Апелляция на решение администрации
|
|
Zealot
|
Суббота, 21.02.2015, 13:09
|
Магистр ордена
Одиночка
|
В данной теме командиры отрядов - участников сообщества могут подать апелляцию на решение администрации в соответствии с правилами сообщества.
Правила ТвТ Пункт 5.5. В случае, если игроку было назначено такое наказание как бан на длительный срок, или перманентный бан, командир его отряда имеет право написать апелляцию о сокращении срока наказания, или восстановления на играх в теме апелляций. Но в случае новых нарушений правил этим игроком - будет наказан весь отряд, вплоть до перманентного бана отряда на играх.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Kurtets
|
Суббота, 08.10.2016, 17:30
|
|
http://red-bear.ru/forum/9-120-18#9522
Мискликнул после смерти и зашел снова в игру - после вышел сразу, как загрузился. На скрине видно, что с места респауна не уходил. Просьба разбанить.
|
|
|
|
IIIopox
|
Суббота, 08.10.2016, 20:02
|
Командир отряда
Одиночка
|
Цитата manson (  ) после вышел сразу, как загрузился Находился под моим командованием не первый раз, готов поручиться за бойца! После смерти в бою Мэнсон не участвовал. Ходатайствую по сушеству
|
|
|
|
Chief
|
Понедельник, 10.10.2016, 12:54
|
Командир отряда
RMC
|
Цитата manson (  ) Мискликнул после смерти и зашел снова в игру - после вышел сразу, как загрузился. На скрине видно, что с места респауна не уходил. Просьба разбанить. Апелляция удовлетворена. С игрока manson снят бан на две игровые сессии.
|
|
|
|
SOBR
|
Пятница, 14.10.2016, 17:45
|
Командир отряда
Одиночка
|
Прошу разбанить игрока Srj.MOLOKO. за пререкания с администратором RBC и повторную регистрацию.
Сообщение отредактировал SOBR - Воскресенье, 13.11.2016, 01:25
Командир отряда "КСОР ОДКБ" |
|
|
|
|
KazaK
|
Четверг, 27.10.2016, 10:30
|
Одиночка
|
Прошу снять все ограничения и разрешить посещать все мероприятия проводимые игровым сообществом "Красный медведь" члену виртуального отряда "ЧВК Сармат" - Marlowe. После лично проведенной мной с ним беседы он раскаивается в совершенных им злодеяниях по отношению к игровому сообществу "Красный медведь", а также ему стыдно за то, что он был таким гавнюком. Marlowe пересмотрел свои взгляды на жизнь и обязуется выполнять все правила игрового сообщества "Красный медведь", а также требовать их выполнения от других членов данного сообщества.
Цитата Chief (  ) Поручение отряда подразумевает ответственность за дальнейшие действия ранее наказанного игрока всем отрядом. Вплоть до перманентного бана всего отряда на проекте, при возникновении случаев рецидива. Ознакомлен и согласен.
С Уважением, командир ЧВК Сармат - Александр Казак.
Принято к рассмотрению совета RBC
|
|
|
|
Chief
|
Воскресенье, 30.10.2016, 18:11
|
Командир отряда
RMC
|
По апелляции от ком отряда [САРМАТ] КazaK Совет принял решение удовлетворить апелляцию и разбанить игрока [САРМАТ] Marlowe под ответственность отряда САРМАТ.
|
|
|
|
DeNchik
|
Понедельник, 07.11.2016, 15:09
|
Командир отряда
Одиночка
|
Апелляция на решение по рапорту от [CAPMAT]Kazak на [URAL]V-Force от 3 ноября 2016 года.
Рапорт считаю предвзятым и попыткой свести какие-то личные счёты. Игрок находился в текстуре НЕ БОЛЕЕ 5-10 секунд,попал он туда случайным образом - отлагать (остальные поребрики на других ангарах - рабочие,то есть конкретно этот крайний ангар - багнутый , и на остальных картах этого бага с поребриками не наблюдалось,следовательно ни о какой преднамеренности этого действия речи быть не может).Как только V-Force заметил,что попал в текстуру - сразу покинул её,то есть даже мнимого преимущества от нахождения в ней не получил.Так же,по-моему скромному мнению,было бы неплохо получить видео этого момента,т.к. скриншот не то средство,которым нужно доказывать подобный багоюз,ибо от этого никто не застрахован и попасть впросак подобным образом может любой,в том числе и г-н Kazak. Хотелось бы напомнить,что ИА должны действовать и принимать решения в соответствии со здравым смыслом и не давать волю своим эмоциям. [URAL]V-Force осознаёт свою вину,но также хотелось бы заметить,что действие было неумышленным,случайным.
Исходя из вышеуказанных фактов прошу пересмотреть решение по рапорту от [CAPMAT]Kazak на [URAL]V-Force от 3 ноября 2016 года.
Сообщение отредактировал DeNchik - Понедельник, 07.11.2016, 15:11
|
|
|
|
Chief
|
Понедельник, 07.11.2016, 16:05
|
Командир отряда
RMC
|
Цитата DeNchik (  ) "Рапорт считаю предвзятым и попыткой свести какие-то личные счёты."
"Хотелось бы напомнить,что ИА должны действовать и принимать решения в соответствии со здравым смыслом и не давать волю своим эмоциям." Хотелось бы прояснить некоторые правила нашего сообщества, с которыми вы, возможно, забыли ознакомиться:
Глава 1 пункт 4: Обсуждение действий администрации категорически запрещается на любых страницах сайта.
Вводная часть в игровые правила:
Запрещены оскорбления игроков, отрядов, администраторов. Запрещено "Использование недоделок, багов игры, объектов текстур, клонирование (дюп) снаряжения и тд.;"
Раздел "Наказания" игровых правил:
По каждому случаю нарушений будет произведено расследование и виновный понесет наказание соответственно тяжести проступка.
Администрация оставляет за собой право на выбор наказания.
В случае применения такого наказания как бан ( если наказание не предусматривает без апелляционное решение), командир отряда, к которому принадлежит провинившейся боец может подать апелляцию на его восстановление, но в случае повторения нарушений со стороны нарушителя - наказан будет весь отряд.
Рапорт был рассмотрен: Свидетели - главный администратор игр и игровой администратор, рапорт оформлен по форме, в доказательство приложен скриншот. Нарушение было рассмотрено на совете, вынесен приговор.
Вообще, раздел апелляции был нами разработан для командиров отрядов, чтобы они могли поручиться за своих игроков получают перманентный бан на игры, но под ответственность и с риском для всего отряда.
Принимая во внимание, что ком отряда, скорее всего, поддался своим эмоциям защищая своего бойца, мы не будем рассматривать его сообщение в теме апелляции, как нарушение правил, но впредь будьте более осторожны в своих суждениях и выводах.
 |
|
|
|
|
DeNchik
|
Понедельник, 07.11.2016, 16:26
|
Командир отряда
Одиночка
|
Цитата Рапорт был рассмотрен: Свидетели - главный администратор игр и игровой администратор, рапорт оформлен по форме, в доказательство приложен скриншот. Нарушение было рассмотрено на совете, вынесен приговор. От таких бездоказательных действий только теряется доверие к администрации со стороны игроков.
Игрок жил всего минут 5-7 и постоянно передвигался,не знаю,как получилось пропустить его убийство американца на вышке.
Просто покажите запись с дебрифа и все сомнения отпадут. Если есть желание - можем обсудить данную ситуацию в ТСе - меньше времени займёт
Сообщение отредактировал DeNchik - Понедельник, 07.11.2016, 16:26
|
|
|
|
Chief
|
Понедельник, 07.11.2016, 16:32
|
Командир отряда
RMC
|
Цитата DeNchik (  ) От таких бездоказательных действий только теряется доверие к администрации со стороны игроков.Игрок жил всего минут 5-7 и постоянно передвигался,не знаю,как получилось пропустить его убийство американца на вышке.
Просто покажите запись с дебрифа и все сомнения отпадут. Если есть желание - можем обсудить данную ситуацию в ТСе - меньше времени займёт Что значит бездоказательных? На скриншоте разве не твой боец в текстуре спрятался?
Я ещё раз предупреждаю, что дальнейшие сообщения которые подвергают сомнениям действия администрации будут рассмотрены как нарушение и будут наказаны в соответствии правил.
|
|
|
|
DeNchik
|
Понедельник, 07.11.2016, 17:05
|
Командир отряда
Одиночка
|
Шеф,я напишу последний комментарий.Просьба не воспринимать его за какое-либо нарушение и тому подобное. Я не хочу какой-либо агрессии с обоих сторон,как не хотел раньше и не буду желать её в будущем.
Совет же может поверить на слово какому-либо ИА, после чего благодаря более влиятельному человеку поверить на слово и проголосовать. Вопрос компетентности Казака не первый раз поднимается у игроков. Судя по чату,Wiz сначала был на 100% уверен в правильности бана,после уже стал просить запись игры Форса. Что-то не сходится
Я понимаю, что удобнее закрыть все. Иначе давно бы уже дебриф с тобой рассмотрели и развеяли все сомнения
[STELS]Zealot: Подобные бездоказательные утверждения недопустимы в отношении администрации! [URAL]DeNchik будет заблокирован на сайте на неделю до 14 ноября. Апелляция не принята!
|
|
|
|
Chief
|
Понедельник, 07.11.2016, 17:47
|
Командир отряда
RMC
|
Цитата DeNchik (  ) Совет же может поверить на слово какому-либо ИА, после чего благодаря более влиятельному человеку поверить на слово и проголосовать А с чего вы взяли, что можете подвергать сомнению слова членов нашей администрации? В данном конкретном случае свидетелем нарушения был я. Я видел как твой боец прячется в текстурах. Я сам бы на него написал рапорт, но КазаК меня всего лишь опередил. Какие ещё доказательства нужны?
В чём конкретно, Вы подозреваете или обвиняешь КазаКа? В том что он добросовестно выполняет свои обязанности игрового администратора и бдит за нарушениями правил? Мне, как главному администратору, которому на данный момент подчиняются все игровые администраторы, очень обидно слышать слова о предвзятости, отсутствии здравого смысла и принятию решений без доказательств.
Игровую администрацию - представляют надежные и проверенные люди, кандидатуру, каждого из них, мы рассматривали долгое время. Они заслужили наше доверие. Если бы не было игровой администрации, не было бы у вас соблюдения правил и никаких организованных игр. Как вам вообще не стыдно подвергать сомнениям работу администрации?.
Что мы имеем: По факту твой боец нарушил одни правила, а ты как командир отряда нарушил другие, защитив своего бойца, поставив напротив репутациею всей администрации проекта и своего отряда. Предлагаю подойти сегодня в 21:00 в ТS и объяснить свое поведение.
 |
|
|
|
|
KazaK
|
Понедельник, 07.11.2016, 17:50
|
Одиночка
|
Цитата DeNchik (  ) Рапорт считаю предвзятым и попыткой свести какие-то личные счёты.
Отряд Урал мне и моему отряду, моим родственникам и близким ни чего плохого не делал, и не делает. К командиру отряда Урал - Денчик, я отношусь уважительно. С игроком V-Force я лично не знаком, также у меня с ним ни когда конфликтов не было. Я считаю, что я действовал правильно и в рамках правил RBC, и не вижу здесь ни малейшего намека на предвзятое отношение и попытки свести какие-то личные счеты. Я за честные игры, и если я вижу, что игрок нарушает правила, то неважно какое у него положение в ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ и из какого он ВИРТУАЛЬНОГО отряда, я докладываю об этом Администрации.
|
|
|
|
TimDogger
|
Понедельник, 07.11.2016, 19:01
|
Командир отряда
Одиночка
|
Цитата DeNchik (  ) Так же,по-моему скромному мнению,было бы неплохо получить видео этого момента,т.к. скриншот не то средство,которым нужно доказывать подобный багоюз,ибо от этого никто не застрахован и попасть впросак подобным образом может любой,в том числе и г-н Kazak. Сюда ли выкладывать, без понятия. Видео, надеюсь, поможет.
Сообщение отредактировал TimDogger - Понедельник, 07.11.2016, 19:02
|
|
|
|
teekly
|
Вторник, 17.01.2017, 22:49
|
|
[СЫЧ]teekly
Прошу разрешить игроку [СЫЧ]Foximilian(он же Gumanoid) участвовать в играх RBC. За его действия в дальнейшем обязуется отвечать весь отряд СЫЧ.
|
|
|
|