Форум » Игры ТvТ на RBC » Правила, рапорты и апелляции » Апелляция на решение администрации
Апелляция на решение администрации
Zealot
Суббота, 21.02.2015, 13:09
Пост №: 1
Руководитель RBC
Магистр ордена
Одиночка
В данной теме командиры отрядов - участников сообщества могут подать апелляцию на решение администрации в соответствии с правилами сообщества.

Правила ТвТ
Пункт 5.5. В случае, если игроку было назначено такое наказание как бан на длительный срок, или перманентный бан, командир его отряда имеет право написать апелляцию о сокращении срока наказания, или восстановления на играх в теме апелляций. Но в случае новых нарушений правил этим игроком - будет наказан весь отряд, вплоть до перманентного бана отряда на играх.

Автор темы
 
NinjaHidden
Суббота, 18.07.2020, 10:00
Пост №: 151
Пользователь
Одиночка
Апелляция по рапорту 1299: Не было видимости этого человека. Имеется запись в соц.сети Вконтакте , где четко видно что выстрелы были в сторону противника и на видео видны все моменты стрельбы от моего лица , где бойцов союзных сил под моим огнем не оказывалось. Также была видна информация в виде десанта в небе, что свидетельствует наличие противника на позиции и открытие огня в сторону наших укреплений.  Ссылка на видеозапись: https://vk.com/video180417731_456239169. Также стрельба начнется с 45 минуты.
Сообщение отредактировал NinjaHidden - Суббота, 18.07.2020, 10:01

NinjaHidden
 
Difo
Суббота, 18.07.2020, 10:21
Пост №: 152
Участник сообщества
VRG
Цитата NinjaHidden ()
Апелляция по рапорту 1299: Не было видимости этого человека. Имеется запись в соц.сети Вконтакте , где четко видно что выстрелы были в сторону противника и на видео видны все моменты стрельбы от моего лица , где бойцов союзных сил под моим огнем не оказывалось. Также была видна информация в виде десанта в небе, что свидетельствует наличие противника на позиции и открытие огня в сторону наших укреплений.  Ссылка на видеозапись: https://vk.com/video180417731_456239169. Также стрельба начнется с 45 минуты.
Апелляции могут подавать командиры отрядов для разблокировки игроков под свою ответственность.

Пятьдесят оттенков зеленого
 
Drobot203
Суббота, 18.07.2020, 17:46
Пост №: 153
Пользователь
MPU
Цитата NinjaHidden ()
Не было видимости этого человека
Сам бы пересматривал свои очень интересные часовые записи. 47:25 стрельба в спину выбегающему из здания помеченого союзной меткой человека с РПГ, который целится в вертолет противника. Внимательность + логика = нет тимкилов.
Извините за флуд, просто очень интересная отмазка.

https://steamcommunity.com/id/drobot203
 
Pushkar
Пятница, 30.10.2020, 11:09
Пост №: 154
Участник сообщества
Командиир отряда
Одиночка
по поводу раппорта  №1258, апелляции 148 и решения администрации 149
К моему глубочайшему сожалению вынужден признать, что устал влиять на поведение игрока с ником Brik. Мне кажется, что мои силы и внимание достойны лучшего применения, например в наборе и обучении новых членов отряда. Возможно кто-то из командиров отрядов захочет "перевзять" его на поруки? Я готов признать своё поражение.

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
 
Simich
Пятница, 30.10.2020, 14:36
Пост №: 155
Руководитель RBC
Командир отряда
RE
Засчитаем ваши усилия по перевоспитанию этого товарища в карму отряда  BIS. Пусть идет в одиночки, любой залет в дальнейшем и товарищ, по совокупности всех былых заслуг, отправится на длительный отдых
 
Farid
Суббота, 05.06.2021, 15:12
Пост №: 156
Администрация
Командир отряда
UN
Прошу снять бан  или заменить на длительный срок с игрока  Kolaider  под личную ответственность КО отряда UN
 
Morkontar
Вторник, 08.06.2021, 09:57
Пост №: 157
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
По решению большинства Совета ОО с игрока Kolaider будет снят бан 29.06.2021 под ответственность отряда UN. 
 
Yuhack
Среда, 18.08.2021, 00:36
Пост №: 158
Администрация
Одиночка
Аппеляция по рапорту №1542:
Прошу снять бессрочное отстранение или заменить на длительное игрокам [ J ] Lucky и Noise boy под личную ответственность КО отряда Jaguar
Игроки полностью осознали свою вину и впредь будут стараться не нарушать правила RedBear и всех проектов сообщества.

Также хотелось бы использовать смягчающий факт, что игроки [ J ] Lucky и Noise boy не имели цели получить какое-либо тактическое преимущество перед противником используя внеигровую связь. В тот день, у игрока Noise boy это была первая игровая сессия на RedBear, до этого он не играл на подобных проектах и у него было мало опыта в Arma 3, потому используя "звонок ВКонтакте" он лишь преследовал цель получить помощь в управлении от более опытного игрока. Но тем не менее, офицерский состав отряда "Jaguar" понимает, что у данных игроков нет и не может быть никакого оправдания своих поступков которые привели к нарушению основополагающего пункта правил проведения TvT игр - п. 3.12

При одобрении нашего прошения, если того потребует Главная администрация и Совет ОО, то игрок Noise boy будет посещать игры сообщества RedBear только с приставкой [ J ]/[~J~], как официальный член отряда Jaguar.

 
Chief
Среда, 18.08.2021, 00:58
Пост №: 159
Руководитель RBC
Командир отряда
RMC
По рапорту 1567 нарушение п3.4 игровых правил.

Прошу совет уменьшить срок временного бана [RMC]Marshall с 3-х до 1-го месяца, под ответственность отряда RMC и мою личную ответственность.
С бойцом проведена индивидуальная работа, он осознал свою вину и больше не будет нарушать правила сообщества.

 
Matvein
Среда, 18.08.2021, 22:31
Пост №: 160
Руководитель RBC
Командир отряда
VRG
По решению Совета ОО с игрока Marshall снимается блокировка под ответственность отряда RMC.
 
HaskiLove
Пятница, 20.08.2021, 15:56
Пост №: 161
Пользователь
Одиночка
Апелляция к рапорту 1587

Игрокам [ALC]Blade, [ALC]Erron, [ALC]Afgan0r и [CU]HaskiLove игровым администратором было выделено место в штабном отделении Атаки, так как других просто не осталось. После фризтайма была достигнута договоренность с КСом [RE]Simich о том, что мы возьмем штабной УАЗик и уедем на север усиливать отделение 3-1 TF.

После посадки в технику  [RE]Simich случайно услышал, что я передразнил его (путем повторения предложения) за абсурдную фразу касательно того, что отделение TF вероятно НЕ ЗАХОЧЕТ, чтобы его поддерживало другое отделение, которое не является СПНом (хахахах)

После данного инцидента мы получили приказ сидеть всю игру со штабом на Алтаре за зоной боевых действий.
Я вышел из УАЗика и пошел договариваться с КСом Атаки. После 2ух минутной беседы, мне показалось, что мы сгладили все недопонимания между нами и Симич понял, что его не планировал никто обижать.
После переговоров КС уехал на Урале один, оставив нас на респауне с УАЗиком.

После того, как через 10 минут мы уже доехали до плотины Победы, я запросил на ДВ у TF, живы ли они, так как метку они не обновляли со старта. После чего [RE]Simich резко вспомнил обо мне и напомнил о требованиях сидеть в тылу и оборонять в штаб от "ничего", так как оборона не могла выходить за черный прямоугольник.

Будучи поражены и обижены абсурдностью ситуации, мы решили не нарушать приказ КСа и просто покинули сервер все вместе, оставаясь у дамбы Победы, уведомив об этом КСа по ДВ.
(к сожалению не знаю как кинуть ссылку на момент реплея на РБ окапе, но я думаю вы легко проверите это сами за 1 минуту)

Обвинения в рандоме считаю ложными. По требованию любого администратора предоставлю запись эпизода со стороны [ALC]Afgan0r.
Готов лично обсудить еще раз ситуацию с [RE]Simich.
Сообщение отредактировал HaskiLove - Пятница, 20.08.2021, 16:24

 
Simich
Пятница, 20.08.2021, 20:47
Пост №: 162
Руководитель RBC
Командир отряда
RE

Цитата
После фризтайма была достигнута договоренность с КСом [RE]Simich о том, что мы возьмем штабной УАЗик и уедем на север усиливать отделение 3-1 TF.
Ложь. на предложение "усилить" отделение 3-1 был дан четкий отказ. Сначала была предложена альтернатива ехать на юг, но вы сами отказались, потому что ( цитата) "там всех перебьют".  Условием движения по северу было только если 3-1 согласятся на такую помощь, но вам это было уже неинтересно, вы это уже активно высмеивали.
Цитата
После посадки в технику  [RE]Simich случайно услышал, что я передразнил его (путем повторения предложения) за абсурдную фразу касательно того, что отделение TF вероятно НЕ ЗАХОЧЕТ, чтобы его поддерживало другое отделение, которое не является СПНом (хахахах)
очень смешно, мы на РБ рады что вы рофлите от такого понятия как "взаимодействие", а у нас оно как бы в почете. но че вам рандомщикам это втирать, вам это до лампочки.

Цитата
После данного инцидента мы получили приказ сидеть всю игру со штабом на Алтаре за зоной боевых действий.
искажение фактов: приказ был ехать со мной на алтарь,  и получить там приказ на выдвижение по тому направлению, которое я сочту наиболее подходящим. охранять меня приказа не было. Позже, угроза сидеть со мной до талого была после нахального заявления, что вы все равно поедете на Тупые скалы или ливнете. я разрешил вам ливнуть на старте. ливать отрядом во время игры это дезертирство. не будь ограничительного тригера, вы бы подарили разведке противника транспорт стороны, 4 лутабельных тела с ништяками. повезло повезло...
Цитата
Будучи поражены и обижены абсурдностью ситуации, мы решили не нарушать приказ КСа
абсурдность ситуации в том, что люди с таким типом мышления приходят на ТвТ, вместо пабликов, где, как по мне, вам самое место. и только там
Цитата
По требованию любого администратора предоставлю запись эпизода со стороны [ALC]Afgan0r.
настоятельно прошу предоставить эту запись Матвеину, без обрезок и монтажа в вашу пользу. очень хотим посмотреть

 
HaskiLove
Суббота, 21.08.2021, 15:46
Пост №: 163
Пользователь
Одиночка
Цитата Simich ()
Ложь. на предложение "усилить" отделение 3-1 был дан четкий отказ. Сначала была предложена альтернатива ехать на юг, но вы сами отказались, потому что ( цитата) "там всех перебьют".  Условием движения по северу было только если 3-1 согласятся на такую помощь, но вам это было уже неинтересно, вы это уже активно высмеивали.

Ложь? Ннно..... на видео на 0:54 ты после минутного обсуждения нашего предложения говоришь "Окей" и связываешься с TF сам...

https://youtu.be/VK5sYRcKCGU

Цитата Simich ()
очень смешно, мы на РБ рады что вы рофлите от такого понятия как "взаимодействие", а у нас оно как бы в почете. но че вам рандомщикам это втирать, вам это до лампочки.

Полностью предвзятое и неподкрепленное доказательствами мнение. Обидно :(

Цитата Simich ()
после нахального заявления, что вы все равно поедете на Тупые скалы или ливнете
Было не совсем так. Мы сказали что нам лучше ливнуть сразу, чем ехать на Алтарь. Но после нашего с тобой разговора ты сказал резко "Извинения приняты", прыгнул в Урал и уехал. Мы думали, что приказ остался первоначальным. Только через 10 минут ты уточнил для нас приказ по ДВ после чего мы сразу покинули сервер. Мы имели желание выйти на фризтайме,  но по твоим действиям мы ошибочно решили что конфликт урегулирован.

Цитата Simich ()
не будь ограничительного тригера, вы бы подарили разведке противника транспорт стороны, 4 лутабельных тела с ништяками. повезло повезло...
Что? Что это? Я действительно это вижу? Это..... сослагательное наклонение в трибунале. Если бы, вас бы. Разве так можно?

Цитата Simich ()
настоятельно прошу предоставить эту запись Матвеину, без обрезок и монтажа в вашу пользу. очень хотим посмотреть

Все, что удалось собрать из обрезков - ключевые моменты (твое разрешение, твое передразнивание, и выход из игры на дамбе Победы, после твоего запроса на ДВ)
Как ни странно, мы все находились на ДВ, а не просто уехали рандомить, как ты говоришь
https://youtu.be/VK5sYRcKCGU
Я думаю Матвейн увидит в данной теме

Уж ладно претензии ко мне, но [ALC], как по мне, вообще не замешаны в данном эпизоде. Они просто сидели на пассажирке.

Я вчера тебя так в ТСе до игр и не дождался, быть может ты придешь сегодня, могли бы обсудить. Ну или попытаться обсудить
Сообщение отредактировал HaskiLove - Суббота, 21.08.2021, 15:57

 
Met
Понедельник, 20.09.2021, 20:17
Пост №: 164
Пользователь
Командир отряда
Одиночка
Апелляция по рапорту 1572.
Уважаемая Администрация, прошу снять перманентный бан с игрока Parker под ответственность отряда [OT]. Данный игрок заверил нас в том, что осознал свою ошибку и хочет возобновить игры на проекте Red Bear.

ZХС
 
Chief
Пятница, 24.09.2021, 17:48
Пост №: 165
Руководитель RBC
Командир отряда
RMC
Цитата
Апелляция по рапорту №1542: Прошу снять бессрочное отстранение или заменить на длительное игрокам
Lucky и Noise boy под личную ответственность КО отряда Jaguar 


Апелляция принята.  Перманентное наказание изменено на временный бан до 24 ноября.

Цитата
Апелляция по рапорту 1572. Уважаемая Администрация, прошу снять перманентный бан с игрока Parker под ответственность отряда [OT]. Данный игрок заверил нас в том, что осознал свою ошибку и хочет возобновить игры на проекте Red Bear.


Большинством голосов в апелляции отказано, с возможностью подачи апелляции через 6 месяцев.

 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Правила, рапорты и апелляции » Апелляция на решение администрации
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0