• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Kypatop  
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Red Alert
Red Alert
sega
Четверг, 29.07.2021, 21:43
Пост №: 76
Участник сообщества
Одиночка
Убедительная просьба поменять форму амерам

Mutagen
Понедельник, 29.11.2021, 16:49
Пост №: 77
Участник сообщества
Одиночка
Миссия обновлена до версии 10:

Переделан инвентарь СпН красных
Изменена выкладка красной стороны
В отделениях красных появились снайпера
БТР 80А стали бтр 82А
В пумы добавлены панзерфаусты

MrBadman
Четверг, 02.12.2021, 22:01
Пост №: 78
Картодел RBC
CBR
Ни на самой миссии, ни на форуме нет инфы о выключенных сенсорах
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные.
"Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich.

RomboCat
Четверг, 02.12.2021, 22:03
Пост №: 79
Пользователь
Одиночка
10 километров пешком под дождём из 10

Kirill
Четверг, 02.12.2021, 22:05
Пост №: 80
Пользователь
RE
5 ФПС на 300 метрах. А как играть?

zan
Четверг, 02.12.2021, 22:11
Пост №: 81
Пользователь
Одиночка

Не знаю куда написать. Каски американского СПНа полупрозрачные.

BendeR
Четверг, 02.12.2021, 22:16
Пост №: 82
Пользователь
STELS
Цитата Kirill ()
5 ФПС на 300 метрах. А как играть?
выйти из армы->ребутнуть комп->запустить арму. роше конечно местами лаговая карта, но фпс был нормальные 50-60
Сообщение отредактировал BendeR - Четверг, 02.12.2021, 22:17

Kirill
Четверг, 02.12.2021, 22:20
Пост №: 83
Пользователь
RE
Цитата BendeR ()
выйти из армы->ребутнуть комп->запустить арму. роше конечно местами лаговая карта, но фпс был нормальные 50-60
Всегда ребутаю ПК перед играми, минут за 10 до старта, всегда было все норм, но на этой миссии ФПСа небыло

Harex
Четверг, 02.12.2021, 23:47
Пост №: 84
Участник сообщества
RE
В описании не указано время и погодные условия. Учитывая, что в редакторе вчера было ясно и солнечно, а сегодня на играх шел дождь, то погода стоит рандомно. Думаю, низкий фпс у некоторых, обусловлен дополнительной локальной нагрузкой от дождя.

Cherchi
Пятница, 03.12.2021, 00:14
Пост №: 85
Пользователь
-----
Цитата Harex ()
В описании не указано время и погодные условия. Учитывая, что в редакторе вчера было ясно и солнечно, а сегодня на играх шел дождь, то погода стоит рандомно.
Всегда же был дождь на этой миске, последние 5 отыгрышей точно.

Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак.

Harex
Пятница, 03.12.2021, 01:41
Пост №: 86
Участник сообщества
RE
Цитата Cherchi ()
Всегда же был дождь на этой миске, последние 5 отыгрышей точно.

Видимо сервер выбивает страйк. На данный момент 6 из 10, если верить твоим словам, хотя я не помню отыгрышь, но точно после того как сменили "ночную" версию, на дневную, играл и было ясно, а вот когда...

Да, и не отменяет это Правила разработки миссий для игр твт, а именно п 1.1 раздела 1 Основные требования. При создании своих миссий, мне на этот пункт указывали проверяющие, а тут, видимо, можно и забить. Хотя, в последнее время, забивают на шаблон многих миссий, которые выкладываются на форум. Время такое сейчас...

P.S. С такой настройкой облачности - 10% на дождь, превращаются, что 10% его не будет =)
Сообщение отредактировал Harex - Пятница, 03.12.2021, 01:46

MrBadman
Пятница, 03.12.2021, 01:43
Пост №: 87
Картодел RBC
CBR
Цитата Harex ()
Видимо сервер выбивает страйк. На данный момент 6 из 10, если верить твоим словам, хотя я не помню отыгрышь, но точно после того как сменили "ночную" версию, на дневную, играл и было ясно, а вот когда...
На твоем же скрине стоит настроенный дождь с ручным управлением. Это означает шо он будет всегда и будет всегда на 10% (первая строка это не шанс, а его интенсивность, а вторая прогноз, то каким он станет = будет всегда в 100% случаев и будет всегда 10% мощность дождя)
Сообщение отредактировал MrBadman - Пятница, 03.12.2021, 02:05

Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные.

Harex
Пятница, 03.12.2021, 02:14
Пост №: 88
Участник сообщества
RE
Цитата MrBadman ()
На твоем же скрине стоит настроенный дождь с ручным управлением. Это означает шо он будет всегда и будет всегда на 10%/

С настройкой облачности 100% и дождя 10% он будет идти в 99% случаях. Если автор хотел, чтобы дождь шел 1 из 10 случаях (10%), то комбинация должна быть: 90/1, 80/2, 70/3, 60/4, 50/5, 40/6, 30/7, 20/8, 10/9, 0/10, где перед / - % облачности, после % дождя. Видимо, вчера, когда я смотрел миссию и проверял таблицу миномета, я попал в этот 1%. Запусти в редакторе 0-10% облачности и 10% дождя, то примерно 1 к десяти и будет идти дождь, даже без облаков, как на моей миссии:

После этого я перебрал множество комбинаций и пришел к выводу, что описал выше.

PS Я про вторую строку имею ввиду - прогноз. Он определяет "возможность" будет или нет.
Сообщение отредактировал Harex - Пятница, 03.12.2021, 02:19

MrBadman
Пятница, 03.12.2021, 02:43
Пост №: 89
Картодел RBC
CBR
Цитата Harex ()
Запусти в редакторе 0-10% облачности и 10% дождя, то примерно 1 к десяти и будет идти дождь, даже без облаков, как на моей миссии:
При ясной погоде дождь игнорируется максимум шо можно увидеть при выкрученном дожде в ясную погоду - это радуга
Прогноз это то - каким станет. Яркий пример миска заход солнца. Под конец миссии дождь усиливается, а не появляется с каким то там шансом.
Сообщение отредактировал MrBadman - Пятница, 03.12.2021, 02:44

Harex
Пятница, 03.12.2021, 03:05
Пост №: 90
Участник сообщества
RE
Думаю этот спор оставим, его лучше обсуждать в тех. отделе проекта или форума бис. На данный момент ясно одно: дождь на миссии идет в 90-100% случаях, что у некоторых игроков вызывает падение фпс. В описании миссии (на форуме) не описан момент, который требуется сделать (не по моему хотению, а по правилам проекта, которые приняли ГА и техотдел для создания миссии):

По сути, этот маленький нюанс, поможет в первую очередь игрокам, которые узнают о миссии, не скачивая миссию для редактора и не проверяя ее, на: "а мы что ночью играем?";"блин, а тут дождь/туман...";"ничего себе, с этим ветром я не слышу даже голос рядом!" и т.п. ситуации, - а еще в описании к оной. Как не прискорбно, но не у каждого ПК вытянет те или иные погодные условия и время дня. По мне это такая же ситуация, когда потребовалось вводить уменьшение прорисовки в настройки игровых пресетов (кнопочка home).
Я не будучи КСом, хотел бы знать о миссии, не качая ее, не смотря на версию и т.п., а просто глянув в ее тему, чтобы понять, что мне надо быть готовым воевать ночью в ливень, или днем в ураган и т.п.

Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Red Alert
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: