Апелляция на решение администрации
|
|
Zealot
|
Суббота, 21.02.2015, 13:09
|
Магистр ордена
Одиночка
|
В данной теме командиры отрядов - участников сообщества могут подать апелляцию на решение администрации в соответствии с правилами сообщества.
Правила ТвТ Пункт 5.5. В случае, если игроку было назначено такое наказание как бан на длительный срок, или перманентный бан, командир его отряда имеет право написать апелляцию о сокращении срока наказания, или восстановления на играх в теме апелляций. Но в случае новых нарушений правил этим игроком - будет наказан весь отряд, вплоть до перманентного бана отряда на играх.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Cremik
|
Пятница, 24.09.2021, 18:24
|
Одиночка
|
Прошу смягчить приговор в 2 раза , ТК на окапе есть не спорю , давать 3 месяца за ТК и как указывается на форуме "за боевые заслуги" в прошлом , извините сколько воды утекло ?! . Я прошу не учитывать прошлое а учитывать настоящие факторы событий , тем более нет видео записи с его не адекватном поведении . Тут бы стрелочка повернулась .
|
|
|
|
Chief
|
Пятница, 24.09.2021, 19:34
|
Командир отряда
RMC
|
Цитата Cremik (  ) Прошу смягчить приговор в 2 раза , ТК на окапе есть не спорю , давать 3 месяца за ТК и как указывается на форуме "за боевые заслуги" в прошлом , извините сколько воды утекло ?! . Я прошу не учитывать прошлое а учитывать настоящие факторы событий , тем более нет видео записи с его не адекватном поведении . Тут бы стрелочка повернулась . Выше написано, кто и на каких основания может подать апелляцию. Предумышленный расстрел союзника - серьезное нарушение, которое карается серьёзно. При всем желании не смотреть в прошлое, где кроме всего прочего, неподчинение приказам, уход в рандом и оскорбления в игре и в голосовых каналах тимспик, присутствие на играх во время активного бана, последнее нарушение будет добавлено в твою карму.
|
|
|
|
Senpaii
|
Пятница, 05.11.2021, 00:09
|
Одиночка
|
Здравствуйте! Прошу снять блокировку в программе голосового общения TeamSpeak на сервере проекта TvT игр Red Bear по рапорту #1618. Прошу прощения у Командира Стороны (далее по тексту - КС) за использование плагина Soundboard для TeamSpeak на территории обороняемой нашим отделением зоны. Первый Poke(пок) в TeamSpeak от члена игровой администрации [TF]Morkontar был мной учтен и воспроизведение композиций было немедленно прервано, до разъезда игроков из триггера(зоны). Я не имел малейшего понятия о том что КС остался зоне, а уже тем более о местонахождении КС в ней, и проигрываемые аудиодорожки предназначались для прослушивания исключительно моим отделением. В случае отклонения апелляции, прошу хотя бы уточнить сроки бана в самом рапорте.
|
|
|
|
Evans
|
Воскресенье, 07.11.2021, 15:21
|
Одиночка
|
Здравствуйте! Отстранили от игр по рапорту №1619 за тимкилл. В момент тимкиллов я был командиром в технике, никак не стрелком. Прошу снять с меня пенализацию за действия, которые не совершал.
|
|
|
|
Fenrir
|
Понедельник, 13.12.2021, 00:16
|
Одиночка
|
Уважаемая администрация! Под ответственность отряда BWR - прошу снять бан с следующих бывших членов отряда ОТ: Discombo, Darude.
Сообщение отредактировал Fenrir - Понедельник, 13.12.2021, 20:48
Нет разума в решении - вступить со всей Вселенною в сражение |
|
|
|
|
Prisma
|
Понедельник, 13.12.2021, 17:43
|
Одиночка
|
Уважаемая администрация! Под ответственность ротационного отряда [228th] - прошу снять бан с следующих бывших членов отряда Оld Team: Brik, beda
|
|
|
|
Tr1ble
|
Понедельник, 13.12.2021, 18:25
|
CA
|
Уважаемая администрация! Под ответственность ротационного отряда TVT2 [CA]- прошу снять бан с следующих членов отряда [OT]: Vilan, Trouble, Tosh, RadX, Darude, Discombo (Фенрир выше уже вернул их). Хочется подметить, что данные игроки не были замечены в каких-либо инцидентах, по крайней мере за последние месяцы, и перманентного бана не заслужили.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Понедельник, 13.12.2021, 21:19
|
|
|
|
Matvein
|
Понедельник, 20.12.2021, 22:38
|
Командир отряда
VRG
|
Игрокам: Brik, Beda, Trouble - апелляция отклонена.
Игрокам: Discombo, Darude, Vilan, Tosh, RadX - разрешена повторная подача апелляции при наличии отряда поручителя, но не ранее чем 12.01.2022.
|
|
|
|
shellifxx
|
Четверг, 06.01.2022, 20:23
|
Одиночка
|
миссия чистилище,четверг в 8 часов. ник в тимспике Goose, в игре M. (Ural) нарушение заключается в том,что были разные никнеймы в тим спике и в игре. можете пожалуйста разбанить меня,или сказать сколько будет длится бан
Сообщение отредактировал shellifxx - Четверг, 06.01.2022, 22:32
|
|
|
|
Chief
|
Четверг, 13.01.2022, 19:23
|
Командир отряда
RMC
|
Прошу снять бан с игрока Daruda под ответственность отряда RMC.
|
|
|
|
Matvein
|
Четверг, 13.01.2022, 23:25
|
Командир отряда
VRG
|
Бан с игрока Daruda снимается под ответственность отряда RMC.
|
|
|
|
Etwas
|
Суббота, 05.02.2022, 19:52
|
7th
|
миссия Миссия "Операция «Цейтнот»" 03.02.2022 рапорт на экипаж танка [7th] Экипаж танка: [7th] pvt_Uho [7th] pvt_Volna [7th] pvt_Wing
вину за уничтожение своей техники и союзного пехотинца принимаем. вину за брошенный танк не принимаем. танк на момент покидания его 2x экипажников из трех был полностью обездвижен, бак пробит, топливо вытекло, ремонтники к этому моменту все погибли, включая заправщик, починить танк было невозможно. оставшийся экипажник не покинул технику, а был выкинут из танка армой, экипажник пытался зайти обратно и его сьела арма. танк был занят противником и точно также погиб из-за армы. видно на окапе 1:11 минут. танк в бою в дальнейшем участия не принимал, на бой влияния не оказал.
https://www.youtube.com/watch?v=rfo3Pjqk5ds
просим снизить наказание для экипажников.
|
|
|
|
Tr1ble
|
Воскресенье, 20.02.2022, 19:09
|
CA
|
Прошу снять бан с игрока RadX под ответственность ротационного отряда TVT2 [CA]. Считаю необходимым отметить, что в нарушении правил данный игрок замечен не был.
|
|
|
|
Simich
|
Воскресенье, 20.02.2022, 23:23
|
Командир отряда
RE
|
апелляция принята на рассмотрение в Совет UPD Совет не против, апелляция удовлетворена игрок RadX будет разбанен под ответственность отряда [СА]
|
|
|
|
Fenrir
|
Понедельник, 21.02.2022, 11:11
|
Одиночка
|
Уважаемая администрация! Под ответственность отряда BWR - прошу снять бан с следующих бывших членов отряда ОТ: Met, Discombo, Beda
Нет разума в решении - вступить со всей Вселенною в сражение |
|
|
|
|