Форум » Игры ТvТ на RBC » Правила, рапорты и апелляции » Апелляция на решение администрации
Апелляция на решение администрации
Zealot
Суббота, 21.02.2015, 13:09
Пост №: 1
Руководитель RBC
Магистр ордена
Одиночка
В данной теме командиры отрядов - участников сообщества могут подать апелляцию на решение администрации в соответствии с правилами сообщества.

Правила ТвТ
Пункт 5.5. В случае, если игроку было назначено такое наказание как бан на длительный срок, или перманентный бан, командир его отряда имеет право написать апелляцию о сокращении срока наказания, или восстановления на играх в теме апелляций. Но в случае новых нарушений правил этим игроком - будет наказан весь отряд, вплоть до перманентного бана отряда на играх.

Автор темы

Chief
Четверг, 21.01.2016, 19:45
Пост №: 16
Руководитель RBC
Командир отряда
RMC
Цитата Greka ()
Прошу снять бан игрока [OSA]DenusKO,

Апелляция удовлетворена. Бан снят после разбирательств.

Zealot
Четверг, 04.02.2016, 00:01
Пост №: 17
Руководитель RBC
Магистр ордена
Одиночка
Игрок [STELS]Bender является одним из старых участников отряда STELS.
Он всегда отличался высокой игровой дисциплиной, и корректностью в отношении других участников игры. Не имел каких-либо конфликтов с администрацией серверов, на которых играет наш отряд.
Также ни разу до этого он не был замечен ни в чем предосудительном относительно использования багов игры .
Прошу администрацию учесть вышесказанное и разблокировать Bender досрочно. Обязуюсь проследить, чтобы потенциальные инциденты, подобно тем, что имели место, возникали как можно реже.

Автор темы

Chief
Четверг, 04.02.2016, 00:03
Пост №: 18
Руководитель RBC
Командир отряда
RMC
Цитата Zealot ()
Прошу администрацию учесть вышесказанное и разблокировать Bender досрочно.

Апелляция удовлетворена. Бан снят

AngryBanana
Четверг, 04.02.2016, 14:36
Пост №: 19
Пользователь
Командир отряда
Одиночка
Игрок [SSOT]Zero, участник отряда SSOT, находится достаточно долго в нашем отряде. Каких-либо конфликтных ситуаций с ним не было ни в отряде, не на других проектах. Не разу не был замечен в багоюзе и в любом проявлении это. Отношение к багоюзу у самого человека категорически отрицательное,
 Прошу принять к сведению выше сказанные мной слова и разблокировать его досрочно. Прослежу лично, чтобы таких ситуация и инцидентов возникало как можно реже.

Война — это когда совершенно не знакомые друг другу люди убивают друг друга во славу и на благо людей, которые отлично знакомы, но не убивают друг друга.

Morkontar
Четверг, 04.02.2016, 19:13
Пост №: 20
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Цитата
Игрок [SSOT]Zero, участник отряда SSOT

Апелляция удовлетворена. Бан снят

Zwierdik
Четверг, 18.02.2016, 20:22
Пост №: 21

Цитата
Ответ администрации по рапорту на [MSF]Jake.

Личная переписка не является поводом для бана или каких либо административных действий и мы не будем банить ни командира отряда MSF, ни кого-либо другого в этой переписке, но переписка стала достоянием общественности.
С пояснения командира отряда MSF высказывание об администрации и в общем о сообществе "Красный медведь" ,  предоставленное в рапорте было бы якобы для того, чтобы позлить другую сторону переписки [VAR]Tolik. Администрации проекта не понятно почему в личных разборках вы переходите на личности других людей сообщества и в том числе администрации и решаете, что это позволительно вам и более того считаете, что это не может стать достоянием общественности. Извинений или каких либо раскаяний по высказыванию озвучено не было.

Администрация рекомендует отряду MSF не мучить себя и  не посещать так ненавистные им игры и вообще играть с людьми, которые им неприятны.
В свою очередь ВСЯ администрация сообщества "Красный медведь" заявляет, что они тоже не будут рады видеть отряд MSF на наших играх. Просим вас не заниматься мазохизмом и играть там, где вам нравится кроме Red Bear.
Здравствуйте, игроки проекта Red Bear. Я,Звиердик,представитель отряда MSF. Хотел бы принести извинения за поведение нашего основателя отряда и объяснить нашу позицию в этом вопросе и прояснить некоторые моменты.
Я и весь отряд не одобряем и не согласны ни с действиями,ни словами основателя отряда-Jake. Также,хочу заметить,что мы прибывали в полном неведении этой ситуации,так как он не делился с нами своими личными переписками с [VAR]Tolik. Та переписка Jake,как мы поняли после разбирательств была простым писькомерством с целью доказать,что иной проект в каком-то плане лучше,чем РБ. Jake просто создатель конфы и группы ,являясь в ней единственным администратором. После данного инцидента мы пересмотрели своё отношение и игроку с ником Jake.

Приносим глубочайшие извинения от лица отряда MSF и от меня лично. Прошу изменить свое отношение ко всему отряду в общем и забыть о данном недоразумении.
Сообщение отредактировал Zwierdik - Пятница, 19.02.2016, 01:41

Morkontar
Пятница, 19.02.2016, 09:33
Пост №: 22
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Цитата
Приносим глубочайшие извинения от лица отряда MSF и от меня лично. Прошу изменить свое отношение ко всему отряду в общем и забыть о данном недоразумении.

Мы рады, что отряд MSF не разделяет взгляды основателя отряда.
Претензий к вам у нас нет. Вы, за исключением Jake, можете приходить на игры как и раньше, и получать слоты в соответствии с правилам проекта.

Zwierdik
Пятница, 08.04.2016, 02:38
Пост №: 23
Просьба допустить [CU]Arkoboleno и [CU]Orlik к TvT играм проекта Red Bear под ответственность отряда [CU]. Данные члены отряда получили заслуженный бан на проекте WOG VTN, за неверную интерпретацию правил из-за условий проекта(отсутствие раций, карт, компасов). Ранее не было замечены серьезные нарушение правил. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Zwierdik - Пятница, 08.04.2016, 03:25

Avgona
Суббота, 16.04.2016, 19:57
Пост №: 24
Здравствуйте, сегодня в субботу (16.04.16) я узнал о вашем сайте, играх и тд, скачал моды, то сё, но было уже 19-45~, я зашел в ТимСпик, прыгнул к =VAR= и задал им пару вопросов,  итоге на них никто не ответил, и один парень узнал , что я украине и начал орать: "Слава Украине", остальные тоже присоеденились , ну, и я тоже в конце концов :P, после 5минут в ТС мне выдали бан ;/, я честно говоря так и не понял за что, за то , что я украинец, или...)

P.S Прошу вас розбанить меня в ТимСпике, ибо я все же хочу попробывать сыграть на вашем серве 
Nick - Avgona
P.S Ничего против над Украиной и другой нацией мы не имеем против.
-
<19:43:38> Trying to resolve hostname ts.red-bear.ru
<19:43:38> Trying to connect to server on ts.red-bear.ru
<19:43:39> You are banned permanently.
Сообщение отредактировал Avgona - Воскресенье, 17.04.2016, 10:35

Tolik
Суббота, 16.04.2016, 21:55
Пост №: 25
Участник сообщества
VRG
Цитата Avgona ()
я зашел в ТимСпик, прыгнул к =VAR= и задал им пару вопросов, итоге на них никто не ответил, и один парень узнал , что я украине и начал орать: "Слава Украине", остальные тоже присоеденились , ну, и я тоже в конце концов
Пожалуйста, вранья тут не нужно. Если есть какие-то доказательства, то прошу их предоставить администрации в соответствующей теме. К тому же у нас отряд многонациональный и такого выкрикивания мы себе позволить не можем. Так же твой микрофон попросту давал ужасный фон и кроме "Адских" звуков, мы ничего не слышали.
Сообщение отредактировал Tolik - Суббота, 16.04.2016, 22:00

PET
Воскресенье, 17.04.2016, 01:39
Пост №: 26
Пользователь
Одиночка
Предлагаю обратить внимание на орфографическую, синтаксичекую и пунктуальную грамотность постов! И призывать к порядку!

Wiz
Пятница, 13.05.2016, 23:55
Пост №: 27
Ветеран RBC
Одиночка
Цитата Zwierdik ()
Просьба допустить [CU]Arkoboleno и [CU]Orlik к TvT играм проекта Red Bear под ответственность отряда [CU]. Данные члены отряда получили заслуженный бан на проекте WOG VTN, за неверную интерпретацию правил из-за условий проекта(отсутствие раций, карт, компасов). Ранее не было замечены серьезные нарушение правил. Заранее спасибо.

По решению Верховного Совета RBC бойцы отряда [CU]- Arkoboleno и Orlik допущены к играм под ответственность всего отряда.
Напоминаю, что под ответственностью всего отряда  подразумевается, что если эти два бойца нарушат правила игр или поведения на играх ТВТ, то отвечать и наказываться будет весь отряд.

SenD50
Суббота, 02.07.2016, 16:40
Пост №: 28
SenD50
Из-за слабого процессора (intel core i5-4200М имеющего всего 2 ядра) случился вылет из игр в момент попадания из БМД в Бредли. Далее я начал перезаходить НА СВОЙ 8ой слот Стрелка с М136, сидя в ТС в канале отряда я улышал, что Бредли был выбит и сообщил, что у меня крашнулась игра. Далее я увидел картину, что я сидел внутри Бредли и поспешно вылез из нее, сообщая в рацию, что меня крашнуло. А далее меня пристрелил враг.
Таймкод 2:21 среди умерших трупов нет моего ника, а значит во время взрыва Бредли меня не было внутри, также на   2:18 видно что написано (6)(5) 5en5e!(AI), насколько я понимаю это означает, что в транспорте сидит 6 тел, а мертво 5,     а так же присутствует бот, ХОТЯ до взрыва было просто число тел. Так же, я не был информирован до сегодняшнего дня, что я был пермаментно забанен и не мог прийти и решить эту проблему раньше.

Сообщение отредактировал SenD50 - Суббота, 02.07.2016, 18:02

lexlaw
Суббота, 02.07.2016, 18:09
Пост №: 29
Администрация
RE
Цитата SenD50 ()
SenD50Из-за слабого процессора (intel core i5-4200U имеющего всего 2 ядра) случился вылет из игр в момент попадания из БМД в Бредли. Далее я начал перезаходить НА СВОЙ 8ой слот Стрелка с М136, сидя в ТС в канале отряда я улышал, что Бредли был выбит и сообщил, что у меня крашнулась игра. Далее я увидел картину, что я сидел внутри Бредли и поспешно вылез из нее, сообщая в рацию, что меня крашнуло. А далее меня пристрелил враг.

Играю с этим товарищем с марта месяца (сторонний ТвТ проект, сначала под моим командованием, потом под командованием SanchezTM),
по опыту совместных игр могу подтвердить, что вылеты у него случались, никакие попыток получить неигровое преимущество с его стороны мною не замечено.
(ну а не для протокола - заколебал он меня страшно....)

запись загробных переговоров - судите сами были это сознательные пакости или "нунеподумалясмотрюслотмойестьеще":
https://youtu.be/p5FFp9UnEZo
Сообщение отредактировал lexlaw - Суббота, 02.07.2016, 20:02

TopDen
Суббота, 02.07.2016, 22:17
Пост №: 30
Пользователь
Командир отряда
Одиночка
По рапорту на игрока  SenD50:
Ситуация разобрана, рапорт отозван, обвинения и наказание аннулированы.

PS Тема рапортов и апелляции откорректирована, удалены сообщения в связи с закрытием данного вопроса.

Так же прошу "не влазить" в темы рапортов и апелляций разного рода "адвокатов" или "мимо проходящих" личностей, во избежании  последствий.

armatop.info - РЧВК АРМАТОП
arma3realwar.ru - PvP

Форум » Игры ТvТ на RBC » Правила, рапорты и апелляции » Апелляция на решение администрации
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0