Форум » Игры ТvТ на RBC » Правила, рапорты и апелляции » Апелляция на решение администрации
Апелляция на решение администрации
Zealot
Суббота, 21.02.2015, 13:09
Пост №: 1
Руководитель RBC
Магистр ордена
Одиночка
В данной теме командиры отрядов - участников сообщества могут подать апелляцию на решение администрации в соответствии с правилами сообщества.

Правила ТвТ
Пункт 5.5. В случае, если игроку было назначено такое наказание как бан на длительный срок, или перманентный бан, командир его отряда имеет право написать апелляцию о сокращении срока наказания, или восстановления на играх в теме апелляций. Но в случае новых нарушений правил этим игроком - будет наказан весь отряд, вплоть до перманентного бана отряда на играх.

Автор темы

Simich
Среда, 23.02.2022, 22:16
Пост №: 181
Руководитель RBC
Командир отряда
RE
Игрок Discombo может быть разблокирован под ответственность отряда BWR с условием вступление игрока в ваш отряд и ношения вашего тэга вашего отряда.
Игроки Met и Beda перманентно забанены на проекте и их разблокирование невозможно.
Если данные условия устраивают КО отряда BWR, то просьба ему связаться со мной лично для уточнения всех деталей.

КС, КО, артожидомассон

Simich
Среда, 23.02.2022, 22:18
Пост №: 182
Руководитель RBC
Командир отряда
RE
В честь Дня Защитника Отечества пенализация с игроков [7th] pvt_Uho [7th] pvt_Volna [7th] pvt_Wing снимается досрочно с сегодняшнего дня.
КС, КО, артожидомассон

nikodeli
Среда, 09.03.2022, 20:40
Пост №: 183
Пользователь
Командир отряда
Одиночка
Удалено
Сообщение отредактировал nikodeli - Четверг, 14.04.2022, 21:15

tokios
Четверг, 14.04.2022, 20:47
Пост №: 184
Пользователь
Одиночка
[MNC NE] tokios

Прошу снять временное отстранение от игр  до 15.04.2022. Согласно пункту 5.5.1 
Цитата
5.5.1 После получения двух предупреждений игрок может получить временный бан на посещение игр.

Я не мог быть отстранён от игр так как не получил предупреждений. К тому же извинение было передано одному из участников отряда НТ во время игр. Соответственно прошу указать опираясь на прописанные в правилах пункты к чему относятся убийство своих.

Так же хочу опять отметить что временный бан возможно получить лишь после 2 предупреждений. Серьезные нарушения наказываются перманентным баном. Следовательно наказанию нарушение не соответствует перечисленным в пункте 5.7 и должно быть наказанно предупреждением в мою сторону.

Сообщение отредактировал tokios - Четверг, 14.04.2022, 22:17

Не бойся быть убитым в игре

Morkontar
Четверг, 14.04.2022, 22:34
Пост №: 185
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Хватит засорять тему, прочитай правило внимательно. Есть временный бан, а есть предупреждение. Ты получил временный бан до 15 включительно.
За малые проступки получают предупреждения. Два предупреждения = временный бан. А у тебя ТК, это сразу бан на 1-2 сессии автоматом. Если игрок не отозвал свой рапорт, значит он не принял твои извинения. Бан действует до 15 включительно.

Далее, сюда пишут только при получении длительный или перманентный бан. У тебя ни то ни другое. У тебя обычный двухдневный бан. Получишь на 3 месяца или полгода, придешь сюда писать.

tokios
Суббота, 30.04.2022, 20:43
Пост №: 186
Пользователь
Одиночка
Прошуснять временное отстранение от игр
игрока
 motyaWH
Игрокбыл снят с игр по причине тимкилла и
после замеченным на играх. Тимкилл был
по причине информации о врагах в секторе
игрока
 Zero(Ноль),а также с его позиции велась стрельба
по игроку
 motyaWH,что создало предположение, что враг
захватил его позицию, а маркер остался.
После непродолжительного промежутка
времени был замечен
 Zero,лежащий без сознания, что укрепило
теорию. Игрок сразу принёс извинения
убитому союзнику.

Рапортбыл принят в 14:58, что давало мало времени
на прочтение его.
 motyaWHчитал список рапортов утром и не успел
проверить перед игрой. Так же рапорт
был написан в 12:07,
 motyaWHпосчитал, что игрок решил не писать
рапорт и простил его. Очень надеюсь, что
бан будет отменён и вернут отстранение
от игр.

Не бойся быть убитым в игре

Simich
Воскресенье, 01.05.2022, 11:50
Пост №: 187
Руководитель RBC
Командир отряда
RE
Что за детский садик "Солнышко" вы тут развели? Незнание правил не освобождает от ответственности, так почему "незамечание" наказания всем отрядом должно помочь этой ответственности избежать? очень несерьезный подход всего коллектива.
Если вы мыслите как детсадовцы, то и поступлю с вами как с детишками. 
Я готов амнистировать игрока motyaWH по последнему рапорту в честь грядущего праздника Победы, но при выполнении игроком домашней работы: изготовить к грядущему праздничному событию какую-нибудь поделку своими руками, посвященную празднованию дня Победы в ВОВ. Это может быть или тематическая картинка с поздравлениями и логотипом РБ, или познавательная статья, написанная собственноручно, или что угодно, что будет сочтено полезным и уместным для размещения на сайте в праздничный день. Плагиат или какая-нибудь фигня в этом роде засчитаны не будут, а то и утяжелят наказание. 
Если такое предложение игрока motyaWH не устраивает, то пусть отбывает ранее выданное наказание.

КС, КО, артожидомассон

Simich
Четверг, 05.05.2022, 11:45
Пост №: 188
Руководитель RBC
Командир отряда
RE
За выполнение условий сделки, с игрока motyaWH снимается последнее вынесенное наказание по рапорту №1717
КС, КО, артожидомассон

Gijis
Понедельник, 11.07.2022, 23:43
Пост №: 189
Пользователь
Одиночка
Всех приветствуем, дорогие друзья!

На Отряд eXecution был транслирован бан с другого проекта по формулировке : "Колективный бан
Отряд X. Дубль с Солидных игр. Неадекваты, читы, ДДОС, шантаж администрации."

В виду того, что отряд не сделал абсолютно ничего плохого на проекте Red Bear, за исключением инцидента с картинками в тим спике (за что игроки были пенализированы и понесли свое наказание) , просим снять блокировку по отряду на ИС.

Цель деятельности отряда на проекте Red Bear :
- Просто играть и ничего более нас не интересует.

Существуют люди, которые в нашу защиту могут дать независимую оценку по поводу нашего отряда в целом, а также о некоторых личностях отряда.
На любые вопросы администрации дадим любой ответ. Сделать это можем всем отрядом заинтересованным в игре на проекте. Отряд был расформирован несправедливо на другом проекте. Фактор "предвзятости" имел место быть. Надеемся на адекватное рассмотрение нашей заявки.

Никнеймы:  Aik, Bobqa, Yung, Rosha, SHELBY, Domino, QuadRat, Kasad, Gijis, Jmot, Cheeki, breakeR.
Сообщение отредактировал Gijis - Вторник, 12.07.2022, 00:27

Morkontar
Воскресенье, 17.07.2022, 12:13
Пост №: 190
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
По решению большинства Совета ОО в апелляции отказано. 

Lalotap
Четверг, 21.07.2022, 22:45
Пост №: 191
Пользователь
Командир отряда
CBR

Приветствую всех читающих, данная апелляция посвящена рапорту №1771.
В данном сообщении я хочу поднять три вопроса относительно
поданного рапорта и решения ОО, которое последовало данному рапорту, а именно:
1.  Баны игрокам за
рандом
1.1 По какому алгоритму выдано 2 недели
1.1.2 Рассматривался ли план, который был сделан Командиром
Стороны
1.1.3 Рассматривалась ли миссия на который был отыгрыш плана
2. До какого момента на проекте будут существовать планы,
которые делаются за 2 минуты с простым замыслом и не требующие никакого
размышление над миссией
3. До какого момента миссии, подобные мисси "Цех",
будут допускаться до отыгрышей.
Довольно интересно, чем руководствовался Совет ОО и
ГА, вынося бан и давая срок 2 недели, т.к в моих глазах и в глазах большинства
игроков моего отряда данный срок выглядит абсурдным и более логичным выглядит
предупреждение, которое более соответствует контексту ситуации.
Абсурдным выглядит план КСа, который подразумевал смерть всех отделений в одной
точке от пары отделений, что и произошло при отыгрыше. Наше
присутствие\отсутствие не поменяло бы погоды. Что подводит нас к вопросу под
номером 2. Подобных планов становится всё больше и больше на проекте, каждый
отыгрыш превращается в какой-то бездумный штурм зоны с одного направления.
Бездумное расставление меток со словами «Не было времени составить план», «Лень
было думать», «План составил за 5 минут, так что не не обессудьте» и та самая
любимая фраза всех КСов, с которой я от части солидарен, «Мисска кал, по этому
мы быстренько отыграем и спать». Не говорит ли это о несостоятельности системы
и о том, что для КСов недостаточно прописано ответственности? Данный вопрос
тянется ровно с момента, когда игрок Guron отряда
[StB]перед тем как посадить всю сторону в триггер не смог
проверить разрушаемость самого триггера. Тот момент, что триггер не обстреляли
это не ум КСа, а упущение КСа атаки и полагать на случай довольно смешно, вам
не кажется?
Из фразы «Мисска кал, по этому мы быстренько отыграем и спать» мы приходим к вопросу
под номером  3, который напрашивается уже
на протяжении года. Практически каждая миссия, допущенная отделом проверки
имеет 3 варианта:
1) Очередной штурм Черногорска ;
2) Баланс на уровне 1 TOW и куча медленного транспорта против танка и прочие
интересности в балансе;
3) Миссия с кучей техники, где пехоту нещадно изничтожают.
Все эти 3 пункта эфемерны и каждый найдёт для себя другие 3 пункта, которые он
находит смешными.
В данной мисси цех выглядело смешным:
1) Связка БТР-40+хилюкс, которые друг за другом не поспевают никак;
2) Ремонт танка 3 ремкомплектами, несмотря на то, что картоделом подразумевался
ремонт 1 ремкомплектом трёх модулей;
3) 1 TOW против танка, который имеет практически полную
свободу в действиях и имеет 1000 и 1 способ по уничтожению атаки.
Что мешает проверять баланс, логику и условности миссии при её допуске,
остаётся вопросом до сих пор.
Все вопросы относятся не к техотделам, не к комиссии проверки миссий. Вопросы к
системе и к тому, как она выстроена постоянно меняющимися ГА и ОО.
Подытоживая данное сообщение я хочу спросить, а действительно ли игрок, который
пробует привнести вклад в победу при не самом продуманном плане может получить
бан на 2 недели при общей неудачи стороне и полном разгроме данной стороны в
одной точке?
В конце я прикреплю скриншот сообщения ГА, с которым я крайне солидарен.
Сообщение отредактировал Lalotap - Пятница, 22.07.2022, 10:41
Прикрепления: 0255863.jpg (61.5 Kb)

Morkontar
Пятница, 22.07.2022, 17:57
Пост №: 192
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Очень много текста, очень много намешено всего.  Поэтому отвечу на те вопросы какие увидел и на какие посчитал необходимым ответить.

По рапорту №1771, который был поднят на Совете ОО, тремя администраторами из пяти (большинством) было принято решение выдать бан сроком на 2 недели, а так же учитывая совсем недавний бан другого игрока этого отряда за этот же пункт на 3 месяца, выдать предупреждение отряду.  Что и было сделано. Совет ОО не обязан ни перед кем ни за что отчитываться, на основе чего, как и почему был выдан тот или иной бан. 
Этот момент самый важный, я попрошу его внимательно прочитать, потому что любое продолжение обсуждений данного пункта тут или в дискорде, может привести к бану как на наших ресурсах, так и на игровых серверах. 

Я не могу ответить за остальных администраторов, на основе каких "предпочтений" они проголосовали за двух недельных бан. Но могу попытаться объяснить свою позицию, которая безусловно не может является единым мнением всего совета. Как написано у нас в открытом доступе в разделах сайта, мы играем в тактический симулятор боевых действий. Одним из элементов которого является присутствие таких понятий как дисциплина, иерархия и добровольное подчинение приказам командира стороны на той или иной миссии. Поэтому на мой взгляд любые нападки на данные нерушимые постулаты игрового процесса нашего сообщества должны караться. Любой командир не выполнивший приказ, отказавшийся выполнять приказ - может быть наказан на основе рапорта командира стороны. Эта основа наших игр.

Следующий момент, относительно "неудачных планов". Они имеют место быть, и даже сейчас в соседней теме дискорда в очередной раз ведется обсуждение как раз планов. И как много раз до этого, так и сейчас игрокам снова указываются инструменты, с помощью которых они могут повлиять на эти планы, а именно: дебрифинг, обсуждение напрямую с КСом, привлечение внимание других командиров и администрации проекта. Заметьте, даже в скриншоте моего сообщения с дискорда указано, что при всем моем несогласии с приказом КСа, мой отряд выполнил его, бесславно погибнув на подступе к триггеру. Этот пост как раз и был использованием того инструментария, который был перечислен мной выше - я привлек внимание Командира Стороны к проблеме нерационального приказа. 

Тем не менее, еще раз подчеркну, приказ командира стороны был выполнен, как и следует. Потому что это основа игры, я будучи КО признаю главенство Командира Стороны и его право отдавать мне приказы на этой миссии здесь и сейчас.  А вот после миссии, милости просим разобрать этот случай в командирский дискорд, где собраны командиры.

По поводу миссий, это вообще вопрос не сюда. Есть множество специализированных каналов и тут они обсуждаться не будут. Если не знаете к кому обратиться, можете отписаться главе комиссии по проверкам - Матвейну или напрямую к картоделам.   

На этом мы тему закрыли и любое обсуждение указанных мной вопросов - будет является флудом и будет караться баном. Сюда пишем по апелляциям.  Вы будучи командирам написали апелляцию, в апелляции вам отказано, потому что: 
Пункт 5.5. В случае, если игроку было назначено такое наказание как бан на длительный срок, или перманентный банкомандир его отряда имеет право написать апелляцию о сокращении срока наказания, или восстановления на играх в теме апелляций. 

Две недели не является длительным сроком. Поэтому в апелляции отказано. 

Fenrir
Четверг, 28.07.2022, 16:48
Пост №: 193
Пользователь
Одиночка
Здравствуйте! Уважаемая администрация, прошу снять бан под мою ответственность с следующих бывших членов отряда ОТ:  Discombo, Met, Trouble, Beda.  Прошел уже достаточно большой срок, парни осознали свои ошибки и обязуются впредь соблюдать правила проекта, в этом можно легко убедиться по их игре и общению на других проектах и площадках. Надеюсь на снисхождение администрации и положительное решение,  дабы ребята смогли вернуться в родной RedBear и его прекрасное комьюнити.
Нет разума в решении - вступить со всей Вселенною в сражение

Morkontar
Пятница, 29.07.2022, 10:17
Пост №: 194
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
По решению большинства Совета ОО в апелляции №193 отказано.

Kavo
Четверг, 29.09.2022, 23:10
Пост №: 195
Пользователь
AGG
Здравствуйте, прошу администрацию проекта RBC пересмотреть решение по поводу игрока RUSH [AGG]из поста №1824 в канале "Рапорты на нарушения правил TVT". Данный игрок не был осведомлён о полученном наказании из поста №1823, ровно как и кто-либо из членов нашего отряда, включая меня, командира отряда. Из-за этого вышла неприятная ситуация, что игрок пришёл на игру, имея отстранение на два дня, но сам не знал, что у него есть это отстранение. В случае пересмотра решения и снижения срока наказания или амнистии я согласен на то, что беру за него ответственность, если в дальнейшем повторится ситуация с нарушением со стороны этого игрока правила касательно участия на играх с существующими отстранениями от игр.
Сообщение отредактировал Kavo - Пятница, 30.09.2022, 11:46

Форум » Игры ТvТ на RBC » Правила, рапорты и апелляции » Апелляция на решение администрации
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0