• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Форум » Игры ТvТ на RBC » Правила, рапорты и апелляции » Апелляция на решение администрации
Апелляция на решение администрации
Zealot
Суббота, 21.02.2015, 13:09
Пост №: 1
Руководитель RBC
Магистр ордена
Одиночка
В данной теме командиры отрядов - участников сообщества могут подать апелляцию на решение администрации в соответствии с правилами сообщества.

Правила ТвТ
Пункт 5.5. В случае, если игроку было назначено такое наказание как бан на длительный срок, или перманентный бан, командир его отряда имеет право написать апелляцию о сокращении срока наказания, или восстановления на играх в теме апелляций. Но в случае новых нарушений правил этим игроком - будет наказан весь отряд, вплоть до перманентного бана отряда на играх.

Автор темы

Marlowe
Суббота, 21.02.2015, 13:10
Пост №: 2
Апелляция - Lt. Marlowe и Poland_Apple не согласены с баном на играх от FSD и считаем его не уместным . Я [Lt. Marlowe] и Poland_Apple уже на протяжении двух месяцев показали себя себя с наилучшей стороны и мне не раз приходилось командовать такими отрядами как Титаны , ФСД и VL , поэтому призываю администрацию поговорить с командирами этих отрядов и дать оценку нашим действиям на играх от FSD и только после этого принимать решение. P.S. - к бану на RB Твт претензий не имеем.

В рассмотрении отказано, запросы на апелляцию принимаются только от командиров отрядов.
Сообщение отредактировал Marlowe - Пятница, 20.02.2015, 21:25

Kosar
Вторник, 24.02.2015, 18:18
Пост №: 3
[VL]Kosar
Прошу разрешить Lt. Marlowe и Poland_Apple участвовать в играх по средам 20:00 и по воскресениям 18:40, 20:00.
Данные бойцы отныне являются частью отряда Вежливые люди. За их действия целиком и полностью обязуемся отвечать мы. В том случае если мы заметим любые попытки обойти или нарушить правила игр, я лично обязуюсь незамедлительно предпринять действия с целью пресечения подобного поведения. Также прошу разрешить на постоянной основе доступ в тс людям указанным выше. С уважением [VL]Kosar
P.S. Прошу рассмотреть дело как можно быстрее так как подобное решение данного вопроса уже обсуждалось.

Апелляция рассмотрена - Игроки Lt. Marlowe и Poland_Apple могут играть на играх FSD под ответственность VL. Вход на TvT этим игрокам закрыт.

Chief
Четверг, 26.02.2015, 17:33
Пост №: 4
Руководитель RBC
Командир отряда
RMC
[VL]Kosar прошу учесть, что поручение отряда подразумевает ответственность за дальнейшие действия ранее наказанного игрока всем отрядом. Вплоть до перманентного бана всего отряда на проекте, при возникновении случаев рецидива.

Shaman
Пятница, 11.09.2015, 18:10
Пост №: 5
Ответ на рапорт:

http://red-bear.ru/forum/9-120-2898-16-1441969563

Я вышел на ваше КВ сообщил о тим килле, пояснил причину и извинился. У меня есть полное видео.

Если тебе нужно лично , то без проблем "извиняюсь за тим килл", причину тим килла нужно озвучить?

Намеренного тимкилла не было, ты мелькнул в строении, по направлению нахождения противника, меток и сообщений от ОСЫ на карте не было,  я кинул туда гранату, начал обходить, ты вместо голоса (тк КВ было другое) что "свои" , начал заходить ко мне в спину и вышел почти в упор в момент когда я разворачивался, сработал рефлекс, могу показать видео, на котором видно что я стрелял даже не целясь очередью. За то в момент смерти, я услышал от тебя полную свою характеристику в расширенном варианте и то кто я по жизни   Которую ты мог бы использовать на голосе будучи еще живым. Тогда этого бы не произошло. Так же я могу сказать, что я не знал точно как выглядит враг, но мне почему то показалось (когда мелькнул ты в проем развалин), что форма похожа на флору со старым броником советским.

И что самое важное, я попросил ОСУ (всех кто на КВ) передать тебе извинения мои.

Собственно обещанное видео с моей стороны:

Апеллировать на решение администрации не буду.
Сообщение отредактировал Shaman - Понедельник, 14.09.2015, 13:49

StarbIu
Суббота, 12.09.2015, 04:25
Пост №: 6
Ответ на рапорт Shamana

Мммм я смотрю Shaman умеет пользоваться редактирующими программами для видео. А давайте все дружно спросим у Shamana, А где первые 4:38 минут в видео???. PS. Нехорошо Shaman ой не хорошо, у меня то есть полное видео с твоим так старательно вырезным куском. И ещё одно, ты не замечал Shaman что ты всегда записываешь видео из спектатора....может дело в тебе и в твоём скиле???

Shaman
Суббота, 12.09.2015, 05:23
Пост №: 7
Цитата StarbIu ()
Мммм я смотрю Shaman умеет пользоваться редактирующими программами для видео. А давайте все дружно спросим у Shamana, А где первые 4:38 минут в видео???. PS. Нехорошо Shaman ой не хорошо, у меня то есть полное видео с твоим так старательно вырезным куском. И ещё одно, ты не замечал Shaman что ты всегда записываешь видео из спектатора....может дело в тебе и в твоём скиле???

Учитывая тот факт, что я рапортов не писал:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
Резюмирую свой отзыв на апелляцию (в свободном стиле):

Я думаю, что это всё , что смог сказать человек с пониженным уровнем интеллекта в свою защиту по существу.
Сообщение отредактировал Shaman - Понедельник, 14.09.2015, 14:13

Chief
Суббота, 12.09.2015, 11:51
Пост №: 8
Руководитель RBC
Командир отряда
RMC
Shaman и StarbIu прочитайте внимательно наименование темы в которой вы постите. "Апеляция на решение администрации". Если не дошло немного вики..

Апелляция (от лат. appellatio — обращение) — обжалование не вступивших в законную силу решений суда. В теории процессуального права существует деление апелляций на полные и неполные.

Решения администрации по рапортам ещё не было, соответственно  ваши сообщения не более чем флуд, Хотите выяснить отношения делайте это в личке. Ещё хоть один пост в официальной теме подобного содержания, оба получите ограничение доступа на сайт. Впрочем это всех касается.

Wojciech
Понедельник, 28.09.2015, 16:47
Пост №: 9
Пользователь
Одиночка
[MSF]Wojciech
Прошу разрешить игроку Foster участвовать в играх RBC. За его действия в дальнейшем обязуется отвечать весь отряд MSF.

Morkontar
Среда, 30.09.2015, 10:02
Пост №: 10
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Цитата
[MSF]Wojciech
Прошу разрешить игроку Foster участвовать в играх RBC. За его действия в дальнейшем обязуется отвечать весь отряд MSF.

По решению администрации сообщества Red Bear в апелляции отказано.

HybridLemon
Пятница, 13.11.2015, 19:56
Пост №: 11
Пользователь
Одиночка
[MSF]HybridLemon
Прошу разрешить игроку Ramiro участвовать в играх RBC. За все его действия обязуется отвечать весь отряд MSF.

Morkontar
Понедельник, 16.11.2015, 12:16
Пост №: 12
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
[MSF]HybridLemon
Его забанили на 8 часов, бан должен был пройти.

Voker
Суббота, 28.11.2015, 15:07
Пост №: 13
Пользователь
Одиночка
Просьба разбанить игроков Dimir И Hankrill, всю ответственность беру на себя и свой отряд BL. Бан был получен их предыдущим отрядом, в котором они не принимали участие - Hankrill отсутствовал на момент проведения игр,Dimir был не в курсе происходящего.

Morkontar
Понедельник, 30.11.2015, 10:16
Пост №: 14
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Игрок Dimir будет разбанен и допущен до игр TvT под ответственность отряда [BL].
Игрок Hankrill разбанен не будет.
Дополнительную информацию вы можете получить у меня в личке или ТСе.

Greka
Четверг, 21.01.2016, 16:42
Пост №: 15
Забанен
Одиночка
Прошу снять бан игрока [OSA]DenusKO, и допустить к сегодняшним играм, так как, в момент обстрела союзных войск, я и мой боец DenusKO, находились под командованием отряда [A-Team] и приказ на обстрел территории на которой находилась своя пехота отдал не посредственно командир отделения AKM, а приказы КО как известно не подлежат обсуждению, я приношу извинения всем кто пострадал.
Сообщение отредактировал Greka - Четверг, 21.01.2016, 16:44

Форум » Игры ТvТ на RBC » Правила, рапорты и апелляции » Апелляция на решение администрации
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0