Форум » Игры ТvТ на RBC » Правила, рапорты и апелляции » Апелляция на решение администрации
Апелляция на решение администрации
Zealot
Суббота, 21.02.2015, 13:09
Пост №: 1
Руководитель RBC
Магистр ордена
Одиночка
В данной теме командиры отрядов - участников сообщества могут подать апелляцию на решение администрации в соответствии с правилами сообщества.

Правила ТвТ
Пункт 5.5. В случае, если игроку было назначено такое наказание как бан на длительный срок, или перманентный бан, командир его отряда имеет право написать апелляцию о сокращении срока наказания, или восстановления на играх в теме апелляций. Но в случае новых нарушений правил этим игроком - будет наказан весь отряд, вплоть до перманентного бана отряда на играх.

Автор темы

Jason
Пятница, 30.09.2022, 17:22
Пост №: 196
Руководитель RBC
STELS
Апелляция №195 удовлетворена под ответственность отряда AGG. Бан с игрока RUSH [AGG]снят, но отстранение остается в силе и продлевается до (01.10.22 включительно).
P.S. Незнание об отстранении не освобождает от ответственности и не является смягчающим фактором.

maloy999
Среда, 12.10.2022, 22:48
Пост №: 197
Пользователь
Одиночка
11.10.2022 после срача и недопониманий в локальном канале дискорда RE, по личным причинам ,я решил покинуть отряд и вступить в другой,после чего в тот же день я был кикнут с канала дискорд и канала тимспикa Red Bear,а также забанен на сервере арма 3,мне точно не понятно по каким причинам это произошло ведь никто ничего не сказал и информации ни в рапортах нигде я не нашел.Прошу администрацию разобраться в проблеме.                                                                                                                                                     ник: maloy                                                                                                                                                                                                      дискорд: _BaN_BaNaN_#9605                                                                                                                                                                           P.S:знаю что тема онли для КО,но более подходящей темы я не нашел.
Сообщение отредактировал maloy999 - Суббота, 15.10.2022, 15:05

Lalotap
Среда, 02.11.2022, 20:53
Пост №: 198
Пользователь
Командир отряда
CBR
Прошу снять бан с игрока Karibo под ответственность отряда CBR.

Jason
Суббота, 05.11.2022, 13:22
Пост №: 199
Руководитель RBC
STELS
Апелляция №198 удовлетворена под ответственность отряда CBR. Бан с игрока Karibo снят.

KOHCTPYKTOP
Вторник, 08.11.2022, 19:24
Пост №: 200
Пользователь
Командир отряда
St
Цитата Chief ()
Апелляция принята, игрок MOLOKO будет разбанен в ближайшее время под ответственность отряда St. Администрация рекомендует в дальнейшем воздерживаться MOLOKO от необдуманных действий, слов и поступков, противоречащих правилам RBC, если сам игрок и отряд St рассчитывают посещать наши серверы.
Отряд St. более не несёт ответственности и не ручается за поведение игрока MOLOKO в связи с его уходом.

Kavo
Четверг, 10.11.2022, 18:08
Пост №: 201
Пользователь
AGG
Прошу снять ответственность с отряда AGG по решению администрации из Поста №: 196 по причине ухода игрока [AGG]RUSH из отряда.

Jason
Пятница, 11.11.2022, 14:13
Пост №: 202
Руководитель RBC
STELS
По игроку MOLOKO: Принимая во внимание, что cо снятия бана (21.03.2020) серьезных нарушений у игрока не было, повторный бан из-за отзыва поручительства решено не выдавать.

По игроку RUSH: Ввиду отзыва поручительства отрядом AGG, наказание - бан на месяц за игру во время отстранения возобновлено (до 08.12.22 включительно).

Rombik
Суббота, 03.12.2022, 15:06
Пост №: 203
Пользователь
Одиночка
Рапорт 1867 по игроку [~RT~] Hirohito.

Прошу игровую администрацию снять наказание в виде отстранения от игр RedBear TVT до 09.12.22 включительно, по причине полной неразборчивости и сложности сложившейся ситуации.

Далее со слов самого [~RT~] Hirohito,

"Закончив минирование я пришел на зенитку, минут через 5 со стороны горы послышались выстрелы. КО сказал: "Приготовится!". Ещё через 5 минут КО попытался выйти на связь с отрядом на горе, не получив ответа мы сделали вывод - за горой противник. Мы насторожились. Через некоторое время наш отряд увидел БТР, опознав его как союзный, мы немного успокоились. После этого бронеавтомобиль был сожжён на наших глазах, а союзники увидели противника на горе и отработали по нему, я поддержал их огнём. В этот момент мы окончательно убедились что союзников там больше нет. Затем с горы раскинули дым, я вместе с пулемётчиками открыл огонь на подавление. Немного позже наш снайпер увидел предполагаемого противника, но неправильно опознал его по форме, КО всё это время пытался выйти на связь с отрядом на горе, не дождавшись ответа разрешил открыть огонь. Я открыл огонь на подавление и вынудил отступить тот отряд. После этого на нас зашёл вертолёт, убил часть моего отряда. В тот момент я выпустил в него последнюю обойму и доложил что покидаю зенитное орудие. Дальше я взял у снайпера ДШКМ и поставил его на открытую позицию, за что и поплатился.
В данном происшествии есть и моя вина, я не смотрел на метки, запаниковал и непреднамеренно убил союзников. Но и отряд на горе не выходил на связь и поэтому мы не смогли их опознать. Свою вину я не отрицаю, приношу свои извинения, в содеянном раскаиваюсь. У нас в отряде есть правило записывать игру , я вырезал фрагмент где играю на зенитке
(Запись прилагается). Если нужно могу предоставить полное видео этой записи."

Выдаю запись игры с лица игрока [~RT~] Hirohito.
В описании записи указаны тайм-коды на основные события данной игры.

Вывод: Игрок испугался, не разобрался, не рассмотрел как союзное отделение могло случайно попасть под шальные залпы зенитки. Прошу потерпевший отряд [VRG]и администрацию RBC вникнуть в ситуацию и простить молодого. Спасибо:)

Приложение:
1) https://youtu.be/8SyFTDlinEo

Matvein
Суббота, 03.12.2022, 15:25
Пост №: 204
Руководитель RBC
Командир отряда
VRG
Цитата Rombik ()
Рапорт 1867 по игроку [~RT~] Hirohito.Прошу игровую администрацию снять наказание в виде отстранения от игр RedBear TVT до 09.12.22 включительно, по причине полной неразборчивости и сложности сложившейся ситуации.

Рапорты на тимкилы с малыми сроками наказания не подлежат апелляции.

Voker
Четверг, 19.01.2023, 19:53
Пост №: 205
Пользователь
Одиночка
Прошу разбанить игроков beda, Discombo, Met, Art под ответственность отряда 13th.
Сообщение отредактировал Voker - Четверг, 19.01.2023, 20:06

Kavo
Понедельник, 23.01.2023, 19:26
Пост №: 206
Пользователь
AGG
Хочу подать апелляцию на игроков [AGG]Fredereih и [AGG]Kabron из поста №: 1844 в связи с прошедшими тремя месяцами безоговорочного наказания, прошу администрацию снять блокировку с этих игроков и беру ответственность за их дальнейшие проступки.
Сообщение отредактировал Kavo - Четверг, 26.01.2023, 13:11

Matvein
Среда, 25.01.2023, 21:32
Пост №: 207
Руководитель RBC
Командир отряда
VRG
Цитата Voker ()
Прошу разбанить игроков beda, Discombo, Met, Art под ответственность отряда 13th.

По решению совета в разбане отказано.

nikodeli
Четверг, 26.01.2023, 12:32
Пост №: 208
Пользователь
Командир отряда
Одиночка
Уважаемая администрация! Под ответственность отряда Delta- прошу снять бан с бывшего  члена отряда ОТ. :Telek

Matvein
Вторник, 07.02.2023, 20:44
Пост №: 209
Руководитель RBC
Командир отряда
VRG
Апелляции №206 и 208 переданы на голосование 

Simich
Среда, 15.02.2023, 00:25
Пост №: 210
Руководитель RBC
Командир отряда
RE
Решением Совета по апелляциям №206 и №208  отказано
КС, КО, артожидомассон

Форум » Игры ТvТ на RBC » Правила, рапорты и апелляции » Апелляция на решение администрации
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0