Апелляция на решение администрации
|
|
Zealot
|
Суббота, 21.02.2015, 13:09
|
Магистр ордена
Одиночка
|
В данной теме командиры отрядов - участников сообщества могут подать апелляцию на решение администрации в соответствии с правилами сообщества.
Правила ТвТ Пункт 5.5. В случае, если игроку было назначено такое наказание как бан на длительный срок, или перманентный бан, командир его отряда имеет право написать апелляцию о сокращении срока наказания, или восстановления на играх в теме апелляций. Но в случае новых нарушений правил этим игроком - будет наказан весь отряд, вплоть до перманентного бана отряда на играх.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Marlowe
|
Суббота, 21.02.2015, 13:10
|
|
Апелляция - Lt. Marlowe и Poland_Apple не согласены с баном на играх от FSD и считаем его не уместным . Я [Lt. Marlowe] и Poland_Apple уже на протяжении двух месяцев показали себя себя с наилучшей стороны и мне не раз приходилось командовать такими отрядами как Титаны , ФСД и VL , поэтому призываю администрацию поговорить с командирами этих отрядов и дать оценку нашим действиям на играх от FSD и только после этого принимать решение. P.S. - к бану на RB Твт претензий не имеем. В рассмотрении отказано, запросы на апелляцию принимаются только от командиров отрядов.
Сообщение отредактировал Marlowe - Пятница, 20.02.2015, 21:25
|
|
|
|
Kosar
|
Вторник, 24.02.2015, 18:18
|
|
[VL]Kosar Прошу разрешить Lt. Marlowe и Poland_Apple участвовать в играх по средам 20:00 и по воскресениям 18:40, 20:00. Данные бойцы отныне являются частью отряда Вежливые люди. За их действия целиком и полностью обязуемся отвечать мы. В том случае если мы заметим любые попытки обойти или нарушить правила игр, я лично обязуюсь незамедлительно предпринять действия с целью пресечения подобного поведения. Также прошу разрешить на постоянной основе доступ в тс людям указанным выше. С уважением [VL]Kosar P.S. Прошу рассмотреть дело как можно быстрее так как подобное решение данного вопроса уже обсуждалось. Апелляция рассмотрена - Игроки Lt. Marlowe и Poland_Apple могут играть на играх FSD под ответственность VL. Вход на TvT этим игрокам закрыт.
|
|
|
|
Chief
|
Четверг, 26.02.2015, 17:33
|
Командир отряда
RMC
|
[VL]Kosar прошу учесть, что поручение отряда подразумевает ответственность за дальнейшие действия ранее наказанного игрока всем отрядом. Вплоть до перманентного бана всего отряда на проекте, при возникновении случаев рецидива.
|
|
|
|
Shaman
|
Пятница, 11.09.2015, 18:10
|
|
Ответ на рапорт:
http://red-bear.ru/forum/9-120-2898-16-1441969563
Я вышел на ваше КВ сообщил о тим килле, пояснил причину и извинился. У меня есть полное видео.
Если тебе нужно лично , то без проблем "извиняюсь за тим килл", причину тим килла нужно озвучить?
Намеренного тимкилла не было, ты мелькнул в строении, по направлению нахождения противника, меток и сообщений от ОСЫ на карте не было, я кинул туда гранату, начал обходить, ты вместо голоса (тк КВ было другое) что "свои" , начал заходить ко мне в спину и вышел почти в упор в момент когда я разворачивался, сработал рефлекс, могу показать видео, на котором видно что я стрелял даже не целясь очередью. За то в момент смерти, я услышал от тебя полную свою характеристику в расширенном варианте и то кто я по жизни Которую ты мог бы использовать на голосе будучи еще живым. Тогда этого бы не произошло. Так же я могу сказать, что я не знал точно как выглядит враг, но мне почему то показалось (когда мелькнул ты в проем развалин), что форма похожа на флору со старым броником советским.
И что самое важное, я попросил ОСУ (всех кто на КВ) передать тебе извинения мои.
Собственно обещанное видео с моей стороны:
Апеллировать на решение администрации не буду.
Сообщение отредактировал Shaman - Понедельник, 14.09.2015, 13:49
|
|
|
|
StarbIu
|
Суббота, 12.09.2015, 04:25
|
|
Ответ на рапорт Shamana
Мммм я смотрю Shaman умеет пользоваться редактирующими программами для видео. А давайте все дружно спросим у Shamana, А где первые 4:38 минут в видео???. PS. Нехорошо Shaman ой не хорошо, у меня то есть полное видео с твоим так старательно вырезным куском. И ещё одно, ты не замечал Shaman что ты всегда записываешь видео из спектатора....может дело в тебе и в твоём скиле???
|
|
|
|
Shaman
|
Суббота, 12.09.2015, 05:23
|
|
Цитата StarbIu (  ) Мммм я смотрю Shaman умеет пользоваться редактирующими программами для видео. А давайте все дружно спросим у Shamana, А где первые 4:38 минут в видео???. PS. Нехорошо Shaman ой не хорошо, у меня то есть полное видео с твоим так старательно вырезным куском. И ещё одно, ты не замечал Shaman что ты всегда записываешь видео из спектатора....может дело в тебе и в твоём скиле??? Учитывая тот факт, что я рапортов не писал: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Резюмирую свой отзыв на апелляцию (в свободном стиле):
Я думаю, что это всё , что смог сказать человек с пониженным уровнем интеллекта в свою защиту по существу.
Сообщение отредактировал Shaman - Понедельник, 14.09.2015, 14:13
|
|
|
|
Chief
|
Суббота, 12.09.2015, 11:51
|
Командир отряда
RMC
|
Shaman и StarbIu прочитайте внимательно наименование темы в которой вы постите. "Апеляция на решение администрации". Если не дошло немного вики..
Апелляция (от лат. appellatio — обращение) — обжалование не вступивших в законную силу решений суда. В теории процессуального права существует деление апелляций на полные и неполные.
Решения администрации по рапортам ещё не было, соответственно ваши сообщения не более чем флуд, Хотите выяснить отношения делайте это в личке. Ещё хоть один пост в официальной теме подобного содержания, оба получите ограничение доступа на сайт. Впрочем это всех касается.
|
|
|
|
Wojciech
|
Понедельник, 28.09.2015, 16:47
|
Одиночка
|
[MSF]Wojciech Прошу разрешить игроку Foster участвовать в играх RBC. За его действия в дальнейшем обязуется отвечать весь отряд MSF.
|
|
|
|
Morkontar
|
Среда, 30.09.2015, 10:02
|
Командир отряда
TF
|
Цитата [MSF]Wojciech Прошу разрешить игроку Foster участвовать в играх RBC. За его действия в дальнейшем обязуется отвечать весь отряд MSF.
По решению администрации сообщества Red Bear в апелляции отказано.
|
|
|
|
HybridLemon
|
Пятница, 13.11.2015, 19:56
|
Одиночка
|
[MSF]HybridLemon Прошу разрешить игроку Ramiro участвовать в играх RBC. За все его действия обязуется отвечать весь отряд MSF.
|
|
|
|
Morkontar
|
Понедельник, 16.11.2015, 12:16
|
Командир отряда
TF
|
[MSF]HybridLemon Его забанили на 8 часов, бан должен был пройти.
|
|
|
|
Voker
|
Суббота, 28.11.2015, 15:07
|
Одиночка
|
Просьба разбанить игроков Dimir И Hankrill, всю ответственность беру на себя и свой отряд BL. Бан был получен их предыдущим отрядом, в котором они не принимали участие - Hankrill отсутствовал на момент проведения игр,Dimir был не в курсе происходящего.
|
|
|
|
Morkontar
|
Понедельник, 30.11.2015, 10:16
|
Командир отряда
TF
|
Игрок Dimir будет разбанен и допущен до игр TvT под ответственность отряда [BL]. Игрок Hankrill разбанен не будет. Дополнительную информацию вы можете получить у меня в личке или ТСе.
|
|
|
|
Greka
|
Четверг, 21.01.2016, 16:42
|
Одиночка
|
Прошу снять бан игрока [OSA]DenusKO, и допустить к сегодняшним играм, так как, в момент обстрела союзных войск, я и мой боец DenusKO, находились под командованием отряда [A-Team] и приказ на обстрел территории на которой находилась своя пехота отдал не посредственно командир отделения AKM, а приказы КО как известно не подлежат обсуждению, я приношу извинения всем кто пострадал.
Сообщение отредактировал Greka - Четверг, 21.01.2016, 16:44
|
|
|
|