к своим обязанностям Командира Стороны, Администрацией сообщества Red Bear вводиться система предупреждений. Общим собранием Отрядов Основателей будут приниматься решения о вынесении предупреждений отрядам и их КСами. После получения 3-х предупреждений в течении двух месяцев, отряд лишается своего места в ротации.

Порядок КСтва:
1. Явиться в Штаб для распределения слотов не позднее 20:00/16:00 или отправить подменяющего при необходимости;
2. Раздавать слоты в соответствии с приоритетами установленными площадкой;
3. Раздать слоты неротационным отрядам совместно с ИА;
4. Явиться в Штаб сразу после объявления о старте на брифинг;
5. Раздать задачи в соответствии с планом в указанное ИА время (в случае необходимости продления брифинга доложить об этом ИА, если общее время брифинга не превышает 18 минут);
6. Доложить ИА о готовности стороны, если старт еще не произошел.

Типичные нарушения КСа:
1.Невыставление КСа.
Предупредить не позднее чем за ОДИН день до игр о невозможности взять на себя командование может любой отряд. Мы всегда попытаемся помочь вам найти замену. Уважительных причин по данному пункту не бывает. Если кто-то не пришел, значит вы выбираете КСа из своего отряда и посылаете его в штаб. В день проведения игры невыставление КСа является грубым нарушением и провинившийся отряд получает сразу ДВА предупреждения. Обменивайтесь планами заранее, рассказывайте своему помощнику, КС от вашего отряда должен быть в любом случае.

2."Посоветуйте что мне сделать".
Если план сплошь и рядом состоит из фраз: "куда вы хотите поехать?", "ну сами решите что вам делать", "даже не знаю чем вам заняться" и все это подкрепляется 2 метками на карте. Это говорит только о неподготовленности КСа. Отряды вашей стороны пришли выполнять ваши приказы, а не придумывать себе их сами.

3.Долгие планы.
Ваш брифинг должен убраться в 15 минут +3 минуты на непредвиденные ситуации по вашей просьбе к Игровому Администратору. Контролируйте время, старайтесь излагать свои планы емкими короткими фразами. 20 минут обсуждать задачу для одного отделения неуместно на играх нашего формата.

P.S. Нахождение в ротации дает не только привилегии по расстановке на слоты и получению пароля, но и обязанности которые добровольно берет на себя ваш отряд. Нет возможности, нет желания выполнять эти обязанности, уступите место другим отрядам и приходите как сможете, как захотите, вставайте в офицерскую и ожидайте своего пароля от игрового админа, это более легкий способ поиграть у нас не заботясь о каких-либо КСтвах и нормах составления плана.

 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Правила, рапорты и апелляции » Ответственность командиров сторон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0