Апелляция на решение администрации
|
|
Zealot
|
Суббота, 21.02.2015, 13:09
|
Магистр ордена
Одиночка
|
В данной теме командиры отрядов - участников сообщества могут подать апелляцию на решение администрации в соответствии с правилами сообщества.
Правила ТвТ Пункт 5.5. В случае, если игроку было назначено такое наказание как бан на длительный срок, или перманентный бан, командир его отряда имеет право написать апелляцию о сокращении срока наказания, или восстановления на играх в теме апелляций. Но в случае новых нарушений правил этим игроком - будет наказан весь отряд, вплоть до перманентного бана отряда на играх.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
NinjaHidden
|
Суббота, 18.07.2020, 10:00
|
Одиночка
|
Апелляция по рапорту 1299: Не было видимости этого человека. Имеется запись в соц.сети Вконтакте , где четко видно что выстрелы были в сторону противника и на видео видны все моменты стрельбы от моего лица , где бойцов союзных сил под моим огнем не оказывалось. Также была видна информация в виде десанта в небе, что свидетельствует наличие противника на позиции и открытие огня в сторону наших укреплений. Ссылка на видеозапись: https://vk.com/video180417731_456239169. Также стрельба начнется с 45 минуты.
Сообщение отредактировал NinjaHidden - Суббота, 18.07.2020, 10:01
|
|
|
|
Difo
|
Суббота, 18.07.2020, 10:21
|
VRG
|
Цитата NinjaHidden (  ) Апелляция по рапорту 1299: Не было видимости этого человека. Имеется запись в соц.сети Вконтакте , где четко видно что выстрелы были в сторону противника и на видео видны все моменты стрельбы от моего лица , где бойцов союзных сил под моим огнем не оказывалось. Также была видна информация в виде десанта в небе, что свидетельствует наличие противника на позиции и открытие огня в сторону наших укреплений. Ссылка на видеозапись: https://vk.com/video180417731_456239169. Также стрельба начнется с 45 минуты. Апелляции могут подавать командиры отрядов для разблокировки игроков под свою ответственность.
Пятьдесят оттенков зеленого |
|
|
|
|
Drobot203
|
Суббота, 18.07.2020, 17:46
|
|
Цитата NinjaHidden (  ) Не было видимости этого человека Сам бы пересматривал свои очень интересные часовые записи. 47:25 стрельба в спину выбегающему из здания помеченого союзной меткой человека с РПГ, который целится в вертолет противника. Внимательность + логика = нет тимкилов. Извините за флуд, просто очень интересная отмазка.
|
|
|
|
Pushkar
|
Пятница, 30.10.2020, 11:09
|
Боец
STELS
|
по поводу раппорта №1258, апелляции 148 и решения администрации 149 К моему глубочайшему сожалению вынужден признать, что устал влиять на поведение игрока с ником Brik. Мне кажется, что мои силы и внимание достойны лучшего применения, например в наборе и обучении новых членов отряда. Возможно кто-то из командиров отрядов захочет "перевзять" его на поруки? Я готов признать своё поражение.
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. |
|
|
|
|
Simich
|
Пятница, 30.10.2020, 14:36
|
Командир отряда
RE
|
Засчитаем ваши усилия по перевоспитанию этого товарища в карму отряда BIS. Пусть идет в одиночки, любой залет в дальнейшем и товарищ, по совокупности всех былых заслуг, отправится на длительный отдых
|
|
|
|
Farid
|
Суббота, 05.06.2021, 15:12
|
Командир отряда
UN
|
Прошу снять бан или заменить на длительный срок с игрока Kolaider под личную ответственность КО отряда UN
|
|
|
|
Morkontar
|
Вторник, 08.06.2021, 09:57
|
Командир отряда
TF
|
По решению большинства Совета ОО с игрока Kolaider будет снят бан 29.06.2021 под ответственность отряда UN.
|
|
|
|
Yuhack
|
Среда, 18.08.2021, 00:36
|
Одиночка
|
Аппеляция по рапорту №1542: Прошу снять бессрочное отстранение или заменить на длительное игрокам [ J ] Lucky и Noise boy под личную ответственность КО отряда Jaguar Игроки полностью осознали свою вину и впредь будут стараться не нарушать правила RedBear и всех проектов сообщества.
Также хотелось бы использовать смягчающий факт, что игроки [ J ] Lucky и Noise boy не имели цели получить какое-либо тактическое преимущество перед противником используя внеигровую связь. В тот день, у игрока Noise boy это была первая игровая сессия на RedBear, до этого он не играл на подобных проектах и у него было мало опыта в Arma 3, потому используя "звонок ВКонтакте" он лишь преследовал цель получить помощь в управлении от более опытного игрока. Но тем не менее, офицерский состав отряда "Jaguar" понимает, что у данных игроков нет и не может быть никакого оправдания своих поступков которые привели к нарушению основополагающего пункта правил проведения TvT игр - п. 3.12
При одобрении нашего прошения, если того потребует Главная администрация и Совет ОО, то игрок Noise boy будет посещать игры сообщества RedBear только с приставкой [ J ]/[~J~], как официальный член отряда Jaguar.
|
|
|
|
Chief
|
Среда, 18.08.2021, 00:58
|
Командир отряда
RMC
|
По рапорту 1567 нарушение п3.4 игровых правил. Прошу совет уменьшить срок временного бана [RMC]Marshall с 3-х до 1-го месяца, под ответственность отряда RMC и мою личную ответственность. С бойцом проведена индивидуальная работа, он осознал свою вину и больше не будет нарушать правила сообщества.
|
|
|
|
Matvein
|
Среда, 18.08.2021, 22:31
|
Командир отряда
VRG
|
По решению Совета ОО с игрока Marshall снимается блокировка под ответственность отряда RMC.
|
|
|
|
HaskiLove
|
Пятница, 20.08.2021, 15:56
|
Одиночка
|
Апелляция к рапорту 1587
Игрокам [ALC]Blade, [ALC]Erron, [ALC]Afgan0r и [CU]HaskiLove игровым администратором было выделено место в штабном отделении Атаки, так как других просто не осталось. После фризтайма была достигнута договоренность с КСом [RE]Simich о том, что мы возьмем штабной УАЗик и уедем на север усиливать отделение 3-1 TF.
После посадки в технику [RE]Simich случайно услышал, что я передразнил его (путем повторения предложения) за абсурдную фразу касательно того, что отделение TF вероятно НЕ ЗАХОЧЕТ, чтобы его поддерживало другое отделение, которое не является СПНом (хахахах)
После данного инцидента мы получили приказ сидеть всю игру со штабом на Алтаре за зоной боевых действий. Я вышел из УАЗика и пошел договариваться с КСом Атаки. После 2ух минутной беседы, мне показалось, что мы сгладили все недопонимания между нами и Симич понял, что его не планировал никто обижать. После переговоров КС уехал на Урале один, оставив нас на респауне с УАЗиком.
После того, как через 10 минут мы уже доехали до плотины Победы, я запросил на ДВ у TF, живы ли они, так как метку они не обновляли со старта. После чего [RE]Simich резко вспомнил обо мне и напомнил о требованиях сидеть в тылу и оборонять в штаб от "ничего", так как оборона не могла выходить за черный прямоугольник.
Будучи поражены и обижены абсурдностью ситуации, мы решили не нарушать приказ КСа и просто покинули сервер все вместе, оставаясь у дамбы Победы, уведомив об этом КСа по ДВ. (к сожалению не знаю как кинуть ссылку на момент реплея на РБ окапе, но я думаю вы легко проверите это сами за 1 минуту)
Обвинения в рандоме считаю ложными. По требованию любого администратора предоставлю запись эпизода со стороны [ALC]Afgan0r. Готов лично обсудить еще раз ситуацию с [RE]Simich.
Сообщение отредактировал HaskiLove - Пятница, 20.08.2021, 16:24
|
|
|
|
Simich
|
Пятница, 20.08.2021, 20:47
|
Командир отряда
RE
|
Цитата После фризтайма была достигнута договоренность с КСом [RE]Simich о том, что мы возьмем штабной УАЗик и уедем на север усиливать отделение 3-1 TF. Ложь. на предложение "усилить" отделение 3-1 был дан четкий отказ. Сначала была предложена альтернатива ехать на юг, но вы сами отказались, потому что ( цитата) "там всех перебьют". Условием движения по северу было только если 3-1 согласятся на такую помощь, но вам это было уже неинтересно, вы это уже активно высмеивали.Цитата После посадки в технику [RE]Simich случайно услышал, что я передразнил его (путем повторения предложения) за абсурдную фразу касательно того, что отделение TF вероятно НЕ ЗАХОЧЕТ, чтобы его поддерживало другое отделение, которое не является СПНом (хахахах) очень смешно, мы на РБ рады что вы рофлите от такого понятия как "взаимодействие", а у нас оно как бы в почете. но че вам рандомщикам это втирать, вам это до лампочки. Цитата После данного инцидента мы получили приказ сидеть всю игру со штабом на Алтаре за зоной боевых действий. искажение фактов: приказ был ехать со мной на алтарь, и получить там приказ на выдвижение по тому направлению, которое я сочту наиболее подходящим. охранять меня приказа не было. Позже, угроза сидеть со мной до талого была после нахального заявления, что вы все равно поедете на Тупые скалы или ливнете. я разрешил вам ливнуть на старте. ливать отрядом во время игры это дезертирство. не будь ограничительного тригера, вы бы подарили разведке противника транспорт стороны, 4 лутабельных тела с ништяками. повезло повезло...Цитата Будучи поражены и обижены абсурдностью ситуации, мы решили не нарушать приказ КСа абсурдность ситуации в том, что люди с таким типом мышления приходят на ТвТ, вместо пабликов, где, как по мне, вам самое место. и только тамЦитата По требованию любого администратора предоставлю запись эпизода со стороны [ALC]Afgan0r. настоятельно прошу предоставить эту запись Матвеину, без обрезок и монтажа в вашу пользу. очень хотим посмотреть
|
|
|
|
HaskiLove
|
Суббота, 21.08.2021, 15:46
|
Одиночка
|
Цитата Simich (  ) Ложь. на предложение "усилить" отделение 3-1 был дан четкий отказ. Сначала была предложена альтернатива ехать на юг, но вы сами отказались, потому что ( цитата) "там всех перебьют". Условием движения по северу было только если 3-1 согласятся на такую помощь, но вам это было уже неинтересно, вы это уже активно высмеивали. Ложь? Ннно..... на видео на 0:54 ты после минутного обсуждения нашего предложения говоришь "Окей" и связываешься с TF сам...
https://youtu.be/VK5sYRcKCGU
Цитата Simich (  ) очень смешно, мы на РБ рады что вы рофлите от такого понятия как "взаимодействие", а у нас оно как бы в почете. но че вам рандомщикам это втирать, вам это до лампочки. Полностью предвзятое и неподкрепленное доказательствами мнение. Обидно 
Цитата Simich (  ) после нахального заявления, что вы все равно поедете на Тупые скалы или ливнете Было не совсем так. Мы сказали что нам лучше ливнуть сразу, чем ехать на Алтарь. Но после нашего с тобой разговора ты сказал резко "Извинения приняты", прыгнул в Урал и уехал. Мы думали, что приказ остался первоначальным. Только через 10 минут ты уточнил для нас приказ по ДВ после чего мы сразу покинули сервер. Мы имели желание выйти на фризтайме, но по твоим действиям мы ошибочно решили что конфликт урегулирован.
Цитата Simich (  ) не будь ограничительного тригера, вы бы подарили разведке противника транспорт стороны, 4 лутабельных тела с ништяками. повезло повезло... Что? Что это? Я действительно это вижу? Это..... сослагательное наклонение в трибунале. Если бы, вас бы. Разве так можно?
Цитата Simich (  ) настоятельно прошу предоставить эту запись Матвеину, без обрезок и монтажа в вашу пользу. очень хотим посмотреть Все, что удалось собрать из обрезков - ключевые моменты (твое разрешение, твое передразнивание, и выход из игры на дамбе Победы, после твоего запроса на ДВ) Как ни странно, мы все находились на ДВ, а не просто уехали рандомить, как ты говоришь https://youtu.be/VK5sYRcKCGU Я думаю Матвейн увидит в данной теме
Уж ладно претензии ко мне, но [ALC], как по мне, вообще не замешаны в данном эпизоде. Они просто сидели на пассажирке.
Я вчера тебя так в ТСе до игр и не дождался, быть может ты придешь сегодня, могли бы обсудить. Ну или попытаться обсудить
Сообщение отредактировал HaskiLove - Суббота, 21.08.2021, 15:57
|
|
|
|
Met
|
Понедельник, 20.09.2021, 20:17
|
Командир отряда
Одиночка
|
Апелляция по рапорту 1572. Уважаемая Администрация, прошу снять перманентный бан с игрока Parker под ответственность отряда [OT]. Данный игрок заверил нас в том, что осознал свою ошибку и хочет возобновить игры на проекте Red Bear.
|
|
|
|
Chief
|
Пятница, 24.09.2021, 17:48
|
Командир отряда
RMC
|
Цитата Апелляция по рапорту №1542: Прошу снять бессрочное отстранение или заменить на длительное игрокам Lucky и Noise boy под личную ответственность КО отряда Jaguar Апелляция принята. Перманентное наказание изменено на временный бан до 24 ноября.Цитата Апелляция по рапорту 1572. Уважаемая Администрация, прошу снять перманентный бан с игрока Parker под ответственность отряда [OT]. Данный игрок заверил нас в том, что осознал свою ошибку и хочет возобновить игры на проекте Red Bear. Большинством голосов в апелляции отказано, с возможностью подачи апелляции через 6 месяцев.
|
|
|
|